Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#115951 Сегодня 16:25:34

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Он "своего" Люпина притаскивает в тред Гарри Поттера.

Нет, анон, он катает о страданиях Люпина в ответ к обсуждению Снейпа, а не просто вносит отдельной дискуссией  :trollface:
Так что тут очень тупое перетягивание одеяла "а вот в Африке дети голодают", а вот Люпин ищщо больше Снейпа страдал, вот

#115952 Сегодня 16:35:42

Анон

Знейбоёбы такие Знейбоёбы  :facepalm:

#115953 Сегодня 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, он катает о страданиях Люпина в ответ к обсуждению Снейпа, а не просто вносит отдельной дискуссией

Как хочет, так вносит, нашлась тут хозяйка треда.

#115954 Сегодня 17:18:58

Анон

О. Сегодня Уэнсдей досматривала и там есть актер Owen Painter и как будто из этого унылого лица получился бы Снейп)))

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:20:40)

#115955 Сегодня 17:30:30

Анон

Анон пишет:

О. Сегодня Уэнсдей досматривала и там есть актер Owen Painter и как будто из этого унылого лица получился бы Снейп)))

Я тоже досмотрел, но не, этот чел слишком красивый, да и нос ваще не Снейповский. Это ж был типичный Бертоновский кучерявый Витя Франкенштейн.
Я хз даже на чью роль его бы присобачил в ГП. Про Регулуса заикаться не стану, потому что фанкаст Шаламе меня бесит, а этот чем-то отдаленно напоминает  :lol:

#115956 Сегодня 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Так что тут очень тупое перетягивание одеяла "а вот в Африке дети голодают", а вот Люпин ищщо больше Снейпа страдал, вот

Зис

#115957 Сегодня 19:12:34

Анон

Анон пишет:

Знейбоёбы такие Знейбоёбы  :facepalm:

как представитель "знейбоёбов", кстати, лично я вполне нейтрально называл фанаток мародеров просто фанатками мародеров, и не думал коверкать имена их любимок или как-то уничижительно выделять, используя тот же весьма распространённый сейчас термин "зоофд". но уже не в первый раз встречая вот такое отношение, думаю, наверное, зря.

#115958 Сегодня 19:16:38

Анон

Анон пишет:

кстати, да, я не понял этого мува, идут рассуждения про снейпа и чел просто "а люпин тоже страдал!"
ну ок, молодец? а от людей, обсуждающих снейпа, что надо-то? типа мы все поймем, бросим обсуждать снейпа и пойдём срочно дрочить на люпина? а чтобы что?

#115959 Сегодня 19:20:20

Анон

Анон пишет:

идут рассуждения про снейпа и чел просто "а люпин тоже страдал!"

Да я вот тоже не пойму. Это два отдельных человека, у каждого свой путь ниндзя, каждый на своём пути накосячил выше крыши. И сравнивать их особого смысла нет.

#115960 Сегодня 19:28:43

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А бороться с ними можно, и не только Патронусом, в шестой книге вот такое было, когда Гарри домашку по ЗОТИ делал

Да, и Гарри считает, что Патронус - лучший вариант. Что там за способы предлагал Снейп, мы никогда не узнаем, но вряд ли Гарри из чистой ненависти к Снейпу отрицал бы другие способы борьбы с существами, которых больше всего боится, если бы эти способы были действенней.

А разве оклюменция не помогает скрыться от дементоров? Блокируя свой разум и мысли ты становишься невидимым для дементоров:
— Дементоры не видят, знаешь ли... — Он сглотнул. — Они находят дорогу к людям, улавливая их эмоции.

Анон пишет:

Господи, ну очевидно же в каноне, что Снейп реально сторону сменил, а не просто мстит за Лили. Это ни разу не делает его добрым безгрешным солнышком, но отрицать его раскаяние - это я не знаю, как читать надо было

Согласна
Я до самой “Истории Принца-Полукровки” терпеть не могла Снейпа из-за его придирок к моим любимым гриффиндорцам. Но его история перевернула всё с ног на голову, и теперь я уверена, что Дамблдор просто цинично использовал Снейпа, видел в нем лишь пешку в своей игре, а не друга. А Снейп, похоже, искренне считал Дамблдора своим другом, и это особенно грустно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума