Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#115001 Вчера 02:19:50

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Чтоб никто не вносил этот бред под видом канона

Угомонись, хозяин треда.

#115002 Вчера 02:21:23

Анон

Анон пишет:

Он продал свою компанию и с ее продажи взялись те кучи золота в сейфе.

Мне всегда было интересно, зачем он ее продал. Понял, что Джеймсу она нафиг не нужна будет? Ну оставил бы акции, а то денежки-то потратятся, и дальше что.
Да и потом, ладно Джеймсу не надо, но Лили-то сама крутой зельевар. Была бы супер бизнесвумен, а Джеймс сидел бы дома с детьми

#115003 Вчера 02:23:07

Анон

Анон пишет:

Да и потом, ладно Джеймсу не надо, но Лили-то сама крутой зельевар. Была бы супер бизнесвумен, а Джеймс сидел бы дома с детьми

Может, он был сексистом =D

Отредактировано (Вчера 02:23:33)

#115004 Вчера 02:23:32

Анон

Анон пишет:

Чтоб никто не вносил этот бред

Бля, как ты заебал пытаться развести срач, это нездорово уже

Отредактировано (Вчера 02:24:04)

#115005 Вчера 02:23:37

Анон

Анон пишет:

практически любой ребёнок будет сходить с ума от зависти.

Да, мне кажется, любой бы расстроился в 11, но такая ненависть, как у Петуньи ко всему волшебному во взрослом возрасте, из воздуха не берётся.

Отредактировано (Вчера 02:31:21)

#115006 Вчера 02:24:32

Анон

Анон пишет:

Рон - тоже

Рон вроде про деда в контексте шахмат говорил. Кажется, это Септимус, из-за которого на гобелене Блэков еще одна дыра появилась

#115007 Вчера 02:25:00

Анон

Анон пишет:

Угомонись, хозяин треда.

Меня спросили — я ответил :dontknow:

#115008 Вчера 02:25:48

Анон

Анон пишет:

такая ненависть, как Петуньи ко всему волшебному во взрослом возрасте, из воздуха не берётся

По-моему, очень логичная ненависть. Я не знаю, почему аноны привязывают это к зависти к Лили. Мне всегда казалось, что Петунья хейтит мир магии в первую очередь за то, что он убил ее сестру, пусть и сестру, которой она люто завидовала.

#115009 Вчера 02:26:28

Анон

Анон пишет:

Бля, как ты заебал пытаться развести срач, это нездорово уже

Я не виноват в том, что ты тратишь своё время на допчики и у тебя горит оттого, что кто-то их не ценит

Отредактировано (Вчера 02:30:44)

#115010 Вчера 02:28:48

Анон

Анон пишет:

А в чём это ересь? Это написано тем же человеком, который семикнижье написал

дранон
Хоть и знаю эти допы, но каноном их тоже не особо считаю. Не очень нравится, когда какую-то инфу вкидывают сильно задним числом ретконами воняет. Тем более, в книге не было, в интернет за допами полезут не только лишь все, картинка разная получится. А уж если тащить игры...

#115011 Вчера 02:30:24

Анон

Анон пишет:

Петунья хейтит мир магии в первую очередь за то, что он убил ее сестру, пусть и сестру, которой она люто завидовала.

Уж скорее за то, что на неё свалился Гарри, который теперь подвергает опасности её

#115012 Вчера 02:32:13

Анон

Анон пишет:

Может, он был сексистом

Если он так суперстар, что аж в первых ФТ упоминается, то вполне возможно.
Хотя, в треде договаривались, что в магмире сексизма нет

#115013 Вчера 02:37:54

Анон

Анон пишет:

Если он так суперстар, что аж в первых ФТ упоминается, то вполне возможно.
Хотя, в треде договаривались, что в магмире сексизма нет

Ну, реальный ответ, имхо, в том, что Роулинг не хотела добавлять всякие бизнесы-хуизнесы, потому что это духота какая-то для детской книжки. Если б я в девять лет прочел, что Лили была бизнесвуман, я б решил, что это уныло, а не круто.
Извините за слом четвертой стены.

#115014 Вчера 02:38:02

Анон

Анон пишет:

но такая ненависть, как Петуньи ко всему волшебному во взрослом возрасте, из воздуха не берётся

Она может браться из характера Петуньи? Очень странно так голословно упрекать одного человека в говнистом поведении другого человека, при чем тут Лили вообще.

#115015 Вчера 02:42:15

Анон

Анон пишет:

Очень странно так голословно упрекать одного человека в говнистом поведении другого человека, при чем тут Лили вообще

Забей, хейтеры Лили очень любят обвинять ее в любой хуйне, которая с ней происходила.
По сей день охуеваю от того, что у перса, которого в каноне, по сути, не существует, вообще есть хейтеры. :lol:

#115016 Вчера 02:42:23

Анон

Анон пишет:

Ну, реальный ответ, имхо, в том, что Роулинг не хотела добавлять всякие бизнесы-хуизнесы, потому что это духота какая-то для детской книжки. Если б я в девять лет прочел, что Лили была бизнесвуман, я б решил, что это уныло, а не круто.
Извините за слом четвертой стены.

Ну пусть называлась бы ключевой изобретательницей. Как Пандора, только официально.
И я ж не говорю, что это в книгу пихать надо. Про Простоблеск в книгах тоже нет. А вот для допов бы имхо получше звучало.

#115017 Вчера 02:43:58

Анон

Анон пишет:

Ну пусть называлась бы ключевой изобретательницей. Как Пандора, только официально.

Да, тут согласен.

#115018 Вчера 02:44:11

Анон

Анон пишет:

Она может браться из характера Петуньи

Это философский вопрос.
Лично я считаю, что отношение к человеку определяется в том числе поведением этого самого человека, особенно в семье.

#115019 Вчера 02:46:10

Анон

Анон пишет:

Забей, хейтеры Лили

Там где есть фаны, всегда найдутся хейтеры  :old:

#115020 Вчера 02:49:35

Анон

Вы посмотрите на него, он до сих пор считает, что над ним посмеиваются фанаты Лили Поттер

#115021 Вчера 02:52:04

Анон

В смысле "до сих пор"? Ты меня с кем-то путаешь

#115022 Вчера 02:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она может браться из характера Петуньи

Это философский вопрос.
Лично я считаю, что отношение к человеку определяется в том числе поведением этого самого человека, особенно в семье.

Не всегда. Из тех мимолетных упоминаний и сцен видно, что Лили к сестре тянулась и наоборот пыталась с ней дружить. А у Петуньи страх и зависть вперемешку. С одно стороны сестра творит что-тот странное и пугающее, с друго все от нее в восторне, она особенная и Петунье хочется так же.

#115023 Вчера 02:55:26

Анон

Анон пишет:

Чё за филиал КМП, ебать
Может, и ненависть к магглорожденным определяется тем, что магглорожденные как-то не так себя вели короткие юбки носили

#115024 Вчера 02:58:29

Анон

Анон пишет:

пыталась с ней дружить

Вон Малфой тоже предлагал Гарри дружбу, свысока так, и это они оба волшебники, а Гарри ещё и знаменитость. Желание общаться не означает желания нормально общаться без приосанивания всякого

#115025 Вчера 03:02:12

Анон

Анон пишет:

Чё за филиал КМП, ебать

На своём любимом коньке про износа скачи, пожалуйста,  без меня. Лили не жертва в этой ситуации, твои юбки неуместны и обобщения до целой соцгруппы тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума