Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И я напоминаю что мы говорим о серии книг, где 11летний Гарри, впервые севший на взрослую метлу (а до этого только в год катающийся на детской), настолько охуенный ловец что под него правила прогнули
Не помню, чтобы она стеснялась Гарри в УА и КО, там вообще 0 инфы об их отношениях.
Стеснялась, хоть и не так (а это уже КО):
Both of them smiled at Harry, who grinned back, which made Ginny go scarlet – she had been very taken with Harry ever since his first visit to The Burrow.
Вообще не понимаю, о чём спор. Появление Джинни в команде в пятой книге и должно быть лёгким сюрпризом для читателя, как и для Гарри, и она второстепенный персонаж, так что это не странно. Даже о желании Рона играть за вратаря мы в той же книге узнали.
Отредактировано (Сегодня 16:40:29)
Ну или она с Гарри не особо общалась до этого, и в кадре не сильно отсвечивала, не?
Гарри легко и просто без ущерба для сюжета мог бы узнать об увлечении сестры Рона, не говоря уже о самом Роне, если бы автор пожелал. Но автор всё придумал задним числом и зачем-то прикрылся ещё и незнанием семьи как фиговым листом. Было бы куда логичнее, если бы не знал только Гарри, чем нинзя-разведчик-КГБ скрывающая ото всех свою настоящую личность Джинни.
Это же буквально:
Гарри и все Уизли - ООО, Джинни сильно изменилась за лето
Гермиона - Нет, у нас реткон
Не помню, чтобы она стеснялась Гарри в УА и КО
ГП и УА:
Ginny, who had always been very taken with Harry, seemed even more heartily embarrassed than usual when she saw him, perhaps because he had saved her life during their previous year at Hogwarts. She went very red and muttered “hello” without looking at him.
Из КО анон выше цитату принёс.
так ещё и семья не в курсе, это просто лол три раза
Близнецы не в курсе. Как удивительно, что Джинни не делится своими желаниями и мечтами с братьями, которые её не берут играть и у которых она тайком берёт мётлы.
Цитату из ОФ. До этого где инфа хоть какая-то?
Рон должен был сказать, что Джинни любит играть, но сейчас стесняется, при том, что братья её не брали играть, а летала она тайком от них?
Отредактировано (Сегодня 16:46:55)
И я напоминаю что мы говорим о серии книг, где 11летний Гарри, впервые севший на взрослую метлу (а до этого только в год катающийся на детской), настолько охуенный ловец что под него правила прогнули
Должен же у него быть еще талант, кроме Патронуса и Экспелиармуса
Да что вы с ним спорите, как с человеком? Это, небось, тот же анон, у которого Джинни не была крутой волшебницей, потому что про это, мол, нет инфы в каноне, а если была, то это бред, и вообще, анон не обязать знать канон.
Рон должен был сказать, что Джинни любит играть, но сейчас стесняется, при том, что братья её не брали играть, а летала она тайком от них?
Да, Рон вполне мог бы это сказать, потому что в ТК ещё не было этой нелепой фразы Гермионы про тайные похождения Джинни в сарай, анон
Отредактировано (Сегодня 16:49:26)
У меня всегда было ощущение, что вот это "тайком брала метлы" означало неодобрение Молли у Джинни "мужских увлечений" и в принципе воспитание ее как девочки-девочки, особенно на фоне многочисленных братьев. Я прям так и вижу это "Ты же девочка!" Но напрямую в каноне этого не сказано, этот момент все интерпретируют по-своему
Отредактировано (Сегодня 16:52:36)
Гарри легко и просто без ущерба для сюжета мог бы узнать об увлечении сестры Рона, не говоря уже о самом Роне, если бы автор пожелал.
Зачем, потому что тебе так хочется?
А реальности Гарри не интересуется Джинни, она его стесняется. Он старше, он дружит с ее братом.
У Гарри нет причин интересоваться интересами Джинни, у нее нет причин ими делиться. Ты знаешь про все интересы младших сиблиннов своих одноклассников? Тем более противоположного пола, 12-13-14 летние мальчики не обращают внимания на младших девочек.
Да что вы с ним спорите, как с человеком? Это, небось, тот же анон, у которого Джинни не была крутой волшебницей, потому что про это, мол, нет инфы в каноне, а если была, то это бред, и вообще, анон не обязать знать канон
Да 100% тот, с которым постоянно про летучемышиный сглаз спорили и у которого Джинни и Лили - сьюхи
Джинни не была крутой волшебницей
Естественно, это всё в одном ретконе накатили же.
и у которого Джинни и Лили - сьюхи
Не помню, чтобы я такое про Лили писал. А Джинни —да, редкостный картон, прокачанный в попыхах до девушки героя и то как-то неудачно, фем-Рон вышел
Отредактировано (Сегодня 16:54:44)
Естественно, это всё в одном ретконе накатили же.
А Невилл крутой волшебник или тоже реткон?
А Рон, который сдал столько же СОВ, сколько и Гарри - хороший ученик, или это тоже реткон в 5 книге?
У меня всегда было ощущение, что вот это "тайком брала метлы" означало неодобрение Молли у Джинни "мужских увлечений" и в принципе воспитание ее как девочки-девочки, особенно на фоне многочисленных братьев. Я прям так и вижу это "Ты же девочка!" Но напрямую в каноне этого не сказано, вот и интерпретируют все по-своему
Да, у меня тоже было такое впечатление. И ещё все всегда говорят, что Джинни любимица матери и вообще зацелованная в жопу корзинка, но так-то любимец там Перси, а у Джинни до поры до времени роль младшенькой и к тому же девочки, которую никто не воспринимает всерьёз. Что можно воспринять как роль любимицы, наверное, но мы видим, что все комплексы Рона в первых частях связаны с братьями, а из подтверждений, что Джинни любимица, только слова Реддла из медальона.
Мне кажется, этот анон в принципе не понимает, как работают книги и что такое постепенное раскрытие информации.
С такимм подходом можно и то, что Гарри крестраж, назвать ретконом, ведь про это ничего нет в первых книгах.
Реткон это то, что в Вахе постоянно происходит А не в цельном цикле ГП
С такимм подходом можно и то, что Гарри крестраж, назвать ретконом, ведь про это ничего нет в первых книгах.
Не сомневаюсь, что и это задним числом придумано. Но это был бы смысл не раскрывать сразу, так как это одна из главных интриг сюжета — почему лорд выжил и что теперь с этим делать. В отличие от хобби Джинни.
Не сомневаюсь, что и это задним числом придумано.
Да это практически прямым текстом говорится в ТК
В ТК есть, кстати
Не-не, не надо тянуть сову на глобус, порвётся
Я думала так много страниц прибавилось потому что вы тут обсуждаете Люциус/Ксено со всей страстью, болью и физиологией. Блять((((
Нет, это такой же реткон, как Джинни-фанатка квиддича!
А есть ли годные фики по миру ГП с ксенофилией, тентаклями, странными растениями и прочим?
И хоть один нормальный фик, где Тедди или Тонкс свой метаморфизм используют не только для смены цвета волос?..
Вот как Роулинг отретконит Люциуса, так сразу и начнём