Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#116951 Сегодня 12:02:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Роулинг нам показывает, что свои ошибки он умеет принимать и исправлять.

Вот только конкретно любовь Рона к Гермионе она показать забыла. То есть, можно конечно фанонить что она была где-то глубоко внутри, но Рон из-за своих особенностей не мог этого осознать, но в самом каноне на это ничто не намекает. Ревность была, а тёплых чувств не было

#116952 Сегодня 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Ревность была, а тёплых чувств не было

Как и у Гермионы. Что фандом помнит из романтики, сцену с ревнивыми птичками?

#116953 Сегодня 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Ум для неё явно очень важен.

Нигде нет ничего о том, что Гермиона руководствуется критериями ума и знаний в отношениях или симпатиях :dontknow:
И Рон не тупое бревно, а то такое ощущение, что Гермионе предлагают с Гроххом жить.

#116954 Сегодня 12:07:05

Анон

Анон пишет:

Ты вот видел интеллектуалок в браке с ментами или сантехниками?

Гыы, у меня теперь вопрос, что для тебя интеллектуалки.

Анон пишет:

Но Рон и Гарри умные, хотя и менее эрудированные.
И идеалы у них троих одни и те же, просто они росли в разной среде и у них разные реакции на магмир и его законы. Гермиона переросла свою экзальтированность идеями, поумнела и стала своего добиваться, сообразуясь не только с собственными убеждениями, но и с реальным миром.

#116955 Сегодня 12:07:42

Анон

Анон пишет:

Все женятся рано, разводов нет и тд

А кто «все»? Молли и Артур, Джеймс и Лили во время войны? Ну, Меропа и Том, но там отдельный случай.
Разошлись родители Амбридж, родители Селестины, родители Хагрида.

#116956 Сегодня 12:08:37

Анон

Анон пишет:

Что фандом помнит из романтики, сцену с ревнивыми птичками?

Судя по разговору фандом в лучшем случае помнит кинон, но не канон.

#116957 Сегодня 12:12:06

Анон

Анон пишет:

Из книг я помню, как Гермиона наконец-то дала Рону списать без напоминаний, и он сразу - я люблю тебя, Гермиона...
Вот уж воистину, великая любовь и романтика  :lol:

В фильмах меня бесило до белого каления, что она постоянно называла его Рональд - это так тупо.

#116958 Сегодня 12:13:58

Анон

Анон пишет:

Ну я вот вообще никогда ни одного фильма не смотрел, только книги читал. И романтики между ними вспомнить не могу, только ревность и один поцелуй Гермионы за эльфов. Так и где тут любовь?

#116959 Сегодня 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Кха-кха! Ло-кха-кханс!

#116960 Сегодня 12:16:13

Анон

Анон пишет:

Из книг я помню, как Гермиона наконец-то дала Рону списать без напоминаний, и он сразу - я люблю тебя, Гермиона...
Вот уж воистину, великая любовь и романтика 

Анону в свое время казалось что Роулинг просто стебется над идеей любви. Ну все романтические штампы высмеяла, и довольно жёстко.

#116961 Сегодня 12:18:36

Анон

Анон пишет:

И Рон не тупое бревно, а то такое ощущение, что Гермионе предлагают с Гроххом жить.

А кто вообще называл его тупым бревном? Здесь говорят о том, что Гермионе бы кого поумнее, и всё. Человека, который мог бы разделить ее тягу к знаниям и учёбе - Рон не может, потому что этой тяги у него нет. Причем народ утрирует в обе стороны, называя её роботом-энциклопедистом или учёным, но то, что у неё эта тяга есть - это же очевидно. Ей нравится учиться, она плохо относится к списыванию. Рону учиться не нравится, школа для него - это время, которое надо провести весело и не заморачиваться учёбой.

#116962 Сегодня 12:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кха-кха! Ло-кха-кханс!

А что Локанс. Гермиона думала, что он умный и умелый маг. Когда выяснилась правда, ее любовь прошла.

#116963 Сегодня 12:19:50

Анон

Анон пишет:

Ло-кха-кханс!

В которого она влюбилась не в последнюю очередь из-за книг, написанных по мемуарам реальных сильных волшебников.

#116964 Сегодня 12:21:19

Анон

Анон пишет:

Человека, который мог бы разделить ее тягу к знаниям и учёбе

С чего идея, что Гермион в личной жизни нужен тот, кто будет разделять ее тягу к учебе? Люди не так устроены, далеко не все ищут себе в супруги коллегу или друга по интересам.

#116965 Сегодня 12:21:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кха-кха! Ло-кха-кханс!

Она должна была в нежном детском возрасте как-то выявить в нём обманщика?

#116966 Сегодня 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Она должна была в нежном детском возрасте как-то выявить в нём обманщика?

Гарри и Рон, конечно, не выявили в нём именно обманщика, но очень быстро поняли его реальный уровень умственных способностей. С тз Гарри это вообще очевидно, с Роном очень комичная сцена «ну и кто же нам подпишет разрешение, разве что найдётся совсем идиот».

#116967 Сегодня 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Гарри и Рон, конечно, не выявили в нём именно обманщика

Гарри и Рон не очарованы им заранее, и книги его о том, как он всех победил, сто раз не перечитывали на летних каникулах.

#116968 Сегодня 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Гарри и Рон, конечно, не выявили в нём именно обманщика, но очень быстро поняли его реальный уровень умственных способностей.

Потому что они не читали его книг  :lol:
Емнип в него и Молли Уизли была вкрашена - а она вообще взрослая женщина. Кучу народу он вот так обдурил, причем людей вполне взрослых и состоятельных - и дело не только во внешке было, без изданных книг он бы себе имени не сделал.

Отредактировано (Сегодня 12:27:42)

#116969 Сегодня 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Емнип в него и Молли Уизли была вкрашена - а она вообще взрослая женщина.

Ну так Молли не общалась с ним лично, это вообще другое. А Гермиона тесно контактировала с ним на уроках на протяжении учебного года.

#116970 Сегодня 12:35:13

Анон

Анон пишет:

Ну так Молли не общалась с ним лично, это вообще другое. А Гермиона тесно контактировала с ним на уроках на протяжении учебного года.

Емнип у них случилось только пара уроков, на которых Локхарт куда-то съебался, я бы не назвал это тесным контактом. Именно Гарри общался с ним тесно. Но даже так - он не читал его книги, а как Молли бы вела себя, если бы близко с ним общалась, нам тоже неизвестно.

#116971 Сегодня 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Емнип у них случилось только пара уроков, на которых Локхарт куда-то съебался, я бы не назвал это тесным контактом.

Нет, почему? Уроки шли весь год.

#116972 Сегодня 12:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот люблю Пай больше Драмионы, но по второй я могу сходу сразу привести штук пять фанфиков, которые мне прям нравятся

А рекни

Драмиону?

да все известные

#116973 Сегодня 12:47:11

Анон

Анон пишет:

А Гермиона тесно контактировала с ним на уроках на протяжении учебного года.

Гермиона совсем мелкая была, плюс не из маг мира, вполне могла принимать все его выдумки за правду

#116974 Сегодня 12:48:53

Анон

Анон пишет:

Гермиона совсем мелкая была, плюс не из маг мира, вполне могла принимать все его выдумки за правду

Да дело же не в том, что она верила в его подвиги — все верили. Дело в том, что по личному общению с ним его глупость и самовлюблённость видны сразу.

#116975 Сегодня 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Ревность была, а тёплых чувств не было

Ну да ну да, у Рона не было теплых чувств к Гермионе. Терпел и ненавидел ее все годы дружбы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума