Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Чтоб никто не вносил этот бред под видом канона
Угомонись, хозяин треда.
Он продал свою компанию и с ее продажи взялись те кучи золота в сейфе.
Мне всегда было интересно, зачем он ее продал. Понял, что Джеймсу она нафиг не нужна будет? Ну оставил бы акции, а то денежки-то потратятся, и дальше что.
Да и потом, ладно Джеймсу не надо, но Лили-то сама крутой зельевар. Была бы супер бизнесвумен, а Джеймс сидел бы дома с детьми
Да и потом, ладно Джеймсу не надо, но Лили-то сама крутой зельевар. Была бы супер бизнесвумен, а Джеймс сидел бы дома с детьми
Может, он был сексистом
Отредактировано (Вчера 02:23:33)
Чтоб никто не вносил этот бред
Бля, как ты заебал пытаться развести срач, это нездорово уже
Отредактировано (Вчера 02:24:04)
практически любой ребёнок будет сходить с ума от зависти.
Да, мне кажется, любой бы расстроился в 11, но такая ненависть, как у Петуньи ко всему волшебному во взрослом возрасте, из воздуха не берётся.
Отредактировано (Вчера 02:31:21)
Рон - тоже
Рон вроде про деда в контексте шахмат говорил. Кажется, это Септимус, из-за которого на гобелене Блэков еще одна дыра появилась
Угомонись, хозяин треда.
Меня спросили — я ответил
такая ненависть, как Петуньи ко всему волшебному во взрослом возрасте, из воздуха не берётся
По-моему, очень логичная ненависть. Я не знаю, почему аноны привязывают это к зависти к Лили. Мне всегда казалось, что Петунья хейтит мир магии в первую очередь за то, что он убил ее сестру, пусть и сестру, которой она люто завидовала.
Бля, как ты заебал пытаться развести срач, это нездорово уже
Я не виноват в том, что ты тратишь своё время на допчики и у тебя горит оттого, что кто-то их не ценит
Отредактировано (Вчера 02:30:44)
А в чём это ересь? Это написано тем же человеком, который семикнижье написал
дранон
Хоть и знаю эти допы, но каноном их тоже не особо считаю. Не очень нравится, когда какую-то инфу вкидывают сильно задним числом ретконами воняет. Тем более, в книге не было, в интернет за допами полезут не только лишь все, картинка разная получится. А уж если тащить игры...
Петунья хейтит мир магии в первую очередь за то, что он убил ее сестру, пусть и сестру, которой она люто завидовала.
Уж скорее за то, что на неё свалился Гарри, который теперь подвергает опасности её
Может, он был сексистом
Если он так суперстар, что аж в первых ФТ упоминается, то вполне возможно.
Хотя, в треде договаривались, что в магмире сексизма нет
Если он так суперстар, что аж в первых ФТ упоминается, то вполне возможно.
Хотя, в треде договаривались, что в магмире сексизма нет
Ну, реальный ответ, имхо, в том, что Роулинг не хотела добавлять всякие бизнесы-хуизнесы, потому что это духота какая-то для детской книжки. Если б я в девять лет прочел, что Лили была бизнесвуман, я б решил, что это уныло, а не круто.
Извините за слом четвертой стены.
но такая ненависть, как Петуньи ко всему волшебному во взрослом возрасте, из воздуха не берётся
Она может браться из характера Петуньи? Очень странно так голословно упрекать одного человека в говнистом поведении другого человека, при чем тут Лили вообще.
Очень странно так голословно упрекать одного человека в говнистом поведении другого человека, при чем тут Лили вообще
Забей, хейтеры Лили очень любят обвинять ее в любой хуйне, которая с ней происходила.
По сей день охуеваю от того, что у перса, которого в каноне, по сути, не существует, вообще есть хейтеры.
Ну, реальный ответ, имхо, в том, что Роулинг не хотела добавлять всякие бизнесы-хуизнесы, потому что это духота какая-то для детской книжки. Если б я в девять лет прочел, что Лили была бизнесвуман, я б решил, что это уныло, а не круто.
Извините за слом четвертой стены.
Ну пусть называлась бы ключевой изобретательницей. Как Пандора, только официально.
И я ж не говорю, что это в книгу пихать надо. Про Простоблеск в книгах тоже нет. А вот для допов бы имхо получше звучало.
Ну пусть называлась бы ключевой изобретательницей. Как Пандора, только официально.
Да, тут согласен.
Она может браться из характера Петуньи
Это философский вопрос.
Лично я считаю, что отношение к человеку определяется в том числе поведением этого самого человека, особенно в семье.
Забей, хейтеры Лили
Там где есть фаны, всегда найдутся хейтеры
Вы посмотрите на него, он до сих пор считает, что над ним посмеиваются фанаты Лили Поттер
В смысле "до сих пор"? Ты меня с кем-то путаешь
Анон пишет:Она может браться из характера Петуньи
Это философский вопрос.
Лично я считаю, что отношение к человеку определяется в том числе поведением этого самого человека, особенно в семье.
Не всегда. Из тех мимолетных упоминаний и сцен видно, что Лили к сестре тянулась и наоборот пыталась с ней дружить. А у Петуньи страх и зависть вперемешку. С одно стороны сестра творит что-тот странное и пугающее, с друго все от нее в восторне, она особенная и Петунье хочется так же.
Чё за филиал КМП, ебать
Может, и ненависть к магглорожденным определяется тем, что магглорожденные как-то не так себя вели короткие юбки носили
пыталась с ней дружить
Вон Малфой тоже предлагал Гарри дружбу, свысока так, и это они оба волшебники, а Гарри ещё и знаменитость. Желание общаться не означает желания нормально общаться без приосанивания всякого
Чё за филиал КМП, ебать
На своём любимом коньке про износа скачи, пожалуйста, без меня. Лили не жертва в этой ситуации, твои юбки неуместны и обобщения до целой соцгруппы тоже