Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ему 37, Тонкс 22
Это на момент ОФ Тонкс минимум 22, но тогда Люпину там 35.
Отредактировано (Вчера 10:07:14)
Ему 37, Тонкс 22
Кринж
Хотя в детстве даже этого не осознал, оба были старше меня и воспринимались просто как взрослые, сколько там лет Тонкс даже не считал, потому что и сам Гарри был чуть постарше
Кринж
Да там не желание сбежать от ответственности, а ошибочная и потому всратая попытка защитить Тонкс и ребёнка.
Ну, ты видишь это так, а я вижу там именно что попытку съебаться от ответственности за жену и будущего ребенка куда подальше. Потому что, во-первых, как отсутствие мужа, боеспособного мага, рядом могло бы Тонкс защитить? Во-вторых, если бы он действительно считал, что его отсутствие может защитить, он бы не напрашивался в поход с Гарри и Роном с Гермионой, где велик шанс встрять с зельем.
Что-то в ФТ это не так работало
А ФТ канон, что ли? Я не смотрел и вообще хз, что там в этих ФТ.
его там кто-то держал
Чары ненаходимости и Дамблдор там его держали. Сириус - уголовник в розыске, а дом на Гримо зачарован, чтобы его не нашли. Поэтому Сириус должен сидеть в доме, чтобы его не поймали ни пожиратели, ни авроры. Плюс, если там не будет Сириуса, то тот же Кричер попытался бы погнать ОФ оттуда поганой метлой, это лишние проблемы, которые никому не нужны. Поэтому Сириуса оставили в доме в добровольно-принудительном порядке, из-за чего он лез на стену. И уж точно не собирался убирать ненавистный дом, даже если б у него были все бытовые навыки.
Отредактировано (Вчера 10:19:11)
Кринж
И такое бывает, анон. Или все пары должны строиться по одному шаблону, чтобы не оскорблять ничьих чувств? Тем более, у волшебников жизнь дольше, поэтому оно не так уж драматично.
Тонкс 22
Бля Я знал, что Тонкс младше Люпина, но я почему-то запомнил, что ей ближе к тридцати, и у них не очень большая разница
Эти отношения просто каждым своим аспектом мне омерзительны, просто фубля какая-то Бедная Тонкс, Ро с ней пиздец жестко обошлась.
короче, чем дальше в пятую книгу, тем больше сириус мне казался весьма неприятным
Ну он и есть неприятный - инфантильный, безголовый, агрессивный ЧСВ-шник
Во-вторых, если бы он действительно считал, что его отсутствие может защитить, он бы не напрашивался в поход с Гарри и Роном с Гермионой, где велик шанс встрять с зельем.
Блин, вот кстати да, никогда про этот аспект не думал, а ведь ты прав насчет зелья, анон
Зашибись подарочек детишки могут огрести в походе
Чот Люпин вдвойне чмо безответственное
Когда ПП вышел было очень мало снежинок у которых от пары школьница/студент шла пена изо рта и все вопили о педофилии. Сейчас то понятно что это уже норма, но тогда таких недоразвитых слали в жопу. Эх, были времена.
Дом можно было предоставить Ордену, а самому жить где-то ещё.
И устраниться от дел ОФ, не пересекаться ни с кем и сидеть в стороне от любых событий вообще в одиночестве?
Сириус не любил свой дом, но раз уж там сделали штаб ОФ, то и Сириус жил там, особенно если учесть, что он цель и для Министерства, и для Волдеморта с компанией.
У него ещё был дом от дяди, по идее.
От дяди у него золото было.
Потому что, во-первых, как отсутствие мужа, боеспособного мага, рядом могло бы Тонкс защитить?
Не в прямом смысле, речь не про защиту в бою и не про физическую опасность, а про отсутствие рядом мужа-стигматизированного оборотня.
Don’t you understand what I’ve done to my wife and my unborn child? I should never have married her, I’ve made her an outcast!
[…] it will be better off, a hundred times so, without a father of whom it must always be ashamed!
И вот это вот всё.
Во-вторых, если бы он действительно считал, что его отсутствие может защитить, он бы не напрашивался в поход с Гарри и Роном с Гермионой, где велик шанс встрять с зельем.
А в походе вот те соображения выше роли не играли. Про проблемы с зельем нигде не намекается, можно предположить, что в этом вопросе всё предусмотрено.
и у них не очень большая разница
12-13 лет, с каких пор это омерзительно и фубля, если речь про взрослых людей
Я не смотрел и вообще хз, что там в этих ФТ.
Да я тоже не фанат и смутно помню, но там гг пересекал границу и проходил таможню, как нормальный человек Канон-неканон, но это правдоподобнее, чем возможность тупо телепортироваться куда угодно
Ну он и есть неприятный - инфантильный, безголовый, агрессивный ЧСВ-шник
ну, я старался помягче сказать, но в целом да, такое впечатление к концу книги примерно и было. мб без агрессивного, но в остальном да.
я причём прям увидел этот момент, когда гарри переводит сириуса в разряд "подопечных взрослых" как хагрида. когда после рождества сириус даёт ему зеркальце, а гарри такой да-да, конечно, сообщу, если что не так, но сам думает, что никогда этим зеркалом не воспользуется, чтоб сириус не попал в неприятности. все, с этого момента он уже меняется с сириусом ролями и становится "взрослым".
но там гг пересекал границу и проходил таможню, как нормальный человек
Так там же из Британии в США? На такое расстояние аппартировать невозможно, судя по всему, да ещё через океан, без промежуточных точек. А вот в каких там тёплых краях был Сириус — хз, он мог туда добраться серией перемещений, например)
Сириус - уголовник в розыске
Он и до ОФ уголовник в розыске, но раньше ему это не мешало навещать Хогвартс, Хогсмид и зарубежные курорты, а тут вдруг ой-ой-ой, нельзя из дома выйти
Плюс, если там не будет Сириуса, то тот же Кричер попытался бы погнать ОФ оттуда поганой метлой
Что за бред? Ему достаточно отдать приказ, чтобы не мешал.
По моему тут просто кто-то опять набрасывает. Это ж классика срачей ГП фандома: Лили сука, дамбигад, Уизлигады, а мародёры так вообще вселенское зло (как все вместе, так и по отдельности во взрослом возрасте) Ну и соответственно пострадавшие от них няши Малфои, Дурсли, Снейп и Тонкс за компанию
Так там же из Британии в США? На такое расстояние аппартировать невозможно, судя по всему,
То есть, в США нужно проходить таможню с досмотром багажа и всем таким, а в остальные страны заходите кто хочет, включая беглых уголовников? Где логика?
Взрослые и норм это 50 и 62, а между 22 и 35 пропасть. Может, тебе ещё 16 и 30 норм?
Отредактировано (Вчера 10:47:53)
Мы видели, что таможню в США проходят законопослушные граждане. Никто не утверждал, что беглыеиуголовники не пытаются портироваться прямо с корабля минуя таможню.
Никто не утверждал, что беглыеиуголовники не пытаются портироваться прямо с корабля минуя таможню.
Может и пытаются, но граница есть граница, там заградительные чары против телепортации должны быть и силы ПВО, чтобы сбивать мётлы-фестралов-гиппогрифов-ступы
Не в прямом смысле, речь не про защиту в бою и не про физическую опасность, а про отсутствие рядом мужа-стигматизированного оборотня
Как удобно заливать подобное, сбегая от беременной жены, и заламывать руки "ах, я не должен был!", когда уже фарш назад не провернешь. Че ж до того, как с Тонкс в койку лег, об этом не думал? Эгоистичный мудила, как он есть.
Про проблемы с зельем нигде не намекается, можно предположить, что в этом вопросе всё предусмотрено.
И точно так же можно предположить, что Люпин — безответственный эгоистичный трус и мудак, который "ой, не подумал" о реальной безопасности других.
То есть, в США нужно проходить таможню с досмотром багажа и всем таким, а в остальные страны заходите кто хочет, включая беглых уголовников? Где логика?
Речь в основном про допустимое для аппартации расстояние. До США из Британии не дотянуть — соответственно, Ньют, который не беглый уголовник, спокойно добирался магловским способом со всем сопутствующим, при этом беглые уголовники могли это делать по-другому. А прыгнуть из условной Германии в условную Чехию — почему бы нет, нигде не упоминались антиаппартационные барьеры на границах, Волдеморт вон спокойно перемещался.
Люпин — безответственный эгоистичный трус и мудак, который "ой, не подумал" о реальной безопасности других
Тем более, у нас в третьей книге есть прекрасный пример такого "не подумал" с зельем
Отредактировано (Вчера 10:56:37)