Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#116101 Сегодня 10:41:48

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Тут как в классике самое главное не выйти на самого себя и не вылететь вместе с ненавистными блядями

Так не Снейп оборотень, чью тайну скрывает от всех директор, и не незарегистрированный анимаг (что для совершеннолетних карается Азкабаном есличо, несовершеннолетним - хз, но тоже явно прилетит неслабо)
Максимум, что ему грозит - детеншн за прогулки в неурочное время и снятие баллов, отчислять вот вообще не за что

#116102 Сегодня 10:42:13

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте Снейпа, если бы догадался, что на тех, кто меня буллит, есть компромат, тоже всячески бы старался его нарыть, чтобы этих блядей из школы выкинули

Так тайна Люпина явно известна школьной администрации, его же Помфри под Иву водила. А сам Люпин Снейпа не травил.

#116103 Сегодня 10:44:15

Анон

Анон пишет:

Максимум, что ему грозит - детеншн за прогулки в неурочное время и снятие баллов, отчислять вот вообще не за что

Максимум, что ему грозило, это быть покусанным оборотнем, когда он полез к этому оборотню.

#116104 Сегодня 10:44:42

Анон

Да нахождение у Петуньи само по себе Гарри защищало - никто просто не подумал бы о том, что его отправят к магглам, плюс сомневаюсь что многие знали как их найти. Знали ли Гарри и Рон где найти родителей Гермионы? Не уверена. А вот в том, что условный Люциус Малфой смог бы их найти быстро уже точно сомневаюсь.
Плюс уверен, что если бы его и искали, то у магов, там же все в ахуе от того, где Гарри жил.
Кровная защита там на втором месте в первые месяцы после победы, как мне кажется. Вот почему Гарри не нашли уже во время второй войны - вот это уже явно следствие реальности защиты.

#116105 Сегодня 10:49:14

Анон

Анон пишет:

Так тайна Люпина явно известна школьной администрации, его же Помфри под Иву водила.

Так компромат не для школьной администрации
Вот убедился Снейп (допустим, не палясь), что Люпин оборотень, сдал инфу слизеринцам, у которых явно мамы-папы влиятельные есть, и где-нибудь в Министерстве, и в Попечительском совете, да и просто массовая истерика у любых родителей учеников будет (см. конец УА). Там не только Люпина выпрут из школы, там вся хогвартсовская администрация во главе с Дамбом пизды получит, особенно если выплывут истории про ночные прогулки и незарегистрированных анимагов до кучи

#116106 Сегодня 10:49:17

Анон

Анон пишет:

Лили и Люпина я бы погладила по голове

Не знаю, почему, но после этого коммента мне пришла в голову мысль о Лили/Люпин.  :bu: Впервые. Но... А почему нет? Оба - умницы в учёбе и за её пределами, рассудительные гриффиндорцы с одного курса. Лили бы не испугалась оборотничества Люпина, а, вероятно, наоборот, постаралась бы его поддержать. Зато у Люпина была бы тонна драмы (он оборотень!!!11 А Лили - девушка, в которую влюблён его друг!) - не намного больше, чем в каноне, впрочем. Может, даже меньше: раньше бы умер, раньше бы отмучился. А Гарри получился бы полувервольфом с чем-то волчьим в генах (лет ми фанон ит) - и не с серебряной ложкой в жопе, а как бы не бедным детдомовцем типа Риддла. Ну а синхронный подрыв жоп Снейпа и Джеймса был бы бесценен.  ;D Если бы Гарри Люпину довелось пересечься с ними обоими (не одновременно), было б любопытно позырить на сходства и различия.

#116107 Сегодня 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Максимум, что ему грозило, это быть покусанным оборотнем, когда он полез к этому оборотню

Давайте посчитаем, сколько всего грозило трио, пока они искали ответы и запасались артефактами, и ниче. На долю мародерских времён ровным счётом почти нихуя не выпало, а вот лазить куда не следует - одно из обязательных негласных правил Хога. Дамблдор, конечно, не поощрал прям поведение, но и выгонять не выгонял. Даже Хагрида оставили, а ему такое вменили, что ой. И правильно, что оставили, конечно.

#116108 Сегодня 10:50:46

Анон

Анон пишет:

Так не Снейп оборотень

При чём тут это?  Я про то что он тусовался с компашкой отбитых долбаёбов которые издевались над школьниками чёрной магией.

а всех остальных

Я надеюсь ты и Мальсибера с Эйвери в этот список записал.

#116109 Сегодня 10:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максимум, что ему грозило, это быть покусанным оборотнем, когда он полез к этому оборотню.

Так мы не про это, а про административные последствия
Анон там про "вылететь вместе" выдумывал

#116110 Сегодня 10:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максимум, что ему грозило, это быть покусанным оборотнем, когда он полез к этому оборотню

Давайте посчитаем, сколько всего грозило трио, пока они искали ответы и запасались артефактами, и ниче.

А жаль
Впрочем воспитывают в Хоге и правда никак, правда у остальных этот груз берут на себя родители

#116111 Сегодня 10:54:53

Анон

Анон пишет:

При чём тут это?  Я про то что он тусовался с компашкой отбитых долбаёбов которые издевались над школьниками чёрной магией.

И заметь, сам ничего сурово караемого не делал, ему ни Лили, ни мародеры ничего не предъявляют на эту тему - "дело в самом факте существования"
А общение с компашкой ненаказуемо  :trollface:

#116112 Сегодня 10:59:00

Анон

Анон пишет:

А общение с компашкой ненаказуемо

Ну вон Снейп из всех мародёров лезет наказать Люпина, который ему ничего не сделал, кроме общения с другими мародерами

#116113 Сегодня 11:00:29

Анон

Анон пишет:

Ну вон Снейп

Ну снейп то еще моральное мерило, анон :lol: давай не по нему мерить :lol:

#116114 Сегодня 11:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А общение с компашкой ненаказуемо

Ну вон Снейп из всех мародёров лезет наказать Люпина, который ему ничего не сделал, кроме общения с другими мародерами

Ну авось повезет и другим мародерам заодно прилетит. И вообще в сортах говна не разбирается - мародер значит мародер
И таки Снейпу предъявить на тот момент нечего - он чист с точки зрения любого закона. А вот мародеры - нет

#116115 Сегодня 11:13:27

Анон

Анон пишет:

Там не только Люпина выпрут из школы, там вся хогвартсовская администрация во главе с Дамбом пизды получит, особенно если выплывут истории про ночные прогулки и незарегистрированных анимагов до кучи

Ябпочитал такой фичок, кстати  :lolipop:

#116116 Сегодня 11:17:40

Анон

Анон пишет:

Там не только Люпина выпрут из школы, там вся хогвартсовская администрация во главе с Дамбом пизды получит, особенно если выплывут истории про ночные прогулки и незарегистрированных анимагов до кучи

А сразу за ними все министерство, давайте пиздить министерство молю :happycrazy:

#116117 Сегодня 11:18:42

Анон

Анон пишет:

Лили, ни мародеры ничего не предъявляют

Лили то как раз предъявляет, но это другое, в смысле не что он творит что-то противозаконное, а что ей лично эти люди неприятны и по её мнению они творят хуйню почище мародёров (про оборотня люпина и незарегистрированных анимагов она не знает). А вот схуя Снейп начал предъявлять какие-то претензии Лили из-за мародёров мне вообще не понятно, она на тот момент с ними не тусовалась в отличие от.

#116118 Сегодня 11:23:58

Анон

Анон пишет:

И вообще в сортах говна не разбирается - мародер значит мародер

Ага, вот тут ему можно не разбираться, а как до него самого доходит так сразу "ррряяя он чист!" В компашке Мальсибера тусовался, значит такое же говно.

#116119 Сегодня 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Лили то как раз предъявляет, но это другое, в смысле не что он творит что-то противозаконное

Я про это и говорю

Анон пишет:

Ага, вот тут ему можно не разбираться, а как до него самого доходит так сразу "ррряяя он чист!"

Е-мое, анон, ну мы не про то, кто говно, а кто нет, мы про формальную возможность придраться. Как мне еще яснее выразиться?

#116120 Сегодня 11:27:54

Анон

Анон пишет:

Ну авось повезет и другим мародерам заодно прилетит. И вообще в сортах говна не разбирается - мародер значит мародер

Если Люпин с мародерами, то ррря сжечь. А если Снейпуся-лапуся с УПСами, то он чист. Мням, вкусно как орбит двойные стандарты

#116121 Сегодня 11:31:02

Анон

Анон пишет:

Ага, вот тут ему можно не разбираться, а как до него самого доходит так сразу "ррряяя он чист!" В компашке Мальсибера тусовался, значит такое же говно

Вы ещё скажите, что гриффиндорцы будут разбираться в слизеринцах, и наоборот. С таким четким делением внутри этих факультетов... Аж до современного Гарри добралось, что "только не Слизерин", оба два друг друга стоят. Учителя им подмахивали. Родители туда же. С чего бы детям ещё вести себя иначе? Да, вырастут поймут, или поймут, но не захотят меняться и менять положение дел. Как будто взрослый Люпин был другим или взрослый Снейп. Понимали ли они, что мерться штанами тупо? Я уверена, что да. Но оба продолжали учить детей тому, что видели сами. Красит ли это их? Нет. Но и прям злодеями не делает. Детские обиды сильны, чо. Непроработанные персонажи у Роулинг, ой непроработанные)

#116122 Сегодня 11:31:04

Анон

Анон пишет:

Если Люпин с мародерами, то ррря сжечь. А если Снейпуся-лапуся с УПСами, то он чист. Мням, вкусно как орбит двойные стандарты

+

#116123 Сегодня 11:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нифига не двойные, анон. Речь не про моральный облик (я, к слову, ни разу не считаю Снейпа невинной лапусей), а про букву закона. На момент 5 курса Снейп - чист, мародеры - нет. Даже Люпин, который не виноват в оборотничестве, но тем не менее в школе его быть не должно

#116124 Сегодня 11:35:10

Анон

Анон пишет:

На момент 5 курса Снейп - чист, мародеры - нет.

Всегооо лишь изобрел темномагическое заклинание и сглаз (и, скорее всего, проверял их на людях или поделился заклинаями с компанией). Невинный шалун, право.

Отредактировано (Сегодня 11:36:57)

#116125 Сегодня 11:35:58

Анон

Анон пишет:

мы про формальную возможность придраться.

Применение чёрной магии не тянет на формальную возможность придраться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума