Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
где он вообще провел это лето и на какие деньги?
Задурил голову каким-нибудь магглам, например. Или у кого-то из "друзей". Помнится, Слагхорн говорил, что у него уже в школе был круг почитателей.
Сириус же еще потом куда-то ведь отдыхать ездил? В принципе, теоретически мог бы там где-нибудь гульнуть.
Все же не отдыхать, а прятаться. Возможно, после 12 лет бок о бок с дементорами он просто в тишине хотел дух перевести. Мне слабо верится, что сразу после такого захочется пойти трахаться с незнакомцами, но зависит от человека 
Это у тех, кто вульфстар с джегулусом пишут? Так у них свой канон, ориентироваться на них не стоит.
Справедливости ради, таймлайна они частенько придерживаются. Просто берут его с поттервики где у некоторых бекграундных персонажей года рождения указаны очень условно. А книжки они не читали, чтобы самим сопоставить, что что-то не так.
А книжки они не читали, чтобы самим сопоставить, что что-то не так.
Ну вот то-то и оно.
Нет, не разрешали, в Тайной комнате Риддл в воспоминаниях ходил к Диппету и просил остаться на лето в школе
Так Диппет был готов пойти навстречу, если б не нападения на учеников, смерть Миртл и непойманный злодей, там вообще школу закрывать собирались. После этого Том подставил Хагрида и василиска больше не выпускал, то есть причин отказывать ему больше не было. Вполне вероятно, что Диппет потом и разрешил, почему нет.
Ну вот то-то и оно.
Так это в принципе в фандомах не редкость.
Это не предположение Дамблдора, он вообще ничего на эту тему не говорил. Что Волдеморт не способен любить — да, но про связь с приворотным зельем не было.
Значит у меня смешался канон с фаноном.
После этого Том подставил Хагрида и василиска больше не выпускал, то есть причин отказывать ему больше не было. Вполне вероятно, что Диппет потом и разрешил, почему нет.
Да, скорее всего. Я так понимаю, именно для этого Роулинг и вставила в сюжет разговор с Диппетом - чтобь показать мотивацию подставить Хагрида и спрятать василиска обратно в ТК. Наверное до разговора с Диппетом он планировал либо убивать и дальше, либо ничего не делать, ну убил и убил, чего бубнить, зато у него крестраж есть. А может быть он бы быстренько все шесть бы и создал прямо в школе. А как узнал, что из-за этого срываются его личные планы, тут же переиграл.
Справедливости ради, таймлайна они частенько придерживаются. Просто берут его с поттервики где у некоторых бекграундных персонажей года рождения указаны очень условно. А книжки они не читали, чтобы самим сопоставить, что что-то не так.
Немного обидно, я тоже упала в вулфстар, но книжки читала) хотя мне общая тенденция видения персонажей совсем не нравится
Немного обидно, я тоже упала в вулфстар, но книжки читала) хотя мне общая тенденция видения персонажей совсем не нравится
Не обижайся, анон, я сам их шиппер с древних времен 
Я говорю именно про вот это направление фиков, разгонов и обсуждений, которое больше фанонное, чем канонное.
Просто иной раз попадаешь в общее обсуждение ГП, даже не фанфиков, и получаешь на свою реплику ответ "а вот вообще-то в каноне Грант...". И все. Ну какой в каноне Грант
Знание книжек да или хоть фильмов налицо.
"а вот вообще-то в каноне Грант...". И все. Ну какой в каноне Грант
Кто такой Грант?
Кто такой Грант?
Бойфренд Ремуса в дюдсах
Статистика АО3 по самых популярных пейрингах ГП
Еще статистика по фемслешу за тот же период
1. Марлин/Доркас
2. Мэри Макдональд/Лили
3. Луна/Джинни
4. Гермиона/Пенси
5. Гермоина/Беллатрикс
6. Пандора Лавгуд/Лили
Марлин/Доркас
Никогда не пойму, как пейринг практически двух ожп стал популярным... про них в каноне хоть что-то, кроме имён, есть?
Никогда не пойму, как пейринг практически двух ожп стал популярным... про них в каноне хоть что-то, кроме имён, есть?
Есть. Инфа об участии в ОФ и то, что они умерли. Кто-то вроде даже от руки самого Волдеморта. Вроде, Марлин.
Статистика АО3 по самых популярных пейрингах ГП
Джили, кстати, огребли за "пустые" работы ради манипуляции рейтингом 
Доркас была на фото первого состава ОФ, Сириус упоминает что ее пришел убивать лично Волдеморт, значит она была нехилой волшебницей, Марлин тоже была на фото, ее убили на две недели позже, фамилия Маккинон 2-3 раза мелькала в книгах в каких-то воспоминаниях.
Вот и все.
Видимо мародерофаны решили добавить в класс Джеймса и Лили еще кого-то и понеслось
Джили, кстати, огребли за "пустые" работы ради манипуляции рейтингом
Скорее всего для фона ставили в Вульфстаре
Скорее всего для фона ставили в Вульфстаре
Нет, они часто там вторым пейрингом идут.
В конкретном случае - выкладывали много артов с просторов сети, каждый как отдельную работу.
А это там откуда? Пиздец какой-то)
Побочный эффект мародерского фандома).
О Барти мы знаем достаточно, об Эване Розье - ну он был пожирателем, довольно крутым (раз покалечил Аластора), погиб молодым, французская фамилия добавляет шарма и плюсов, вероятно может быть дво-или троюродным братом Беллочки.
Образ вырисовывается довольно интересный, поэтому и шиперят