Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#114776 Вчера 17:20:19

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

распиздяйское отношение к домашней крысе.

То есть если бы у Рона был сцобакен и сожрал бы котика Гермионы, это было бы норм, я тебя понял.

#114777 Вчера 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Рон мудачит в разы чаще.

А Рон пытался нанести физический вред Гермионе когда-нибудь?

#114778 Вчера 17:22:50

Анон

Анон пишет:

То есть если бы у Рона был сцобакен и сожрал бы котика Гермионы, это было бы норм, я тебя понял.

Крысу Рона никто не сожрал. а жаль.

#114779 Вчера 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Рон мудачит в разы чаще

А какая у тебя статистика?
У меня 50/50, они с Гермионой друг друга стоят. Она прощает ему эмоциональность, он ей - мозгоебство.

#114780 Вчера 17:25:33

Анон

Но по итогу Гермиона оказалась права и в ситуации с крысой, и с метлой. Рон и Гарри зря на неё ополчились в 3 томе.

#114781 Вчера 17:25:33

Анон

С крысой Рона, на самовыгуле, ничего не случилось только потому, что это на самом деле анимаг Петегрю. Обычная крыса бы сбежала. Или бы её кто-нибудь сожрал или раздавил. Хотя вообще бы сдохла ещё раньше, поскольку крысы столько не живут.

#114782 Вчера 17:26:34

Анон

Анон пишет:

по итогу

Это послезнание.

#114783 Вчера 17:27:01

Анон

Анон пишет:

Она прощает ему эмоциональность

Эмоциональность  :lol: защитники Рона такие незамутненные. Но у Гермионы при этом "мозгоебство". Сразу видно непредвзятость  =D

#114784 Вчера 17:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по итогу

Это послезнание.

Это доказательство хорошей интуиции/ аналитически способностей Гермионы. Что подтверждалось не раз и в дальнейшем. Лучше б эти раздолбаи почаще её слушали!

#114785 Вчера 17:29:58

Анон

Анон пишет:

хорошей интуиции/ аналитически способностей

Это когда она своего ссаного кота защищать пыталась?  :lol:

#114786 Вчера 17:30:43

Анон

Анон пишет:

Рон мудачит в разы чаще.

Ну так гормоны, импульсивность, тестостерон мешает думать. Если Гермиону можно этим опраыдывать, почему его нельзя?

#114787 Вчера 17:37:17

Анон

Анон пишет:

, а до этого и у Перси, и у Рона проблем не было,

Потому что это НЕ крыса. Это анимаг. Но вот почему семейство Уизли никак не смутило, что крыса живёт хренову тучу лет – это вопрос.

#114788 Вчера 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Ну так гормоны, импульсивность, тестостерон мешает думать. Если Гермиону можно этим опраыдывать, почему его нельзя?

Потому что Гермиона не ведёт себя как мудло по отношению к Рону большую часть времени.

#114789 Вчера 17:38:31

Анон

Анон пишет:

Потому что это НЕ крыса. Это анимаг.

Выяснилось это только к концу третьей книги.

#114790 Вчера 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Потому что Гермиона не ведёт себя как мудло по отношению к Рону большую часть времени.

Так и Рон тоже.

#114791 Вчера 17:40:57

Анон

У Гермионы эмоциональный срыв был один раз, Рон срывался и отыгрывал свои комплексы на Гермионе постоянно.

#114792 Вчера 17:41:37

Анон

Анон пишет:

В седьмой книге только поддержал, и то из-за того, чтобы ей подмазать, так сказать.

Нда, вот это призма.

Анон пишет:

Это доказательство хорошей интуиции/ аналитически способностей Гермионы.

Нет  :facepalm: Гермиона не говорила «как подозрительно ведёт себя Живоглот, здесь что-то не так», ей просто было ачотакова, хотя Рон много раз просил держать Живоглота подальше от Коросты.
Короста всегда или за пазухой у Рона, или в кармане, или в сумке, это Живоглот кидается на неё (и на Рона, соответственно), а Гермиона игнорирует все просьбы Рона придержать кота или унести его из спальни мальчиков.

#114793 Вчера 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Выяснилось это только к концу третьей книги.

Я и говорю, семейство Уизли – ну эээ. Артуру было достаточно один раз отнести крысу на проверку в министерство.

#114794 Вчера 17:43:06

Анон

а давайте от срачей перейдем к обсуждению сериала.
Я вот очень рада чему-то новому по гп, я чесгря, радовалась бы даже если бы гп и компания просто сидели в пабе и пили сливочное пиво, безо всяких сюжетных линий :lol:
Надеюсь, что в сериале пофиксят некоторые косяки (на мой взгляд), которые есть в фильмах, наример, тут недавно обсуждали поддакивание Рона Снейпу, когда тот обосрал Гермиону на уроке. Ну и самый главный косяк "Dumbledore asked calmly", хотелось бы, чтоб Дамблдор в сериале был ближе к Дамблдору Ричарда Харриса, а не истеричкой.
Еще надеюсь, что будет Пивз, он же классный!
Чего бы вам хотелось в сериале?

#114795 Вчера 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Артуру было достаточно один раз отнести крысу на проверку в министерство.

А почему он должен подозревать крысу?  :lol:

#114796 Вчера 17:44:00

Анон

Анон пишет:

к обсуждению сериала

Новых фото хотет  :rainbow:

#114797 Вчера 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Собственно примерно с тех пор у меня к этому пейрингу и плохое отношение, там особенно видно на контрасте с влюбленным в Чжоу Гарри, который и к Чжоу, и к Седрику уважительно относится

Плюсую, всё по делу!

#114798 Вчера 17:45:50

Анон

Я думаю, и без министерства есть какие-то способы проверить, есть ли на животном магия. Даже выявить анимага. Та же Молли явно хорошая волшебница.

Но нет, ни выяснять ничего про крысу никто не будет, ни держать в клетке, как всех крыс. Зато Гермиона со всех сторон виновата.

#114799 Вчера 17:46:16

Анон

Анон пишет:

У Гермионы эмоциональный срыв был один раз, Рон срывался и отыгрывал свои комплексы на Гермионе постоянно.

Срывы Рона заканчивались для Гермионы потрепанными нервами. Срыв Гермионы едва не лишил Рона глаз. Когда в отношениях присутствует физическое насилие, они априори не могут быть здоровыми

#114800 Вчера 17:46:16

Анон

Анон пишет:

Чего бы вам хотелось в сериале?

Атмосферы магического мира! Хочу больше деталей и волшебства, хочу дополнительные сцены, пусть и на заднем плане, которые расширят мир.
Хотелось бы чуть более аккуратного каста, чем в фильмах и пока все так, имхо, минус Снейп  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума