Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#115126 Вчера 16:59:24

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Она должна бы понимать, что волшебником он быть не перестанет

Он мог и сквибом оказаться

#115127 Вчера 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Она должна бы понимать, что волшебником он быть не перестанет и за ним всё равно придут из школы.

Это все те же иллюзии. Да, я уверена, что Петуния про себя продолжала верить, что можно просто не колдовать

#115128 Вчера 17:10:16

Анон

а че там за новости кастинга? мб из-за впн, но меня в этот тред на реддит не пускает

#115129 Вчера 17:13:57

Анон

Анон пишет:

мб из-за впн, но меня в этот тред на реддит не пускает

Меня пустило, но я не поняла в чём собственно новость. Там просто фотки актёров и кого они будут играть, ну и как бэ всё.

#115130 Вчера 17:15:33

Анон

Анон пишет:

ну и как бэ всё

так камбэк Уорвика Дэвиса же

#115131 Вчера 17:36:50

Анон

Уже приносили раньше.

Анон пишет:

О, Уорвик Дэвис вернётся к роли Флитвика. Блин, надеюсь ему совершенно новый дизайн сделают, чтоб не было ассоциаций с фильмами

#115132 Вчера 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Он мог и сквибом оказаться

Вот это уже слишком сложно для Петунии, думаю, она не настолько в теме, ну и Гарри емнип довольно рано стихийную магию проявил

#115133 Вчера 19:17:55

Анон

Когда уже каст мародёров? Лили, Джеймс и Сириус нужны уже в первом сезоне. Люпина и Питера тоже можно показать на фото в альбоме от Хагрида

#115134 Вчера 19:25:30

Анон

Анон пишет:

Лили, Джеймс и Сириус нужны уже в первом сезоне.

Насчёт Сириуса не уверен, но каст Лили и Джеймса да пора бы показать.

#115135 Вчера 19:29:18

Анон

Анон пишет:

Люпина

Не нужно показывать, Гарри же информацию о том, что Люпин дружил с Джеймсом получал от самого Люпина на условиях Люпина

#115136 Вчера 19:44:16

Анон

Анон пишет:

но каст Лили и Джеймса да пора бы показать.

Не факт что уже выбрали актеров. Сцену с зеркалом скорее всего будут месяцев через пять снимать, учитывая, что идут в хронологическом порядке. Кастить прям щас нет особого смысла.

#115137 Вчера 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Когда уже каст мародёров? Лили, Джеймс и Сириус нужны уже в первом сезоне. Люпина и Питера тоже можно показать на фото в альбоме от Хагрида

Люпина и Сириуса вполне можно отложить и до 3 сезона. Просто чтобы каждый год создавать мини-ажиотаж новыми актерами.

#115138 Вчера 19:57:32

Анон

Анон пишет:

Люпина и Сириуса вполне можно отложить и до 3 сезона.

Не, на это раз всё должно быть учтено сразу, раз история уже написана, будет круто, если Сириус появится в первом сезоне, он же фигурировал в первой книге. Так больше связности, каждый раз новые персы из ниоткуда это кринж

#115139 Вчера 20:10:00

Анон

Анон пишет:

Так больше связности, каждый раз новые персы из ниоткуда это кринж

В книгах не кринж, с чего бы в сериале будет кринж? Особенно когда все и так знают, что они появятся. В фильмах и так много о чем можно рассказать, кроме будущих персов, чтобы сразу еще и весь будущий каст мельком показывать.

#115140 Вчера 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Не, на это раз всё должно быть учтено сразу, раз история уже написана, будет круто, если Сириус появится в первом сезоне, он же фигурировал в первой книге. Так больше связности, каждый раз новые персы из ниоткуда это кринж

Да, но как это будет выглядеть в сценарии? Вместо каноничной сцены с появлением Хагрида посреди разговора Макгонагалл и Дамблдора, мы увидим процесс передачи мотоцикла? Выбьется из темпа повествования и будет странно смотреться, потому что поведение Сириуса должно вызывать вопросы, а ответы на них зритель получит только через несколько лет. Оставить его словесным упоминанием без актера — гораздо логичнее.

#115141 Вчера 20:27:29

Анон

Анон пишет:

и весь будущий каст

Ну вообще юного Сириуса в год убийства Поттеров и Сириуса после 12 лет в Азкабане вполне могут играть два разных актера.

#115142 Вчера 20:27:35

Анон

Анон пишет:

Оставить его словесным упоминанием без актера — гораздо логичнее.

С одной стороны да. А с другой — им 8 серий из чего-то снять надо. Лучше пустить хронометраж на это, чем на махровую отсебятину, которая еще и в будущих сезонах потенциально время отнимать будет.

#115143 Вчера 20:29:03

Анон

Анон пишет:

Не нужно показывать, Гарри же информацию о том, что Люпин дружил с Джеймсом получал от самого Люпина на условиях Люпина

Да и в принципе по фоткам с родителями он мог его вспомнить при первой же встрече в поезде. Вся интрига испарилась бы.

#115144 Вчера 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Да и в принципе по фоткам с родителями он мог его вспомнить при первой же встрече в поезде. Вся интрига испарилась бы.

Так я о том же, анончик)

#115145 Вчера 20:31:14

Анон

Анон пишет:

Так я о том же, анончик)

Мне показалось, что не совсем  =D

#115146 Вчера 20:36:01

Анон

Анон пишет:

но каст Лили и Джеймса да пора бы показать

:vanga: объявят 31 октября  :casper:
А вообще не так много персонажей осталось. Пивз, команды Гриффиндора и Слизерина по квиддичу, некоторые первокурсники с других факультетов, кентавры, мб Чарли, раз уж на него намекнули, ну и совсем лебеди вроде Мадам Малкин, хотя сомневаюсь что таких прям официально будут объявлять.

#115147 Вчера 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Да, но как это будет выглядеть в сценарии?

Флэшбэк Хагрида?

#115148 Вчера 20:39:15

Анон

Анон пишет:

на условиях Люпина

Что ты имеешь в виду?

#115149 Вчера 20:41:27

Анон

Анон пишет:

В фильмах и так много о чем можно рассказать, кроме будущих персов, чтобы сразу еще и весь будущий каст мельком показывать.

Я пропустила, а зачем Люциуса раньше нашли? Интересно, придумают ли ему что-то уже в первой части или просто мельком покажут.

#115150 Вчера 20:41:47

Анон

Анон пишет:

А вообще не так много персонажей осталось

Почти Безголовый Ник!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума