Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Она должна бы понимать, что волшебником он быть не перестанет
Он мог и сквибом оказаться
Она должна бы понимать, что волшебником он быть не перестанет и за ним всё равно придут из школы.
Это все те же иллюзии. Да, я уверена, что Петуния про себя продолжала верить, что можно просто не колдовать
а че там за новости кастинга? мб из-за впн, но меня в этот тред на реддит не пускает
мб из-за впн, но меня в этот тред на реддит не пускает
Меня пустило, но я не поняла в чём собственно новость. Там просто фотки актёров и кого они будут играть, ну и как бэ всё.
ну и как бэ всё
так камбэк Уорвика Дэвиса же
Уже приносили раньше.
О, Уорвик Дэвис вернётся к роли Флитвика. Блин, надеюсь ему совершенно новый дизайн сделают, чтоб не было ассоциаций с фильмами
Он мог и сквибом оказаться
Вот это уже слишком сложно для Петунии, думаю, она не настолько в теме, ну и Гарри емнип довольно рано стихийную магию проявил
Когда уже каст мародёров? Лили, Джеймс и Сириус нужны уже в первом сезоне. Люпина и Питера тоже можно показать на фото в альбоме от Хагрида
Лили, Джеймс и Сириус нужны уже в первом сезоне.
Насчёт Сириуса не уверен, но каст Лили и Джеймса да пора бы показать.
Люпина
Не нужно показывать, Гарри же информацию о том, что Люпин дружил с Джеймсом получал от самого Люпина на условиях Люпина
но каст Лили и Джеймса да пора бы показать.
Не факт что уже выбрали актеров. Сцену с зеркалом скорее всего будут месяцев через пять снимать, учитывая, что идут в хронологическом порядке. Кастить прям щас нет особого смысла.
Когда уже каст мародёров? Лили, Джеймс и Сириус нужны уже в первом сезоне. Люпина и Питера тоже можно показать на фото в альбоме от Хагрида
Люпина и Сириуса вполне можно отложить и до 3 сезона. Просто чтобы каждый год создавать мини-ажиотаж новыми актерами.
Люпина и Сириуса вполне можно отложить и до 3 сезона.
Не, на это раз всё должно быть учтено сразу, раз история уже написана, будет круто, если Сириус появится в первом сезоне, он же фигурировал в первой книге. Так больше связности, каждый раз новые персы из ниоткуда это кринж
Так больше связности, каждый раз новые персы из ниоткуда это кринж
В книгах не кринж, с чего бы в сериале будет кринж? Особенно когда все и так знают, что они появятся. В фильмах и так много о чем можно рассказать, кроме будущих персов, чтобы сразу еще и весь будущий каст мельком показывать.
Не, на это раз всё должно быть учтено сразу, раз история уже написана, будет круто, если Сириус появится в первом сезоне, он же фигурировал в первой книге. Так больше связности, каждый раз новые персы из ниоткуда это кринж
Да, но как это будет выглядеть в сценарии? Вместо каноничной сцены с появлением Хагрида посреди разговора Макгонагалл и Дамблдора, мы увидим процесс передачи мотоцикла? Выбьется из темпа повествования и будет странно смотреться, потому что поведение Сириуса должно вызывать вопросы, а ответы на них зритель получит только через несколько лет. Оставить его словесным упоминанием без актера — гораздо логичнее.
и весь будущий каст
Ну вообще юного Сириуса в год убийства Поттеров и Сириуса после 12 лет в Азкабане вполне могут играть два разных актера.
Оставить его словесным упоминанием без актера — гораздо логичнее.
С одной стороны да. А с другой — им 8 серий из чего-то снять надо. Лучше пустить хронометраж на это, чем на махровую отсебятину, которая еще и в будущих сезонах потенциально время отнимать будет.
Не нужно показывать, Гарри же информацию о том, что Люпин дружил с Джеймсом получал от самого Люпина на условиях Люпина
Да и в принципе по фоткам с родителями он мог его вспомнить при первой же встрече в поезде. Вся интрига испарилась бы.
Да и в принципе по фоткам с родителями он мог его вспомнить при первой же встрече в поезде. Вся интрига испарилась бы.
Так я о том же, анончик)
Так я о том же, анончик)
Мне показалось, что не совсем
но каст Лили и Джеймса да пора бы показать
объявят 31 октября
А вообще не так много персонажей осталось. Пивз, команды Гриффиндора и Слизерина по квиддичу, некоторые первокурсники с других факультетов, кентавры, мб Чарли, раз уж на него намекнули, ну и совсем лебеди вроде Мадам Малкин, хотя сомневаюсь что таких прям официально будут объявлять.
Да, но как это будет выглядеть в сценарии?
Флэшбэк Хагрида?
на условиях Люпина
Что ты имеешь в виду?
В фильмах и так много о чем можно рассказать, кроме будущих персов, чтобы сразу еще и весь будущий каст мельком показывать.
Я пропустила, а зачем Люциуса раньше нашли? Интересно, придумают ли ему что-то уже в первой части или просто мельком покажут.
А вообще не так много персонажей осталось
Почти Безголовый Ник!