Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Меня больше всего удивляет популярность Джеймс/Лили, если честно
Скорее всего этот пейринг просто стоит после запятой и то что Джеймс пошел на свиданку с Лили мимолетно упоминается на фоне Вульфстара
Плюс Барти дофига интересный персонаж - во всех планах - мозгов, харизматичности, фанатизма, а пейрингов с ним очень мало. Вот и вспомнили что он учился тогда же когда мародеры)
Лучше б вообще не вспоминали, чем так, а то теперь арта, где Барти не зеленоволосый нефор, практически не найти
Меня больше всего удивляет популярность Джеймс/Лили, если честно
Надо учитывать, что все канонные пейринги в таких рейтингах занимают высокие места за счет того что, как правило, идут как второстепенные-третьестепенные. Джили, ромиона, гинни именно как главные пейринги идут дай бог в каждом двадцатом из тех, где стоит их тег.
Анон пишет:Слишком похожих обычно в таких масштабах не шипперят.
Тоже так думаю. Обычно массово любят пейринги с противоречиями и контрастами (а их много и в джегулусе, и в вулфстаре), а динамика Сириуса/Джеймса "бро-бро, полная гармония" обычно менее популярна в фандомах (не говорю, что она "объективно скучнее", конечно, это вкусовщина).
Тоже удивляет что пейринги их обоих со Снейпом так непопулярны, хотя Драрри и Драмиона процветают.
Тоже удивляет что пейринги их обоих со Снейпом так непопулярны, хотя Драрри и Драмиона процветают.
Тем не менее, пейринги их обоих со Снейпом популярнее, чем их обоих с Джеймсом.
Видимо, разница характеров, но фоновая дружба тоже роляют.
А еще возможно изначально Драрри повлияли.
Тем не менее, пейринги их обоих со Снейпом популярнее, чем их обоих с Джеймсом.
Поясни, анон, какие пейринги популярнее каких?
А что насчёт анонов в треде? ОТП/НОТП?
Анон счастливый мультишиппер и любит практически любой расклад. Единственный НОТП во всех фандомах – Ромиона. Жутко токсично и неверибельно выглядит
Почти мультишиппер, было б хорошо написано.
Нежно люблю канонные Гарри/Джинни, Рон/Гермиона, Джеймс/Лили и Люпин/Тонкс.
Из фанонных гетных — Снейп/Лили, Снейп/Нарцисса, Драко/Джинни, драмионы и снейджеры по старой памяти
Тройничок Лили/Джеймс/Сириус (написал и внезапно подумал, что почитал бы что-нибудь по Лили/Джеймс/Снейп).
Снейп/Сириус хорошо заходит, Снейп/Люпин, гарридраки.
Ну и всякие редкопейринги типа Рита/Кингсли или Сириус/Петуния люблю. Дементор/упырь Уизли
Не люблю разве что пейринги типа Гарри/Волдеморт или там Невилл/Белла, потому что в моём представлении для таких отношений должен быть критичный ООС персонажей. Ну а если это верибельный дарк и чернуха, то просто не мой жанр сам по себе.
ОТП - Томарри/гарриморт
Нравящиеся фоновые пейринги - ромиона, снейпоблэк, гельбус, джили, драрри (одностороннее, со стороны Драко)
НОТП - нет
Пейринги, которые не нравятся - ремадора, хинни, пампкинпай, томиона, драмиона, вульфстар, джегулус (+ почти все пейринги из мародерофандома)
ОТП: Джили, Крамиона
Нотп: Снарри, Драрри, Томарри, Вульфстар
ОТП
Из гета Драко/Луна, Драко/Джинни, Гарри/Панси, Невилл/Луна, Гарри/Луна, Гермиона/Невилл, Белламорт
Из слэша Драрри, Гарри/Седрик, тройничок Джеймс/Лили/Снейп
Из фемслэша Джинни/Луна, Гермиона/Белла
Отредактировано (Сегодня 19:45:05)
Мне проще НОТП назвать. Извините, если какие-то пейринги назову неправильно.
Снарри, драрри, драмиона, гарриволд, Снейп с любым из Мародёров кроме, пожалуй, Питера, Снейп/Гермиона, Снейп/Лили, Гермиона/Рон. Гермиона/Люциус, Гарри/Люциус, мародёры с ним же, опять же за исключением Питера.
Анон чувствует себя букой, потому что у него почти все пейринги - нотп Не люблю вульфстар, потому что Люпин недостоин, не люблю снарри, потому что не верю, не люблю томарри, потому что не понимаю, не люблю драмиону и снейджеры, потому что мне это совсем мимо, гинни не перевариваю, тк не люблю Джинни.
Нравятся драрри, нарсилюц, недавно вот Перси с Вудом зашипперил, думал утону в контенте, но что-то пока невкусно.
@Анон #116838, Антон, непонятно, что у тебя отп, а что нотп
@Анон #116838, Антон, непонятно, что у тебя отп, а что нотп
Добавил
Я люблю Рона, с ним читаю любые пейринги: дракорон, гаррирон, гудшип и всякий джен про трио. Вообще, со всякими Уизли зачту скорее всего, если не чернуха какая, или где Артур и Молли ебут своих детей (попадался и такой).
Флинтвуды бывают интересные. На снако можно посмотреть. Но всего этого хорошо написанного крайне мало, увы.
Не понимаю пейрингов с условными ОФ/ПС в любых раскладках, особенно если пожиратель завалил/пытал родителей или друзей второй половины пейринга. Сразу понятно, что ООС или больноублюдочность. Так что томарри точно мимо, и всякое с Беллой, Барти, Люцем.
Снарри, снейджер и сневилл если только крэком.
Поясни, анон, какие пейринги популярнее каких?
Я имел в виду, что снириусы и снюпины популярнее пронгсфутов и э мункетчеров (?)
Но я похоже судил по своему пузырю и разговорам в руфд, потому что пронгсфутов на аоЗ показывает больше. И где все эти шипперы, у меня в реках дай Мерлин один арт с пронгсфутами на десять снириусов
НОТП - джили, томарри, снарри (но гет снарри норм)
в остальном мультишиппер