Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я пропустила, а зачем Люциуса раньше нашли?
Да будет с Драко по магазам ходить или на вокзале провожать его
Оливера Вуда еще не озвучивали)
Мне кажется, лучше оставить Сириуса словесным упоминанием, как было и в книге, и мельком показать, что на фотографии со свадьбы кто-то был, но спиной или вполоборота, а Гарри эту страницу быстро пролистывает. Так и отсебятины не будет, и пасхалка для тех, кто в курсе.
Да и в принципе по фоткам с родителями он мог его вспомнить при первой же встрече в поезде.
Да и Сириуса мог вспомнить, тот точно был на фото со свадьбы и точно не на заднем плане вдалеке и не со спины. Но не вспомнил. Что написано пером, не вырубишь топором. И зрители новые не вспомнят, а вот для знающих будет жирный плюс и для цельности картины
Что ты имеешь в виду?
Ну, что Люпин скрывал то, что он дружил с Джеймсом настолько долго, насколько смог. Он же даже рассказывать что они были знакомы не торопился, случайно вышло
Да и Сириуса мог вспомнить, тот точно был на фото со свадьбы и точно не на заднем плане вдалеке и не со спины.
Может ему дали фото без Сириуса, всё-таки тогда он предателем, сдавшим Поттеров считался
Отредактировано (Вчера 21:04:51)
Может ему дали фото без Сириуса, всё-таки тогда он предателем, сдавшим Поттеров считался
Он был на фотографии, Гарри в третьей книге ее находит.
Поэтому я и предлагаю вариант показать его мельком со спины, волшебные фотографии же двигаются и конкретно в сцене из первого сезона мы не увидим лицо Сириуса на той фотке.
Может ему дали фото без Сириуса,
Да даже если б Гарри его увидел на фото, то не узнал бы, Азкабан потрепал Сириуса почти до неузнаваемости.
Тоже не жду его каста раньше 3го сезона, а вот Джеймс с Лили - очень интересно)
Да и Сириуса мог вспомнить, тот точно был на фото со свадьбы и точно не на заднем плане вдалеке и не со спины. Но не вспомнил.
Сириус наверняка изменился за лето сильнее, чем Ремус
Да и условия другие. Условно, на фотке Лили и Джеймс с друзьями, Гарри в поезде видит похожего чувака в приличных условиях. Так можно вспомнить. А в случае с Сириусом цивильная фотка со свадьбы против фотки заросшего уголовника.
Ну и плюс Гарри же полез пересматривать альбом после того, как узнал про Сириуса. Мог и на Люпина там повторно наткнуться.
Короче, с фотками ясности не могло быть, потому что иначе Гарри узнал бы обо всем слишком рано, а через него и мы. Плоттвист обрушен.
Отредактировано (Вчера 21:19:08)
Сириус наверняка изменился за лето сильнее, чем Ремус
Всё же надеюсь возьмёт актёров до 40 на них и симпатичных))
Люпин должен выглядеть как Новосельцев, иначе я стреляю в шашлык.
Люпин должен выглядеть как Новосельцев,
Ну нет.
Ну нет
Да. Нам нужно еще больше срачей про его пейринг с Тонкс.
Мой фанкаст на Люпина. Как вариант
Люпин должен выглядеть как Новосельцев
Он будет еще более мерзким, чем в киноне!
Люпин должен выглядеть как Новосельцев
Тогда Сириус – это Боярский в роли Волка. Даже кожаная куртка имеется.
Тогда Сириус – это Боярский в роли Волка. Даже кожаная куртка имеется.
Идеально, берем.
Слишком ухоженный
А ничего такой.
Слишком ухоженный
Гримёры же есть. Ну сделают Люпина и Сириуса побледнее, круги под глазами нарисуют. Ремусу ещё выдадут потертую одежду. Это же магия кино, в конце концов.
Мне первая фотка – прям супер попадание. Примерно с таким лицом я его видела, когда перечитывала.
Отредактировано (Вчера 22:58:08)
Слишком ухоженный
Ну это же фотосет актера, анон. Даже не фотки с улицы, снятые папарацци.
Люпин должен выглядеть как Новосельцев, иначе я стреляю в шашлык.
Я с тобой
Мой фанкаст на Люпина.
Надеюсь,хоть на этот раз не будет усов
Нам нужно еще больше срачей про его пейринг с Тонкс.
Я считаю, что Тонкс подлила ему любовное зелье
Нашла кому подливать. Лучше бы Сириусу подлила. Глядишь, жив бы остался.
Я считаю, что Тонкс — хуепоклонница и подобрала в канаве первого попавшегося мужика, который остальным женщинам оказался не нужен! Если бы он и оба не погибли на войне, Тонкс бы после работы отстаивала вторую смену у плиты, а Люпин бы круглыми сутками лежал на диване и ныл, что сасайти мешает ему самореализоваться.