Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Роулинг нам показывает, что свои ошибки он умеет принимать и исправлять.
Вот только конкретно любовь Рона к Гермионе она показать забыла. То есть, можно конечно фанонить что она была где-то глубоко внутри, но Рон из-за своих особенностей не мог этого осознать, но в самом каноне на это ничто не намекает. Ревность была, а тёплых чувств не было
Ревность была, а тёплых чувств не было
Как и у Гермионы. Что фандом помнит из романтики, сцену с ревнивыми птичками?
Ум для неё явно очень важен.
Нигде нет ничего о том, что Гермиона руководствуется критериями ума и знаний в отношениях или симпатиях
И Рон не тупое бревно, а то такое ощущение, что Гермионе предлагают с Гроххом жить.
Ты вот видел интеллектуалок в браке с ментами или сантехниками?
Гыы, у меня теперь вопрос, что для тебя интеллектуалки.
Но Рон и Гарри умные, хотя и менее эрудированные.
И идеалы у них троих одни и те же, просто они росли в разной среде и у них разные реакции на магмир и его законы. Гермиона переросла свою экзальтированность идеями, поумнела и стала своего добиваться, сообразуясь не только с собственными убеждениями, но и с реальным миром.
Все женятся рано, разводов нет и тд
А кто «все»? Молли и Артур, Джеймс и Лили во время войны? Ну, Меропа и Том, но там отдельный случай.
Разошлись родители Амбридж, родители Селестины, родители Хагрида.
Что фандом помнит из романтики, сцену с ревнивыми птичками?
Судя по разговору фандом в лучшем случае помнит кинон, но не канон.
Из книг я помню, как Гермиона наконец-то дала Рону списать без напоминаний, и он сразу - я люблю тебя, Гермиона...
Вот уж воистину, великая любовь и романтика
В фильмах меня бесило до белого каления, что она постоянно называла его Рональд - это так тупо.
Ну я вот вообще никогда ни одного фильма не смотрел, только книги читал. И романтики между ними вспомнить не могу, только ревность и один поцелуй Гермионы за эльфов. Так и где тут любовь?
Кха-кха! Ло-кха-кханс!
Из книг я помню, как Гермиона наконец-то дала Рону списать без напоминаний, и он сразу - я люблю тебя, Гермиона...
Вот уж воистину, великая любовь и романтика
Анону в свое время казалось что Роулинг просто стебется над идеей любви. Ну все романтические штампы высмеяла, и довольно жёстко.
И Рон не тупое бревно, а то такое ощущение, что Гермионе предлагают с Гроххом жить.
А кто вообще называл его тупым бревном? Здесь говорят о том, что Гермионе бы кого поумнее, и всё. Человека, который мог бы разделить ее тягу к знаниям и учёбе - Рон не может, потому что этой тяги у него нет. Причем народ утрирует в обе стороны, называя её роботом-энциклопедистом или учёным, но то, что у неё эта тяга есть - это же очевидно. Ей нравится учиться, она плохо относится к списыванию. Рону учиться не нравится, школа для него - это время, которое надо провести весело и не заморачиваться учёбой.
Ло-кха-кханс!
В которого она влюбилась не в последнюю очередь из-за книг, написанных по мемуарам реальных сильных волшебников.
Человека, который мог бы разделить ее тягу к знаниям и учёбе
С чего идея, что Гермион в личной жизни нужен тот, кто будет разделять ее тягу к учебе? Люди не так устроены, далеко не все ищут себе в супруги коллегу или друга по интересам.
Она должна была в нежном детском возрасте как-то выявить в нём обманщика?
Гарри и Рон, конечно, не выявили в нём именно обманщика, но очень быстро поняли его реальный уровень умственных способностей. С тз Гарри это вообще очевидно, с Роном очень комичная сцена «ну и кто же нам подпишет разрешение, разве что найдётся совсем идиот».
Гарри и Рон, конечно, не выявили в нём именно обманщика
Гарри и Рон не очарованы им заранее, и книги его о том, как он всех победил, сто раз не перечитывали на летних каникулах.
Гарри и Рон, конечно, не выявили в нём именно обманщика, но очень быстро поняли его реальный уровень умственных способностей.
Потому что они не читали его книг
Емнип в него и Молли Уизли была вкрашена - а она вообще взрослая женщина. Кучу народу он вот так обдурил, причем людей вполне взрослых и состоятельных - и дело не только во внешке было, без изданных книг он бы себе имени не сделал.
Отредактировано (Сегодня 12:27:42)
Емнип в него и Молли Уизли была вкрашена - а она вообще взрослая женщина.
Ну так Молли не общалась с ним лично, это вообще другое. А Гермиона тесно контактировала с ним на уроках на протяжении учебного года.
Ну так Молли не общалась с ним лично, это вообще другое. А Гермиона тесно контактировала с ним на уроках на протяжении учебного года.
Емнип у них случилось только пара уроков, на которых Локхарт куда-то съебался, я бы не назвал это тесным контактом. Именно Гарри общался с ним тесно. Но даже так - он не читал его книги, а как Молли бы вела себя, если бы близко с ним общалась, нам тоже неизвестно.
Емнип у них случилось только пара уроков, на которых Локхарт куда-то съебался, я бы не назвал это тесным контактом.
Нет, почему? Уроки шли весь год.
А Гермиона тесно контактировала с ним на уроках на протяжении учебного года.
Гермиона совсем мелкая была, плюс не из маг мира, вполне могла принимать все его выдумки за правду
Гермиона совсем мелкая была, плюс не из маг мира, вполне могла принимать все его выдумки за правду
Да дело же не в том, что она верила в его подвиги — все верили. Дело в том, что по личному общению с ним его глупость и самовлюблённость видны сразу.
Ревность была, а тёплых чувств не было
Ну да ну да, у Рона не было теплых чувств к Гермионе. Терпел и ненавидел ее все годы дружбы.