Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Может потому и поженились
Возможно, потому что сроки прям горят 
Тоже конечно такая себе перспектива для дальнейших отношений.
Но тогда непонятно, почему Люпин решил по съебам дать так поздно.
Да ладно, мы еще не видели кастинг. Может, на роль Тонкс возьмут сорокалетнюю
Гореть наверное будет меньше, чем от Снейпа, но не надо 
У меня нет претензий к кастингу Снейпа. Я уже смирился, что с каждой экранизацией они будут брать на роль все более конвенционально привлекательных мужиков. Помяните мое слово, через тридцать лет они снимут ремейк, где Снейпа сыграет двадцатилетний азиатский бисенен с очами вейлы и шелковистыыми волосами до жопы.
Давайте китайскую адаптацию ГП.
Бисененами будут все, кроме родителей
Почему кроме?
Давайте китайскую адаптацию ГП.
Да вы надоели уже своими китайцами.
Если делать адаптацию с азиатами, надо быть истинным нонконформистом и позвать казахов.
Почему кроме?
У них обычно в дорамах родители изображены уж очень...специфично
Да вы надоели уже своими китайцами.
Если делать адаптацию с азиатами, надо быть истинным нонконформистом и позвать казахов.
Так мы про бисененов. Казахи для такого слишком мощны.
Так мы про бисененов. Казахи для такого слишком мощны
Мне просто мощные брутальные азиаты нравятся больше тонкозвонких бисененов. 
Казахи для такого слишком мощны.
Ну, у анона был казах на курсе бисенён бисенёном, если постараться - можно найти)
Протестую,в КО он себя адекватно ведет. Не надо было его на Гриммо запирать, не поехал бы дальше кукухой. Лучше бы отсиживался где в лесу, занимался административной работой для ордена.
Ну этого мы уже не узнаем, увы. Только его сумасшествие оказалось заразным, он словно покусал Люпина и тот в конце такой же почти стал...
Только его сумасшествие оказалось заразным, он словно покусал Люпина и тот в конце такой же почти стал...
Не было у Люпина сумасшествия, был обычный мудачизм с желанием сбежать от ответственности 
А у Сириуса разве было сумасшествие?
меня в пятой книге, кстати, заставило несколько подохуеть, что дом принадлежит сириусу, при этом убираются в доме молли и дети, а сириус ну типа иногда им помогает нехотя, а пока детей нет, тупо бухает. свой же дом в порядок привести как будто бы ну... то, чем можно заняться, пока нет возможности героически героичить, нет? но ему такой вариант даже в голову не приходит, вообще создаётся впечатление, что уборка это что-то хз, унизительное для него. короче, чем дальше в пятую книгу, тем больше сириус мне казался весьма неприятным. если по задумке роулинг в эти моменты требовалось его пожалеть, что-то немного пошло не так.
вообще создаётся впечатление, что уборка это что-то хз, унизительное для него.
Теперь мы знаем, за что он ненавидел Вальбургу
свой же дом в порядок привести как будто бы ну...
Он этот свой дом ненавидит. Полагаю, будь его воля - спалил бы нафиг, а не порядок там наводил.
Нет, скорее всего, Сириус просто никогда в жизни не убирался, у него не было такой бытовой привычки: дома и в школе эльфы, потом тюрьма почти сразу. А когда один жил, хз, мог точно так же бухать свинарнике.
Меня в этом плане раздражает КО, какие экзотические страны с попугаями, камон, как он пересёк границу? Зачем жил в пещере, если у него дом был?
Новое поколение резко негативно реагирует на такую разницу в возрасте.
Даже в этом треде было что-то про то, что Люпин не мог заинтересовать ровесниц, поэтому задурил голову девчонке Тонкс
Хотя вроде у них разница лет двенадцать, и Тонкс же не то чтоб семнадцатилетняя там.
с желанием сбежать от ответственности
Да там не желание сбежать от ответственности, а ошибочная и потому всратая попытка защитить Тонкс и ребёнка.
вообще создаётся впечатление, что уборка это что-то хз, унизительное для него
Он просто ненавидит свой дом и не хочет иметь с ним ничего общего, там всё напоминает о семье и том укладе, от которого Сириус в своё время сбежал.
Кого-то это могло бы мотивировать вычистить всё нафиг, но Сириус заперт в ненавистном месте с ненавистными воспоминаниями и невозможностью быть полезным ОФ, ему не нужен порядок в доме, ему нужно оттуда вырваться.
Молли там пытается с ним советоваться, а он ей отвечает, мол, делай как хочешь. Ему просто всё равно.
то, чем можно заняться, пока нет возможности героически героичить, нет? но ему такой вариант даже в голову не приходит
Он сначала был подростком в пансионате, потом ввязался в войну, а потом в тюрьме сидел - ему некогда и неоткуда было развивать бытовые навыки. Он просто не адаптирован к спокойной жизни и стирке гардин.
Хотя вроде у них разница лет двенадцать, и Тонкс же не то чтоб семнадцатилетняя там.
Ему 37, Тонкс 22
Меня в этом плане раздражает КО, какие экзотические страны с попугаями, камон, как он пересёк границу?
Долетел на Клювокрыле или аппартировал.
Зачем жил в пещере, если у него дом был?
В пещере он жил возле Хогсмида, чтобы быть ближе к Гарри. А дом на Гриммо ненавидел, добровольно там жить ему бы и в голову не пришло.
Долетел на Клювокрыле или аппартировал.
Что-то в ФТ это не так работало, а за 80 лет должно было только всё ужесточиться
А дом на Гриммо ненавидел, добровольно там жить ему бы и в голову не пришло.
А его там кто-то держал? Дом можно было предоставить Ордену, а самому жить где-то ещё. У него ещё был дом от дяди, по идее. Да хоть по пещерам, если дом так немил