Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
О, Уорвик Дэвис вернётся к роли Флитвика. Блин, надеюсь ему совершенно новый дизайн сделают, чтоб не было ассоциаций с фильмами
С чего бы Петунье считать, что маги (тем более директор школы) такие отбитые?
Маги постоянно носят при себе оружие, могут пустить его в ход, Петунья ничего им не может противопоставить и никакая полиция ее от этого не защитит.
Огонь идея, теперь тоже захотелось такой фик.
А вообще любая интерпретация Петунии лучше той, что была в МРМ. "Это я почему в каноне злая была? Это у меня пластической операции не было!"
А это часто такое в фиках: уменьшение зубов, шеи и всё я Петуния любит Гарри как пятерых Дадли
1 Элайджа Ошин — Дин Томас
2 Финн Стивенс — Крэбб
3 Уильям Нэш — Гойл
4 Сирин Саба — Помона Стебль
5 Ричард Дерден — Кутберт Биннс
6 Брид Бреннан — Мадам Помфри
7 Ли Гилл — Крюкохват
+ Warwick Davis вернется в роли профессора Флитвика
https://variety.com/2025/tv/global/harr … 236503601/
Отредактировано (Вчера 13:45:33)
Ого, Бинса покажут
Петунья оставила Гарри отчасти из-за подсознательного желания быть причастной к тому миру в котором жила сестра.
Если бы это было так, они бы не прятали его от Хога и не бесились из-за магии каждый раз. По идее они должны были возрадоваться, что нахлебник уезжает на казённые харчи и большую часть года мозолить глаза не будет
Отредактировано (Вчера 13:52:08)
А вообще мне не понятно почему сквибы в магмире так задвинуты и вообще выдворены к маглам, учитывая сколько в том же Хогвартсе дофига наук где магические способности и волшебная палочка не нужны.
Всегда считал, что это такой эквивалент эйблизма в магмире. У них вроде и нет какого-то оголтелого хейта в адрес сквибов, как у всяких шизов в адрес магглорожденных, но есть такое... фоново пренебрежительное отношение, типа "ой, ну калеки убогие, пусть себе как-то там живут, но на нормальные работы их, конечно, брать не надо". Если не ошибаюсь, Дамблдор же считался поргрессивным, потому что взял на работу Филча? Или это уже фаноны?
Дамблдор взял бы да и сам усыновил Гарри.
Каст продолжает радовать
(Ну вот, Стебль смешанной расы — и нормально смотрится, никаких противоречий канону…)
Дементоры например к ее сыну заглянули.
Когда она уже четырнадцать лет гнобила ничего не сделавшего ей ребенка, ага.
Если бы это было так, они бы не прятали его от Хога и бесились из-за магии так.
Ты упустил другую часть моего коммента где я писал о её противоречиях. В конце концов желание жить спокойной жизнью без магии оказалось сильнее.
фоново пренебрежительное отношение, типа "ой, ну калеки убогие, пусть себе как-то там живут, но на нормальные работы их, конечно, брать не надо".
А как их брать, если без магии они даже свет включать-выключать не смогут? Перемещаться тоже не смогут ни на метле, ни аппарацией.
Дементоры например к ее сыну заглянули
Тоже дамбигад виноват
Когда она уже четырнадцать лет гнобила ничего не сделавшего ей ребенка, ага.
Еще в разборах классики БИ видел, что она как раз считай не гнобила, больше Вернон.
Реально всех толстых персонажей сделали худыми. Дадли, Вернон, Невилл, Хагрид, Молли, Спраут... Хотя чего ещё можно было ждать от hbo, у них в доме дракона то же самое.
а почему Стебль смешанной расы? актриса выглядит на фото как обычная европейка или я туплю?
И снова отличный каст. У мадам Помфри прям такое приятное доброе лицо :З
Ну почему же со Снейпом такая хуита, я так хочу просто ждать сериал и радоваться новым фоточкам
Ты упустил другую часть моего коммента где я писал о её противоречиях.
Да нет у неё никаких противоречий, ребёнком хотела в Хог, потом выбрала строить свою идентичность на нормальности, раз уж волшебство ей недоступно, и придерживалась этой линии
Реально всех толстых персонажей сделали худыми.
Крэбб и Гойл не худые
По идее они должны были возрадоваться, что нахлебник уезжает на казённые харчи и большую часть года мозолить глаза не будет
Ага, а потом вернётся из школы где его обучат колдовать и жди сюрпризов в виде чашек превращённых в крыс и раздутой тётушки.
И как там Вернон говорил: мы поклялись, когда оставляли его себе, что раз и навсегда избавимся от этой ерунды!
ждать от hbo, у них в доме дракона то же самое.
Не то же самое, там гг, а тут персы второго плана, даже в самые лукистские времена им незазорно было быть полными
А как их брать, если без магии они даже свет включать-выключать не смогут?
Анон, ты понимаешь, что это вопрос из разряда "а как же колясочников на работу брать, если они не могут подняться по лестнице и войти в здание"?
Филч как-то прекрасно работал завхозом многие годы, а это довольно сложная и мозгоебская работа. Может, другие работники Хогвартса подумали дольше пяти минут и придумали, как адаптировать рабочее место для человека с инвалидностью, не?
Отредактировано (Вчера 13:58:38)
а почему Стебль смешанной расы? актриса выглядит на фото как обычная европейка или я туплю?
Я другой анон, погуглил, она вообще ливанка. У меня не открывается фото из Variety, но на одной из первых фоток в гугле она довольно смуглая – но только на одной, видимо просто освещение такое
Филч как-то прекрасно работал завхозом многие годы, а это довольно сложная и мозгоебская работа
А еще он злой на всех.
Каст оч симпатичный