Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#116826 Сегодня 16:31:31

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

я когда-то фанонил что Белла сделала его мужчиной не только в моральном плане, но и в физическом

А до этого он женщиной был?

Причем не только в физическом, но и в моральном плане, попрошу.

#116827 Сегодня 16:54:22

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего удивляет популярность Джеймс/Лили, если честно  =)

Скорее всего этот пейринг просто стоит после запятой и то что Джеймс пошел на свиданку с Лили мимолетно упоминается на фоне Вульфстара

#116828 Сегодня 16:59:36

Анон

Анон пишет:

Плюс Барти дофига интересный персонаж - во всех планах - мозгов, харизматичности, фанатизма, а пейрингов с ним очень мало. Вот и вспомнили что он учился тогда же когда мародеры)

Лучше б вообще не вспоминали, чем так, а то теперь арта, где Барти не зеленоволосый нефор, практически не найти  :smoke:

#116829 Сегодня 17:23:38

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего удивляет популярность Джеймс/Лили, если честно  =)

Надо учитывать, что все канонные пейринги в таких рейтингах занимают высокие места за счет того что, как правило, идут как второстепенные-третьестепенные. Джили, ромиона, гинни именно как главные пейринги идут дай бог в каждом двадцатом из тех, где стоит их тег.

#116830 Сегодня 18:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком похожих обычно в таких масштабах не шипперят.

Тоже так думаю. Обычно массово любят пейринги с противоречиями и контрастами (а их много и в джегулусе, и в вулфстаре), а динамика Сириуса/Джеймса "бро-бро, полная гармония" обычно менее популярна в фандомах (не говорю, что она "объективно скучнее", конечно, это вкусовщина).

Тоже удивляет что пейринги их обоих со Снейпом так непопулярны, хотя Драрри и Драмиона процветают.

#116831 Сегодня 18:22:51

Анон

Анон пишет:

Тоже удивляет что пейринги их обоих со Снейпом так непопулярны, хотя Драрри и Драмиона процветают.

Тем не менее, пейринги их обоих со Снейпом популярнее, чем их обоих с Джеймсом.
Видимо, разница характеров, но фоновая дружба тоже роляют.
А еще возможно изначально Драрри повлияли.

#116832 Сегодня 18:30:24

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, пейринги их обоих со Снейпом популярнее, чем их обоих с Джеймсом.

Поясни, анон, какие пейринги популярнее каких?

#116833 Сегодня 18:36:34

Анон

А что насчёт анонов в треде? ОТП/НОТП?

#116834 Сегодня 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Анон счастливый мультишиппер и любит практически любой расклад. Единственный НОТП во всех фандомах – Ромиона. Жутко токсично и неверибельно выглядит

#116835 Сегодня 19:00:01

Анон

Анон пишет:

Почти мультишиппер, было б хорошо написано.
Нежно люблю канонные Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Джеймс/Лили и Люпин/Тонкс.
Из фанонных гетных — Снейп/Лили, Снейп/Нарцисса, Драко/Джинни, драмионы и снейджеры по старой памяти  =)
Тройничок Лили/Джеймс/Сириус (написал и внезапно подумал, что почитал бы что-нибудь по Лили/Джеймс/Снейп).
Снейп/Сириус хорошо заходит, Снейп/Люпин, гарридраки.
Ну и всякие редкопейринги типа Рита/Кингсли или Сириус/Петуния люблю. Дементор/упырь Уизли  =D
Не люблю разве что пейринги типа Гарри/Волдеморт или там Невилл/Белла, потому что в моём представлении для таких отношений должен быть критичный ООС персонажей. Ну а если это верибельный дарк и чернуха, то просто не мой жанр сам по себе.

#116836 Сегодня 19:10:04

Анон

Анон пишет:

ОТП - Томарри/гарриморт
Нравящиеся фоновые пейринги - ромиона, снейпоблэк, гельбус, джили, драрри (одностороннее, со стороны Драко)

НОТП - нет
Пейринги, которые не нравятся - ремадора, хинни, пампкинпай, томиона, драмиона, вульфстар, джегулус (+ почти все пейринги из мародерофандома)

#116837 Сегодня 19:26:06

Анон

Анон пишет:

ОТП: Джили, Крамиона
Нотп: Снарри, Драрри, Томарри, Вульфстар

#116838 Сегодня 19:27:02

Анон

Анон пишет:

ОТП
Из гета Драко/Луна, Драко/Джинни, Гарри/Панси, Невилл/Луна, Гарри/Луна, Гермиона/Невилл, Белламорт
Из слэша Драрри, Гарри/Седрик, тройничок Джеймс/Лили/Снейп
Из фемслэша Джинни/Луна, Гермиона/Белла

Отредактировано (Сегодня 19:45:05)

#116839 Сегодня 19:29:43

Анон

Мне проще НОТП назвать. Извините, если какие-то пейринги назову неправильно.

Снарри, драрри, драмиона, гарриволд, Снейп с любым из Мародёров кроме, пожалуй, Питера, Снейп/Гермиона, Снейп/Лили, Гермиона/Рон. Гермиона/Люциус, Гарри/Люциус, мародёры с ним же, опять же за исключением Питера.

#116840 Сегодня 19:33:02

Анон

Анон чувствует себя букой, потому что у него почти все пейринги - нотп  :lol: Не люблю вульфстар, потому что Люпин недостоин, не люблю снарри, потому что не верю, не люблю томарри, потому что не понимаю, не люблю драмиону и снейджеры, потому что мне это совсем мимо, гинни не перевариваю, тк не люблю Джинни.

Нравятся драрри, нарсилюц, недавно вот Перси с Вудом зашипперил, думал утону в контенте, но что-то пока невкусно.

#116841 Сегодня 19:42:50

Анон

@Анон #116838, Антон, непонятно, что у тебя отп, а что нотп

#116842 Сегодня 19:45:18

Анон

Анон пишет:

@Анон #116838, Антон, непонятно, что у тебя отп, а что нотп

Добавил

#116843 Сегодня 19:55:26

Анон

Я люблю Рона, с ним читаю любые пейринги: дракорон, гаррирон, гудшип и всякий джен про трио. Вообще, со всякими Уизли зачту скорее всего, если не чернуха какая, или где Артур и Молли ебут своих детей (попадался и такой).
Флинтвуды бывают интересные. На снако можно посмотреть. Но всего этого хорошо написанного крайне мало, увы.

Не понимаю пейрингов с условными ОФ/ПС в любых раскладках, особенно если пожиратель завалил/пытал родителей или друзей второй половины пейринга. Сразу понятно, что ООС или больноублюдочность. Так что томарри точно мимо, и всякое с Беллой, Барти, Люцем.

Снарри, снейджер и сневилл если только крэком.

#116844 Сегодня 19:58:17

Анон

Анон пишет:

Поясни, анон, какие пейринги популярнее каких?

Я имел в виду, что снириусы и снюпины популярнее пронгсфутов и э мункетчеров (?)
Но я похоже судил по своему пузырю и разговорам в руфд, потому что пронгсфутов на аоЗ показывает больше. И где все эти шипперы, у меня в реках дай Мерлин один арт с пронгсфутами на десять снириусов ;D

#116845 Сегодня 19:58:53

Анон

Анон пишет:

НОТП - джили, томарри, снарри (но гет снарри норм)
в остальном мультишиппер

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума