Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А что бы у него делало второе после пятого курса? Наоборот наверняка звонил Джеймсу на каникулах и к нему сбежал.
Хз, Джеймс его отчихвостил за выходку с ивой и отправил думать над своим поведением? Или может на Гриммо эти зеркала не работали, пока защитные чары не поменяли.
Если зеркало было не там, то зачем были все эти разговоры через камин, житье в пещере и письма разными совами. Забрал бы сразу такую вундервафлю. Да, я понимаю, что Роулинг просто придумала это зеркало уже после КО
Думаю, он обыскал развалины уже после побега из тюрьмы, либо да тело, почему бы и нет?
Не знаю. Шариться по дому и телам только что погибших друзей как-то странно. Зачем? Там же для него не интрига какая-то была с их смертью. А после Азкабана туда идти — имхо, возможность спалиться.
Сомнительно, там не какое-нибудь признание в любви от любовницы, а рядовое письмо, такое не таскают с собой всюду
Смотря когда он его получил. У них ведь корреспонденция к конкретным адресам не привязана. Может, сунул письмо в карман, и забыл. А через неделю всё.
А Орден был бы отдельно на Гримо нелюбимом
А Клювокрыл как же. Постоянно гонять туда его кормить или опять Уизли просить? Тут Сириусу уже сделали атата за перекладывание ответственности
Как раз не знали, это же новая болезнь была тогда, а оборотни в волшебном мире веками уже существовали
И веками их стигматизировали, попыток к улучшению ситуации либо не было, либо они с треском проваливались. Иначе сам Люпин не оказался бы покусанным из мести.
Как раз не знали, это же новая болезнь была тогда
Сейчас знают и все равно полно людей, которые пойдут в спирте купаться после встречи.
а оборотни в волшебном мире веками уже существовали
И нихрена с ними не делали, кроме как травили, не брали на работу и косо смотрели. Ну вот такое закостенелое общество.
Ну вроде папаня Люпина сказал, что оборотни не заслуживают ничего, кроме смерти.
Хз, что там с папаней, но волшебники сильно зашоренные, это факт. Семья Сириуса его за меньшее прокляла
Ну вроде папаня Люпина сказал, что оборотни не заслуживают ничего, кроме смерти
Я наоборот помню что у Люпина с родителями были очень хорошие отношения.
Джеймс его отчихвостил за выходку с ивой и отправил думать над своим поведением?
Не похоже, чтобы Джеймс на него за это обиделся, в воспоминаниях Снейпа вон развлекал как мог.
Если зеркало было не там, то зачем были все эти разговоры через камин, житье в пещере и письма разными совами. Забрал бы сразу такую вундервафлю
Да он и с Гриммо мог забрать сразу.
Да, я понимаю, что Роулинг просто придумала это зеркало уже после КО
Ага, но, кстати, проблема даже не в этом, а скорее в том, что она связала зеркала с Джеймсом. Если бы Сириус разработал их для общения с Гарри, было бы и логичнее, и интереснее.
Шариться по дому и телам только что погибших друзей как-то странно. Зачем?
Случайно нащупал с кармане у Джеймса, пока рыдал над ним, забрал на память.
А после Азкабана туда идти — имхо, возможность спалиться.
Вряд ли его там поджидали, он же не убийца, чтобы вернуться на место преступления. В этом случае скорее странно то, что зеркало на месте осталось, не растащили
Я наоборот помню что у Люпина с родителями были очень хорошие отношения.
Он это говорил до того, как Люпина укусили.
Аноны, а как вы думаете, остальные мародёры знали, что Сириус гей?
Это ты где такое вычитала.
Кроме того что уже ответили, напомню прекрасную домашку школьникам:
You will each write an essay, to be handed in to me, on the ways you recognise and kill werewolves
Не думаю, что б в школе на законных основаниях давали детям задание: "Опишите, как прикончить человека". А вот про оборотней - можно, хотя они за себя не отвечают в полнолуние, неужели нет других способов самообороны.
а он в каноне гей?
Я думаю, этого даже Роулинг не знает.
Да ты заебал набрасывать, ну уймись уже.
а он в каноне гей?
Нет.
Конечно, у них же была карта.
Конечно, знали, ведь с ними его и шипперят
Не думаю, что б в школе на законных основаниях давали детям задание: "Опишите, как прикончить человека". А вот про оборотней - можно
Напомнило, как в Австралии до недавних времен коренное население было классифицировано как "фауна". Кстати, с некоторыми разумными магическими созданиями в магмире так же (русалки, емнип?)
Отредактировано (Вчера 17:04:18)
Не похоже, чтобы Джеймс на него за это обиделся, в воспоминаниях Снейпа вон развлекал как мог.
Разве это воспоминание уже после того полнолуния?
Да он и с Гриммо мог забрать сразу.
Ну, нет. С Гриммо куча неприятных воспоминаний связано. Вряд ли он вообще хотел туда заходить.
Если бы Сириус разработал их для общения с Гарри, было бы и логичнее, и интереснее.
И это тоже.
Да даже не говорить, что это зеркало принадоежало Джеймсу, а просто сказать, что вот мы в школе такой штукой пользовались, я сделал нам такую же. Но это не сработает, если это какие-то древние зеркала, которые Сириус или Джеймс сами подростками где-нибудь у себя дома нашли.
Случайно нащупал с кармане у Джеймса, пока рыдал над ним, забрал на память.
Тогда получается, что после ареста точно вещи куда-то отправляли.
Вряд ли его там поджидали, он же не убийца, чтобы вернуться на место преступления. В этом случае скорее странно то, что зеркало на месте осталось, не растащили
Батильда же бдила. Могла донести Дамблдору, что кто-то шарится. Да и без кто-то, она наверняка Сириуса знала.
А кто бы его утащил? Маги? От магглов дом наверное защищен. Да и зачем им старое зеркало.
Аноны, а как вы думаете, кто бы мог подойти на роль Нарциссы в сериале? Понятное дело, что актрису ещё очень не скоро будут искать на эту роль. Но я сейчас листал свою ленту увидел пост с Натали Дормер и что-то мне подумалось, что она хорошо бы подошла. И возраст у нее подходящий
Кстати, с некоторыми разумными магическими созданиями в магмире так же (русалки, емнип?)
Да и кентавры вроде тоже?
Ну и всякие существа на уроках ЗоТИ — это интересно, но при чём тут темные искусства? Это же больше в сторону УзМС, нет разве?
Вот оборотней там я еще могу понять, если у них ликантропия — это проклятие крови, или что там оно. Но как к тёмным искусствам гриндилоу относятся, они же просто существа такие.
Натали Дормер и что-то мне подумалось, что она хорошо бы подошла. И возраст у нее подходящий
Она некрасивая, а Нарцисса красивой описана
Аноны, а как вы думаете, кто бы мог подойти на роль Нарциссы в сериале?
Мне больше нравится Аннабелль Уоллис если говорить о тех, кого видела в фанкастах.
Но как к тёмным искусствам гриндилоу относятся,
Так, что они могут напасть и сожрать? На защите, насколько я помню, проходят в принципу защиту от магических опасностей, любых.
Да и кентавры вроде тоже?
Емнип, де-юре кентавры не записаны как животные, но сильно поражены в правах. Как, хз, какое-нибудь "дикое" коренное племя.
Блин, Роулинг использовала вообще все существующие виды дискриминации.
Мне больше нравится Аннабелль Уоллис если говорить о тех, кого видела в фанкастах.
Кстати да, мне кажется, она вполне подошла бы