Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не слэш в прямом смысле, а просто геи. В нулевых были такие персы в сериалах
Я подумал, ты про современность.
Методы рационального мышления, монстрофик про умного Гарри, но я имел в виду в целом попытки объяснить устройство мира
А. Я не считал в контексте
Попытки объяснить мироустройство одобряю, особенно если они действительно проработанными будут. Но желательно без такого флёра, как было в методах.
Отредактировано (Вчера 20:36:22)
Я подумал, ты про современность.
Последний, который смотрел, 2022 "Нулевой пациент", тоже довольно деликатно всё показали, но это всё равно выходило в каком-то смысле в другой реальности
Отредактировано (Вчера 20:58:20)
Анон пишет:Прямо даже и не знаю, что вам сказать.
А кто тогда втирал Гарри, что его родители храбро сражались с Волдом?
Хоть бы перечитали, ей богу, перед тем, как благородного дона расхваливать. Он же психопатично тыкает наугад "запугивание", "лесть", "убеждение" лишь бы что прокатило
Анон пишет:я про черные точки, они для чего
Подозреваю, что привязка для комп эффектов, чтобы лицо оригинала потом правильно пририсовать
Чтобы потом на компьютере совмещать с лицом самого актера, как-то так вроде
Вы чего?
Это дырки для глаз! Дублер должен как-то видеть, куда ему идти.
А Сириус тонкий, звонкий
Справедливости ради, юный Сириус лет 17-18 не обязательно должен быть двух метровым кабаном, косая сажень в плечах, со щетиной и квадратной челюстью.
Справедливости ради, юный Сириус лет 17-18 не обязательно должен быть двух метровым кабаном, косая сажень в плечах, со щетиной и квадратной челюстью.
Я его скорее вижу всё же высоким и спортивным парнем, никто не говорит про кабана. Но не накрашенной же феечкой он был.
Хоть бы перечитали, ей богу, перед тем, как благородного дона расхваливать. Он же психопатично тыкает наугад "запугивание", "лесть", "убеждение" лишь бы что прокатило
лично этот анон, с чьего мнения разговор и начался, в первом же сообщении писал, что волдеморт СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ считает себя очень благородным и хорошим, что и является иронией, потому что со стороны очевидно что это не так. но при этом тот образ, который показали в фильмах, хуйня, в книге волдеморт вёл себя не так экспрессивно, а наоборот выглядел очень спокойным за исключением некоторых моментов типа как с хоркруксами.
мне иногда кажется, что
Но не накрашенной же феечкой он был.
Макияж — это не всегда феечки. Темная подводка без стрелок и темный лак еще никого феечкой не сделали
Не говорю, что он ходил так на постоянке, но раз он такой сбежавший из дома бунтарь, то вполне мог посмотреть в сторону маггловского духа эпохи. Даже не потому, что нравится, а чтобы родню побесить.
Макияж — это не всегда феечки. Темная подводка без стрелок и темный лак еще никого феечкой не сделали
Тот анон скорее всего имел в виду фанарты и фанфики, где Сириуса от девушки не отличить
лично этот анон, с чьего мнения разговор и начался, в первом же сообщении писал, что волдеморт СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ считает себя очень благородным и хорошим, что и является иронией, потому что со стороны очевидно что это не так.
Анон, плюсую всему посту