Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:вообще Сириус как будто идеал Снейпа в том плане, что Снейп хотел бы быть таким, наверное
Хм, не согласна, мне кажется, Снейп изначально достигатор с амбициями, ему хотелось покорять высокие высоты, пока первая война не подкосила. А Сириус авантюрист, ничего достигать не хочет, просто жить на всю катушку. Такие типажи могут взаимно презирать друг друга как раз)
+1
имхо, со стороны Снейпа там как раз искреннее презрение
Анон, не смеши, ты говоришь про "нормальный" шиппинг - и тут же так сову на глобус тянешь, что она по швам трещит
Анон, а что тут смешного? Как будто лавхейт вчера изобрели. Это как раз классический вариант
Дранон
Такие типажи могут взаимно презирать друг друга как раз)
Разности притягиваются)) они могли бы дополнять друг друга
Разности притягиваются)) они могли бы дополнять друг друга
Ну в фанфиках можно так написать, пейринг не хуже и не лучше многих прочих) наезд на шиппера тоже не поняла
Отредактировано (2025-09-02 22:56:43)
Анон пишет:Анон, не смеши, ты говоришь про "нормальный" шиппинг - и тут же так сову на глобус тянешь, что она по швам трещит
Анон, а что тут смешного? Как будто лавхейт вчера изобрели. Это как раз классический вариант
Дранон
Так там помимо лавхейта какие-то странные фантазьки про влюбленность в Джеймса, про Сириуса-идеал
Снейджер вообще отличная штука, оба мозги котируют, есть о чем поговорить)
Гермиона слишком правильная и чуткая. Тут скорее подросшая Луна. Они оба со Снейпом не от мира сего.
Но мне всё же больше нравится именно вариант с Сириусом. На их контрасте, богатый популярный красавчик и бледный нелюдимый затворник. Огонь же, аноны.
Ну и да, лав хейт. При Джеймсе обсирал Снейпа, а сам тайком дрочил на него в душе. Из-за нереализованного сексуального желания ещё больше и задирал его.
Анон, не смеши, ты говоришь про "нормальный" шиппинг - и тут же так сову на глобус тянешь, что она по швам трещит
Стараюсь, как могу, они хотя бы одного возраста, не лебеди и не незнакомцы, у них какая-то динамика есть
Такие типажи могут взаимно презирать друг друга как раз)
Наверное, но по Сириусу м.б. не сразу понятно, чтл ему ничего кроме Джеймса не надо, зато он стартует с того о чём мечтает Снейп — положение в обществе, деньги, внешка, ну способности, учёба ему легко давалась
Так там помимо лавхейта какие-то странные фантазьки про влюбленность в Джеймса, про Сириуса-идеал
Так это хэдканоны, мы в головы этим персонажам не заглядываем
ну способности, учёба ему легко давалась
Так Снейп тоже, вроде, не дурак.
А откуда инфа, что Сириусу учеба легко давалась?
Анон пишет:Так там помимо лавхейта какие-то странные фантазьки про влюбленность в Джеймса, про Сириуса-идеал
Так это хэдканоны, мы в головы этим персонажам не заглядываем
Ну так о чем и речь, для любого неканонного пейринга надо хэдканонить и так или иначе что-то за уши притягивать - а ты* про "нормальный шиппинг" какой-то)
Не знаю о чем вы тут спорите.
Мы когда после третьего фильма с подружкой в ГП фандом упали сразу же Снейпа с Блэком шипнули, лол
Так Снейп тоже, вроде, не дурак.
В зельях, по остальным предметам хз, но готов поверить, что и Снейп шарил, я больше к тому, что у Сириуса было то, что мог бы уважать Снейп, хорошая учёба.
А откуда инфа, что Сириусу учеба легко давалась?
Так из воспоминания Снейпа, где он экзамен быстро написал и на Джеймса пялился, а потом Люпину сказал, что к следующему готовиться не будет, и так всё знает. Хотя, может, потом ему 2 поставили
Отредактировано (2025-09-02 23:15:29)
Не знаю о чем вы тут спорите.
Мы когда после третьего фильма с подружкой в ГП фандом упали сразу же Снейпа с Блэком шипнули, лол
Да кого угодно с кем угодно можно шиппить, хоть Люциуса с вазой
Лично я не согласился конкретно с тем, что Снейп с Блэком - это типа нормально, а больше его не с кем нормально запейринговать
Если уж и говорить о каких то "нормальных" пейрингах со Снейпом то мне на ум только Дамблдор приходит, простите
а потом Люпину сказал, что к следующему готовиться не будет, и так всё знает.
Мне кажется, ему тупо лень было
Отредактировано (2025-09-02 23:11:43)
Если уж и говорить о каких то "нормальных" пейрингах со Снейпом то мне на ум только Дамблдор приходит, простите
Он старый
В зельях, по остальным предметам хз, но готов поверить, что и Снейп шарил
Ну какбэ чувак сам заклинания придумывает, и даже тот же Сириус признает, что тот на первом курсе знал чуть ли не больше заклинаний, чем семикурсники. Плюс в воспоминании Снейпа он там на экзамене ответ пишет аж на фут больше, чем остальные, причем мелким почерком. Так что шарит, шарит Северус
не с кем нормально запейринговать
Люциус кстати тоже подходит под "зато он стартует с того о чём мечтает Снейп — положение в обществе, деньги, внешка".
Ну вообще ОТП - это про горящее сердце, а не про логику, поэтому когда шипперы пытаются доказать, что их пейринг лучше других пейрингов, логика хромает) В обратную сторону про НОТП - то же самое.
И что здесь нормального? Та же сова на глобус, еще и очень на любителя, геронтофилия не то чтобы распространенный кинк
И что здесь нормального?
Ну а с кем из живущих ещё у Снейпа были более менее близкие отношения?
Люциус кстати тоже подходит под "зато он стартует с того о чём мечтает Снейп — положение в обществе, деньги, внешка".
Вот да, и в отличие от Сириуса, с ним у Снейпа нормальные отношения)
Вообще я люблю задорный тройничок Люц-Нарцисса-Снейп жаль такого не очень много)
Ну вообще ОТП - это про горящее сердце, а не про логику,
Хорошо сказано)
Мне кажется, ему тупо лень было
Да он и про только что написанный экз пафосно вещал, что как минимум превосходно ожидает.
Так что шарит, шарит Северус
Сдаюсь, согласен. Вообще у меня сложилось впечатление, что Снейп был вроде Гермионы, отличник, но ботан. А Сириус был типа Гарри с учёбником Снейпа, только без учебника Снейпа — легко получал хорошие оценки.
Да, тоже думал про это, но как будто бы они вообще не общались, из Малфоев скорее Нарцисса
Он старый
Не старый, а разница в возрасте проблематик
Вообще я иногда вкрашиваюсь в дедов, но вот Дамб единственный не вызывал никогда ни малейшего желания шипперить его хоть с кем-то, ну разве что в шутку с Макгонагалл