Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Рона, который
А как такую сьюшную сияющую Гермиону угораздило выйти замуж за такого Рона? Из жалости? Заниженной самооценки? Или он её конфундусом или империусом шарахнул. Точно не приворотное зелье, ибо такому тупице его просто напросто не сварить правильно.
Точно не приворотное зелье, ибо такому тупице его просто напросто не сварить правильно.
Так мама сварила
А как такую сьюшную сияющую Гермиону угораздило выйти замуж за такого Рона? Из жалости? Заниженной самооценки?
Ради дружбы с Гарри! Серьёзно, когда-то анон доказывал, что если Гермиона не войдёт в клан Уизли, то навсегда потеряет Гарри.
А так Гермиона в семье в роли домового эльфа, терпит, всепрощает и рыдает ночами, потому что Гарри и Рон её перевоспитали из командирши в хорошую женщину.
Зачем я всё это помню 
Заниженной самооценки?
Я не хейтер Рона и просто считаю, что они с Гермионой не подходят друг другу для долгосрочных отношений. Но на мой взгляд дело среди прочего в заниженной самооценки Гермионы, как девушки, и плюс это первая влюбленность, объединяющие трудности войны, после школы она остается сиротой по сути. Как результат она тянется к Рону как к привычному, знакомому.
Почти готовый каст на Мородёров))
Ну не умеют мужчины вынашивать и рожать, даже волшебники.
Могут в крыс превращаться и тут тоже какое-нибудь зелье сообразят.
Что принципиально изменилось с нулевых, вышел допчик про крутого Рона?
Так в книгах он как раз хороший, это в фильмах из него сделали какого-то убогого чмошника, который поддерживает оскорбления Снейпа в сторону Гермионы.
Так в книгах он как раз хороший
Нет
Нет, почему?
Ну так у нее никого не осталось. Ее родители в Австралии с потертой памятью. Сирота как есть.
Аноны, а что, фики про Джеймса и Сириуса называют Старбакс???
Нет, конечно 
С чего ты это взял? Старбакс - это марвеловский пейринг
С чего ты это взял? Старбакс - это марвеловский пейринг
Я знаю, поэтому и спрашиваю. Увидела такой комментарий.
Анон заканчивает перечитывать шестую книгу, и какой же красивый ход показывать всю ситуацию, чтобы выходило, что Снейп двойной агент в пользу Волдеморта, хотя на самом деле все не так.
А ведь после смерти Дамблдора он, Снейп, остался совсем один вместе с шатким планом "Поттер должен задестроить все хоркруксы, а потом надо передать ему инфу, что он тоже хоркрукс и a pig for slaughter". И чтобы Поттер поверил.
Не завидую я ему.
Интересно, почему никто больше не выучился легилименции чтобы помогать шпионить.
Та же Макгонагалл, ну в чем была проблема вовлечь ее в план.
Снейп ведь только чудом успел отдать Гарри воспоминания, если б троица не пошла труп разглядывать, так и не узнали бы.
Ну так у нее никого не осталось. Ее родители в Австралии с потертой памятью. Сирота как есть.
У Роулинг спрашивали, она сказала, что Гермиона сразу нашла родителей и вернула им память, там всё в порядке.
А ведь после смерти Дамблдора он, Снейп, остался совсем один вместе с шатким планом
Да вообще пиздец, с одной стороны - упыри, которые не до конца тебе доверяют, чуть проколешься - запытают и убьют, с другой стороны - тебя люто ненавидят те, кого надо по мере сил и не палясь прикрывать и защищать. И никто не знает правды, 24/7 приходится роли играть.
И ведь по последней секунды доиграл, ни одна из сторон не раскрыла
Интересно, почему никто больше не выучился легилименции чтобы помогать шпионить.
Та же Макгонагалл, ну в чем была проблема вовлечь ее в план.
Ну, как вариант, выучиться ментальным скиллам на достаточном уровне сложно и не каждому дано
Плюс, чем больше народу в курсе - тем выше шанс провала
Хотя, имхо, Макгонагалл реально можно было бы в курс дела посвятить, чтоб Снейп не один всю эту жесть последний год вывозил
У меня тут давняя мысль на подумать.
Когда дементоры нападают в начале пятой части, они вполне себе разговаривают и даже подъебывают.
Насколько они вообще разумны?
Когда дементоры нападают в начале пятой части, они вполне себе разговаривают и даже подъебывают.
Э-э, нет? Где они разговаривают, в фильме, что ли?
Насколько-то все же разумны. Закапывают ведь они умерших заключенных.
чтоб Снейп не один всю эту жесть последний год вывозил
Дамблдор верил, что Снейп сможет, а на его моральное состояние Дамблдору было в целом похуй.
Насколько-то все же разумны. Закапывают ведь они умерших заключенных.
Разумные, конечно, и Фадж, и Дамблдор как-то с ними коммуницировали.
Мало того, они как-то договорились с министерством о работе. Всегда это прикалывало. Чем им платят? У них есть соцпакет? Профсоюзы?