Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Пруф?
Всё поведение Петунии это пруф, никто не будет так люто-бешено завидовать даже Хогвартсу, если сиблинг не приосанивается и не поддерживает нарратив родителей про умницу-красавицу-чудесную-волшеьницу и эту-как-там-её
Всё поведение Петунии это пруф, никто не будет так люто-бешено завидовать даже Хогвартсу
Про нарратив родителей тоже пруф неплохо бы.
Ну и родители могли бы какого-то поддержать Петунью, найти для неё интересную школу, мол, ты у нас тоже особенная.
В интересные школы обычно берут, если есть какие-то таланты. Или дофига денег, а непохоже, что родители Лили и Петуньи были прям состоятельные.
И вообще меня несколько бесит такой шаблонный шаблон, что вон Лили умница красавица волшебница, получила лучшего мальчика, другой по ней всю жизнь сох, а Петунья злобная завистливая маггла, ещё и страшная. Даже имена у них соответствующие. Хоть бы внешка у Петунии была симпатичная.
Тем не менее Лили умерла молодой, а Петунья на момент окончания ГП жива-здорова, у нее муж, явно любящий, любимый ребенок, комфортная жизнь (за исключением подкинутого племянника и сопутствующих проблем)
Да вот и нафиг ей нужен был этот Джеймс со своим магомиром, я бы вернулась в мир магглов, если бы знала, что там будет интернет!
Но петуньи очень красивые цветочки
Но очень скромные на фоне роскошных лилий
Кстати, мне вот что ещё интересно. Когда Гарри родился, Лили и Джеймсу сколько было? 20 - 21? Получается, их родители, Джеймса и Лили/Петуньи тоже должны были быть ещё не старыми. Но померли все четверо к году Гарри точно. Как-то странно. И родственников совсем других не было ни у Джеймса, ни у Лили.
И Гарри про бабушек дедушек никак не вспоминает. По отцовской линии они же волшебники были. Ещё интересно, как они свое состояние нажили. Какое дело может приносить в маг мире значительный доход? и платят ли они налоги
интересно, как они свое состояние нажили
Это древний род, так что саму гору золота могли нажить в годы до статута на торговле с магглами, а потом уже понемножку вкладывать туда сюда.
Но померли все четверо к году Гарри точно.
Я бы не удивилась, если в поисках избранного Волдеморт сперва заглянул к его бабушке с дедушкой.
Отредактировано (Вчера 23:12:22)
их родители, Джеймса и Лили/Петуньи тоже должны были быть ещё не старыми
Ну интернет утверждает, что Джеймс был поздним и долгожданным ребенком (т.е. они были в возрасте), они застали свадьбу, но не застали рождение внука. А родители Лили/Петуньи очевидно еще раньше умерли т.к. они похоже даже на свадьбе и знакомстве не были.
Отредактировано (Вчера 23:14:00)
Сейчас тебе нанесут инфы из допчиков)))
Не знаю, как теперь, но раньше считалось, что Джеймс — поздний ребёнок, а его родители заболели драконей оспой.
т.е. они были в возрасте
Интересно, что это значит для волшебников, если стали родителями в 40, то в 60 они довольно молодые ещё. Или волшебники могут хоть в 60 рожать?
Ещё интересно, как они свое состояние нажили. Какое дело может приносить в маг мире значительный доход?
Зельевары они, потомственные.
Отец Джеймса, Флимонт Поттер, создатель знаменитого геля для укладки волос "Простоблеск". Он продал свою компанию и с ее продажи взялись те кучи золота в сейфе.
И Гарри про бабушек дедушек никак не вспоминает
Да за все книги там дедушек и бабушек-то, только у Невилла и у маленького Тедди. Остальные тоже без возрастных родственников. Роулинг всё старшее поколение выкосила, кроме нескольких.
Ну, серьёзно, Гермиона никаких бабушек и дедушек с обоих сторон не вспоминает, Рон - тоже, Драко про деда говорил один раз, но тоже явно не живой. Ну и у волшебников, вроде как, возраст побольше маглов, но, при этом ни у молодого ни у более взрослого поколения и никаких бабушек и дедушек в помине нет. Конечно, всякие драконьи оспы и прочее, но чтобы у всего окружения Поттера бабка только Невилла была, и то, без деда...
Флимонт Поттер, создатель знаменитого геля для укладки волос "Простоблеск".
Ну это как-то несерьёзно. Только в детской сказке такое может быть))
Ну это как-то несерьёзно. Только в детской сказке такое может быть))
А вот и инфа из допчиков, что сказать)
Что за странный анон тут все время подрывается от инфы из допов?
А что в этом странного?
Меня больше удивляет, что тут есть знатоки этой ереси
А в чём это ересь? Это написано тем же человеком, который семикнижье написал
Меня больше удивляет, что тут есть знатоки этой ереси
Тебя удивляет, что в фандоме есть знатоки канона? И правда, странность какая!
Не любила, считала ниже себя, это же очевидно
А Пивз был влюблен в Рона, ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!
Да ладно тебе, тот анон просто набрасывает со скуки, это же очевидно.
Анон пишет:Пруф?
Всё поведение Петунии это пруф, никто не будет так люто-бешено завидовать даже Хогвартсу, если сиблинг не приосанивается и не поддерживает нарратив родителей про умницу-красавицу-чудесную-волшеьницу и эту-как-там-её
Не знаю, я бы точно жёстко завидовал если бы мой брат или сестра оказался волшебником и ему был доступен совершенно иной волшебный мир, куда мне хода нет, и поведение брата или сестры на эту зависть не повлияли бы. Да, везде есть минусы, туризм и эмиграция, на самом деле в обычной жизни волшебников тоже хватает скуки и бытовухи, магия приедается и перестаёт впечатлять когда ты годами в этом варишься каждый день, блаблабла – и всё равно это блин магия и мир с привидениями, кентаврами, драконами, полётами на мётлах, практически любой ребёнок будет сходить с ума от зависти.
Тебя удивляет, что в фандоме есть знатоки канона? И
Меня удивляет, что знатоки канона, олды, читавшие книги 20 лет назад и помнящие их до запятой, считают писульки на каком-то сайтике, выданные на отъебись и не факт даже, что автором, частью канона
Слушай, неси свои прретензии по допам сразу Роулинг, хули ты от анонов хочешь?
хули ты от анонов хочешь?
Чтоб никто не вносил этот бред под видом канона, зарубая обсуждение на корню. Явно анон задавал вопрос, чтобы все порассуждали на тему, а не для того, чтобы знаток сайтика/игры/ещё какой-нибудь хуерги внёс её как истину