Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Он "своего" Люпина притаскивает в тред Гарри Поттера.
Нет, анон, он катает о страданиях Люпина в ответ к обсуждению Снейпа, а не просто вносит отдельной дискуссией
Так что тут очень тупое перетягивание одеяла "а вот в Африке дети голодают", а вот Люпин ищщо больше Снейпа страдал, вот
Знейбоёбы такие Знейбоёбы
Нет, анон, он катает о страданиях Люпина в ответ к обсуждению Снейпа, а не просто вносит отдельной дискуссией
Как хочет, так вносит, нашлась тут хозяйка треда.
О. Сегодня Уэнсдей досматривала и там есть актер Owen Painter и как будто из этого унылого лица получился бы Снейп)))
Отредактировано (Сегодня 17:20:40)
О. Сегодня Уэнсдей досматривала и там есть актер Owen Painter и как будто из этого унылого лица получился бы Снейп)))
Я тоже досмотрел, но не, этот чел слишком красивый, да и нос ваще не Снейповский. Это ж был типичный Бертоновский кучерявый Витя Франкенштейн.
Я хз даже на чью роль его бы присобачил в ГП. Про Регулуса заикаться не стану, потому что фанкаст Шаламе меня бесит, а этот чем-то отдаленно напоминает
Так что тут очень тупое перетягивание одеяла "а вот в Африке дети голодают", а вот Люпин ищщо больше Снейпа страдал, вот
Зис
Знейбоёбы такие Знейбоёбы
как представитель "знейбоёбов", кстати, лично я вполне нейтрально называл фанаток мародеров просто фанатками мародеров, и не думал коверкать имена их любимок или как-то уничижительно выделять, используя тот же весьма распространённый сейчас термин "зоофд". но уже не в первый раз встречая вот такое отношение, думаю, наверное, зря.
кстати, да, я не понял этого мува, идут рассуждения про снейпа и чел просто "а люпин тоже страдал!"
ну ок, молодец? а от людей, обсуждающих снейпа, что надо-то? типа мы все поймем, бросим обсуждать снейпа и пойдём срочно дрочить на люпина? а чтобы что?
идут рассуждения про снейпа и чел просто "а люпин тоже страдал!"
Да я вот тоже не пойму. Это два отдельных человека, у каждого свой путь ниндзя, каждый на своём пути накосячил выше крыши. И сравнивать их особого смысла нет.
Анон пишет:
А бороться с ними можно, и не только Патронусом, в шестой книге вот такое было, когда Гарри домашку по ЗОТИ делалДа, и Гарри считает, что Патронус - лучший вариант. Что там за способы предлагал Снейп, мы никогда не узнаем, но вряд ли Гарри из чистой ненависти к Снейпу отрицал бы другие способы борьбы с существами, которых больше всего боится, если бы эти способы были действенней.
А разве оклюменция не помогает скрыться от дементоров? Блокируя свой разум и мысли ты становишься невидимым для дементоров:
— Дементоры не видят, знаешь ли... — Он сглотнул. — Они находят дорогу к людям, улавливая их эмоции.
Господи, ну очевидно же в каноне, что Снейп реально сторону сменил, а не просто мстит за Лили. Это ни разу не делает его добрым безгрешным солнышком, но отрицать его раскаяние - это я не знаю, как читать надо было
Согласна
Я до самой “Истории Принца-Полукровки” терпеть не могла Снейпа из-за его придирок к моим любимым гриффиндорцам. Но его история перевернула всё с ног на голову, и теперь я уверена, что Дамблдор просто цинично использовал Снейпа, видел в нем лишь пешку в своей игре, а не друга. А Снейп, похоже, искренне считал Дамблдора своим другом, и это особенно грустно.