Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
не ну будем реалистами
Да, будем. Поэтому Сириус/Люпин.
Не вижу ничего невозможного
А если головой подумать?
А если головой подумать?
Хммм, не знаю, выбираю помощь зала
Чего бы вам хотелось в сериале?
Книжных характеров и взаимодействий между персонажами. Атмосферы, всех этих мелких деталей магмира, когда волшебство везде и фоново. И чтоб шикарные мантии у Дамблдора) Побольше волшебных сладостей в кадре. И уроки чтоб не только те, которые из сюжета не выбросишь, типа истории магии с рассказом про ТК, а просто, там много забавного бывало.
Уютную Нору)
вот кстати о касте! Я безумно рада, что Фаджа будет играть Берти Карвел, по-моему, лучшего просто желать нельзя. Если кто не помнит, он играл знакомого банкира Шерлока в сериале. Рожа прям идеально фаджовская
я про черные точки, они для чего
Подозреваю, что привязка для комп эффектов, чтобы лицо оригинала потом правильно пририсовать
не, я про черные точки, они для чего? я дебил, да
Чтобы потом на компьютере совмещать с лицом самого актера, как-то так вроде
Отредактировано (2025-08-30 18:06:16)
Хммм, не знаю, выбираю помощь зала
В семейном сериале по детской книге обязательно покажут неканонных сладких пидарасиков, ага-ага
В семейном сериале по детской книге обязательно покажут неканонных сладких пидарасиков
Почему обязательно? Почему именно покажут? Ты как-то очень узко мыслишь
неканонных сладких пидарасиков
А чё сразу сладких. Все пейринги с мародерами в каноном сеттинге — это не сладкие пидорасики, а тлен и стеклище
Я вообще считаю, что так как Крукшенкс появился позже, а до этого и у Перси, и у Рона проблем не было, это Гермиона должна следить за своим котом
Он же начал носиться за крысой не потому, что кот (он же вообще вроде частично низзл, или это фанон?), а потому, что почуял в этой крысе что-то неладное. А потом его еще и Сириус как-то уговорил за крысой охотиться. Без этих вводных, может, и конфликта между ними не было бы. В конце концов, в Хогвартс вон кошек и жаб приносить можно, кошки вполне себе и на жаб охотятся. Что-то вряд ли там все держат кошек привязанными к кровати, или каждый год у детей с жабами питомцев едят. Хотя это Хогвартс, может и едят
Чего бы вам хотелось в сериале?
Упыря в Норе!
А чё сразу сладких
Да это хейтер слэша какой-то тут завёлся, он ещё на шутках про Седрика порвался и никак не успокоится
Он же начал носиться за крысой не потому, что кот (он же вообще вроде частично низзл, или это фанон?), а потому, что почуял в этой крысе что-то неладное. А потом его еще и Сириус как-то уговорил за крысой охотиться
Абсолютно неважно почему он начал гонятся за Коростой, ни Рон, ни Гермиона этого (когда это было актуально) не знали
Я люблю слэш и не хейчу ни сладких, ни горьких пидарасиков, но уканонивания фан-пейрингов мне бы не хотелось
с этим сериалом прям бринг ми бэк ту твенти севен помню, как в 2000-х обмусоливали каждую фотку со съемок и делали прогнозы, ах молодость))
Канонизации Джеймс/Сириус
Пусть будет так, если с подходящим параметрами А то я смотрю уже и в пронгсфутах двухметровый Джеймс зажимает у стенки Сириуса, который ему чуть не в пупок дышит.
Кинон, за что
уканонивания фан-пейрингов мне бы не хотелось
Вряд ли они будут, анон, не переживай так. Мы преимущественно шутим.
Вряд ли они будут, анон, не переживай так
Как - так?
Абсолютно неважно почему он начал гонятся за Коростой, ни Рон, ни Гермиона этого (когда это было актуально) не знали
Я к тому, что возможно для Хогвартса это была нетипичная ситуация. Вдруг там какое заклинание лежит, чтобы питомцы жили дружно. Поэтому Гермиона с Роном тупо не знали, как себя вести, потому что каждому за своего питомца обидно. Подростки и все дела.
Вряд ли они будут
Ну белламорт могут вставить, он же почти канон. Хотя я бы не очень хотела переход прям в пейринг
Как - так?
Никак не переживай, вредно. Нас все равно никто не послушает.
Ну белламорт могут вставить, он же почти канон
Я бы предположил, что могут вставить какой-нибудь пейринг мимокроков в качестве фансервиса, но я такое осуждаю