Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#114876 Вчера 20:35:28

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Не слэш в прямом смысле, а просто геи. В нулевых были такие персы в сериалах

Я подумал, ты про современность.

Анон пишет:

Методы рационального мышления, монстрофик про умного Гарри, но я имел в виду в целом попытки объяснить устройство мира

А. Я не считал в контексте :lol:
Попытки объяснить мироустройство одобряю, особенно если они действительно проработанными будут. Но желательно без такого флёра, как было в методах.

Отредактировано (Вчера 20:36:22)

#114877 Вчера 20:51:33

Анон

Анон пишет:

Я подумал, ты про современность.

Последний, который смотрел, 2022 "Нулевой пациент", тоже довольно деликатно всё показали, но это всё равно выходило в каком-то смысле в другой реальности

Отредактировано (Вчера 20:58:20)

#114878 Вчера 23:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо даже и не знаю, что вам сказать.

А кто тогда втирал Гарри, что его родители храбро сражались с Волдом?

Хоть бы перечитали, ей богу, перед тем, как благородного дона расхваливать. Он же психопатично тыкает наугад "запугивание", "лесть", "убеждение" лишь бы что прокатило :lol:

Скрытый текст

#114879 Сегодня 00:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я про черные точки, они для чего

Подозреваю, что привязка для комп эффектов, чтобы лицо оригинала потом правильно пририсовать

Анон пишет:

Чтобы потом на компьютере совмещать с лицом самого актера, как-то так вроде

Вы чего?  :lol:
Это дырки для глаз! Дублер должен как-то видеть, куда ему идти.

#114880 Сегодня 01:33:39

Анон

Анон пишет:

А Сириус тонкий, звонкий

Справедливости ради, юный Сириус лет 17-18 не обязательно должен быть двух метровым кабаном, косая сажень в плечах, со щетиной и квадратной челюстью.

#114881 Сегодня 02:06:22

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, юный Сириус лет 17-18 не обязательно должен быть двух метровым кабаном, косая сажень в плечах, со щетиной и квадратной челюстью.

Я его скорее вижу всё же высоким и спортивным парнем, никто не говорит про кабана. Но не накрашенной же феечкой он был.

#114882 Сегодня 06:30:25

Анон

Анон пишет:

Хоть бы перечитали, ей богу, перед тем, как благородного дона расхваливать. Он же психопатично тыкает наугад "запугивание", "лесть", "убеждение" лишь бы что прокатило :lol:

лично этот анон, с чьего мнения разговор и начался, в первом же сообщении писал, что волдеморт СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ считает себя очень благородным и хорошим, что и является иронией, потому что со стороны очевидно  что это не так. но при этом тот образ, который показали в фильмах, хуйня, в книге волдеморт вёл себя не так экспрессивно, а наоборот выглядел очень спокойным за исключением некоторых моментов типа как с хоркруксами.
мне иногда кажется, что

оффтоп про обсуждение злодеев, милых моих злодеев

#114883 Сегодня 07:24:37

Анон

Анон пишет:

Но не накрашенной же феечкой он был.

Макияж — это не всегда феечки. Темная подводка без стрелок и темный лак еще никого феечкой не сделали  :dontknow:
Не говорю, что он ходил так на постоянке, но раз он такой сбежавший из дома бунтарь, то вполне мог посмотреть в сторону маггловского духа эпохи. Даже не потому, что нравится, а чтобы родню побесить.

#114884 Сегодня 07:28:21

Анон

Анон пишет:

Макияж — это не всегда феечки. Темная подводка без стрелок и темный лак еще никого феечкой не сделали 

Тот анон скорее всего имел в виду фанарты и фанфики, где Сириуса от девушки не отличить

#114885 Сегодня 07:30:09

Анон

Анон пишет:

лично этот анон, с чьего мнения разговор и начался, в первом же сообщении писал, что волдеморт СО СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ считает себя очень благородным и хорошим, что и является иронией, потому что со стороны очевидно  что это не так.

Анон, плюсую всему посту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума