Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я думала так много страниц прибавилось потому что вы тут обсуждаете Люциус/Ксено со всей страстью, болью и физиологией. Блять((((
А вот это потому, что надо было соглашаться на мпрег и тайную личность Люциуса, а теперь извините
Да даже если Джинни, играющая в квиддич, была придумана Роулинг только к ОФ, не то чтобы это нереалистично - старшие братья, которым не хочется возится с маленькой сестрой на поле, Гарри, с которым она не особо общалась до ОФ из-за стеснения, Гермиона, с которой у нее появился шанс подружиться получать советы и что-то рассказывать только с КО
Отредактировано (Сегодня 17:34:48)
И хоть один нормальный фик, где Тедди или Тонкс свой метаморфизм используют не только для смены цвета волос?..
Внезапно, откуда-то из глубинных воспоминаний всплыл смутный флэшбэк о древнем фичке, в котором у Тонкс, кажется, была сестра, которая могла метаморфировать аж в других людей, но для такого скилла надо было убить человека. Сама сестра ни то помре, ни то в дурке, ни то в Азкабане, ни то все вместе. И Тонкс потом таки вляпалась в эту способность и это для нее был кладбищепидор. Но я в упор не вспомню тот фик, я даже не помню в каких доисторических временах и где я это читал. И не приснилось ли мне это...
старшие братья, которым не хочется возится с маленькой сестрой на поле
Как будто она младенец, Рон всего на год старше, а с ним играли
Рон всего на год старше, а с ним играли
Рон уже шестой пацан, одним больше, одним меньше
Пгастити
Как будто она младенец, Рон всего на год старше, а с ним играли
Она девчонка. Дети могут быть теми ещё сексистами)
Рон уже шестой пацан, одним больше, одним меньше
Читаешь мои мысли, анончик, едва сдержалась чтобы так не пошутить)
Отредактировано (Сегодня 17:39:49)
Я думала так много страниц прибавилось потому что вы тут обсуждаете Люциус/Ксено со всей страстью, болью и физиологией. Блять((((
Анон, я готов их обсуждать. Они познакомились прямо на первом курсе
Да, Рон вполне мог бы это сказать, потому что в ТК ещё не было этой нелепой фразы Гермионы про тайные похождения Джинни в сарай, анон
То есть ты предлагаешь просто переписать канон и сделать так, чтоб Джинни с детства играла с братьями, чтобы… что? Ничего нелепого не вижу, Джинни дома, когда братья в Хогвартсе, есть время и возможности практиковаться, а своими успехами она бы в таких условиях с ними вряд ли делилась.
Рона-змееуста не хочешь обсудить лучше?
То, что он хз с какой попытки ухитрился повторить одно-единственное шипение, не делает его змееустом.
Не сомневаюсь, что и это задним числом придумано.
Это во второй книге уже почти в лоб говорится.
Рон всего на год старше, а с ним играли
Играли с двенадцатилетним Роном, а как было дело, когда ему было лет шесть-семь — неизвестно. Я очень сомневаюсь, что Джинни годами бы снова и снова просилась к братьям. Её не брали — ну и ладно, она начала таскать их мётлы.
То есть ты предлагаешь просто переписать канон и сделать так, чтоб Джинни с детства играла с братьями
Необязательно, можно было просто обозначить, что
они знают о её увлечении, а играть она может за кадром хоть с соседями. Или не делать её крутым игроком в квиддич, как тебе такое, Илон Маск? Стать девушкой Гарри теоретически можно и без этой абилки.
Это во второй книге уже почти в лоб говорится.
Да не это там говорится, дневник просто удачно вписался.
То, что он хз с какой попытки ухитрился повторить одно-единственное шипение, не делает его змееустом.
Ну да, ну да. Про этот косяк столько мемов, что отмазы даже уже не веселят.
Unless I’m much mistaken, he transferred some of his own powers to you the night he gave you that scar. Not something he intended to do, I’m sure …’
‘Voldemort put a bit of himself in me?’ Harry said, thunderstruck.
‘It certainly seems so.’
что отмазы даже уже не веселят.
"Разбила все отмазки"
Смешной ты
Анон пишет:Да не это там говорится, дневник просто удачно вписался.
Unless I’m much mistaken, he transferred some of his own powers to you the night he gave you that scar. Not something he intended to do, I’m sure …’
‘Voldemort put a bit of himself in me?’ Harry said, thunderstruck.
‘It certainly seems so.’
Так это же не про дневник, а про Гарри и факультет.
А есть ли норм фики Люциус/Ксено? Как это назвать? Люцифилиус?
Так это же не про дневник, а про Гарри и факультет.
Это про крестраж
Малгуд, Лавфой...
Это про крестраж
Это про Шляпу и Слизерин и способность говорить на змеином, прекрасно помню этот момент. Крестражами ни Гарри, ни дневник тогда ещё не были и в помине.
играть она может за кадром хоть с соседями
С какими соседями
Или не делать её крутым игроком в квиддич
Она просто хороший игрок, как Анджелина, Чо, Кэти, Алисия, Седрик, Демельза, Фред и Джордж, Оливер и ещё куча людей, а как ловец до Гарри не дотягивает. Это что-то сверхъестественное, что ли? Уникальное качество?
О чём ты вообще? Что значит «просто удачно вписался», Роулинг в бессознательном состоянии набивала рандомный текст, что ли?
Дамблдор прямым текстом сказал во второй книге, что Волдеморт вложил частицу себя в Гарри в ту ночь, когда попытался его убить.
Ну да, ну да. Про этот косяк столько мемов, что отмазы даже уже не веселят.
Какой косяк? Рон не змееуст. Он не умеет говорить со змеями, он не понимает их, он просто не с первого раза повторил одно короткое шипение, даже не зная его точного перевода, только то, что это поможет открыть запертое змееустом. Если человек после нескольких попыток удовлетворительно повторит за носителем одно слово на китайском или суахили, это не сделает его знатоком соответствующего языка.
Мемы как аргумент
Ксенолюци ещё можно. Мне вообще по ним ничего не попадалось
про Шляпу и Слизерин и способность говорить на змеином
Ну, а откуда это всё? Потому что крестраж.
Крестражами ни Гарри, ни дневник тогда ещё не были и в помине.
Да ладно?
Это про Шляпу и Слизерин и способность говорить на змеином, прекрасно помню этот момент. Крестражами ни Гарри, ни дневник тогда ещё не были и в помине.
Блядь, ну да, причиной, по которой Гарри может говорить на парселтанге, Дамблдор указывает то, что Волдеморт поместил часть своих сил внутрь Гарри. И Гарри даже называет это точнее — "часть себя", и Дамблдор подтверждает.
Это ружье, которое потом стреляет. Не делай вид, что не понимаешь.
Отредактировано (Сегодня 18:19:28)
С какими соседями
С любыми, которых автор придумает. Меня бы устроили и ноунейм-соседи, не важно, с кем конкретно она играет, важно то, что это не тайна за семью печатями от всей семьи.
Что значит «просто удачно вписался»
Подошёл под позднее выдуманную концепцию крестражей.
Дамблдор прямым текстом сказал во второй книге, что Волдеморт вложил частицу себя в Гарри в ту ночь, когда попытался его убить
Это сказал Гарри, и это было просто метафорой, объясняющей его владение змеиным языком.
Если человек после нескольких попыток удовлетворительно повторит за носителем одно слово на китайском или суахили
Большая натяжка. Слизерин, видимо, лошара у тебя, не подумал, что люди способны обезьянничать и любой сможет в комнату тайную попасть. И уж тем более он не предусмотрел, что у любого соучайного Рона внезапно память как у гения, ты попробуй что-нибудь сложное на китайском повтори идеально после того, как дважды услышал и не только что, а разок давным-давно и другой пару месяцев назад
С любыми, которых автор придумает. Меня бы устроили и ноунейм-соседи, не важно, с кем конкретно она играет, важно то, что это не тайна за семью печатями от всей семьи.
Тайна от братьев. Может Молли и Артур знали
Это ружье, которое потом стреляет. Не делай вид, что не понимаешь
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но это не оно. Крестражи придуманы задним числом, и дневник с парселтангом просто удачно вписались в эту задумку.