Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#114401 Вчера 21:45:24

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ксено об этом знает и при случае его шантажирует.

И тут внезапно - а был бы годный пейринг!

Ксено и Люциус учились на одном курсе, Люци тоже увлекался альтернативной магофауной и однажды даже почти увидел мозгошмыга...

#114402 Вчера 21:46:23

Анон

Анон пишет:

единственная ситуация, где мы могли бы с уверенностью говорить об исключительной гетеросексуальности героя, это если бы к нему подкатил мужик и мы из мыслей ГГ узнали, что его это не интересует

а вдруг этот конкретный не интересует, а другой заинтересует?  :evil:

#114403 Вчера 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что Гермиона с Гарри были бы хорошей парой

Гарри, когда он с Роном поссорился на 4 курсе, думал, что Гермиона хорошая, но о многом с ней не поговорить, как с Роном. Думаю, в этом плане с Джинни у них больше точек соприкосновения.

Отредактировано (Вчера 21:55:23)

#114404 Вчера 21:56:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, в этом плане с Джинни у них больше точек соприкосновения.

Ну вот я и говорю, что это тупо фем-Рон  =D

#114405 Вчера 22:03:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и говорю, что это тупо фем-Рон

Почему? Джинни увереннее, резче, настойчивее, умеет добиваться своей цели... С Роном у нее кроме квиддича практически ничего общего

#114406 Вчера 22:04:37

Анон

Анон пишет:

А Ксено об этом знает и при случае его шантажирует

В постели  :cool:

#114407 Вчера 22:11:54

Анон

Анон пишет:

Гарри, когда он с Роном поссорился на 4 курсе, думал, что Гермиона хорошая, но о многом с ней не поговорить, как с Роном.

Там скорее мысли его о том, что Гермиона правильная и будет взывать к здравому смыслу (и Гарри сам, несколько раз за книги признаёт, что Гермиона-то права) в отличие от.

С Джинни у Гарри общее увлечение квиддичем. Но она тоже будет гнуть свою линию, как Гермиона. Плюс Гарри в неё влюблён, поэтому воспринимает её и её слова, действия иначе. Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана. Хз, как бы всё повернулось, если бы они стали общаться намного позже, курсе на пятом.  Перед балом Гарри, кстати, тоже отмечает , что Гермиона преобразилась.

#114408 Вчера 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана

Да, они с Гермионой начали дружить еще в самом-самом начале подросткового возраста, читал что в таком случае люди действительно воспринимают друг друга как сиблинги.

асибяка

#114409 Вчера 22:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана

Да, они с Гермионой начали дружить еще в самом-самом начале подросткового возраста, читал что в таком случае люди действительно воспринимают друг друга как сиблинги.

асибяка

Когда они познакомились ему было 11, ей 12. Для сиблингов, ИМХО, уже поздновато. У анона первая любовь даже раньше была

#114410 Вчера 22:35:47

Анон

Анон пишет:

:slow2:
Если уж обращать внимание на то как Гарри акцентирует то что Волди/Седрик/Сириус/Белла/Гриндельвальд красивые, то здесь можно нарисовать четкую параллель - все эти люди (в глазах Гарри на момент замечания о их красоте) - малознакомые, загадочные, сильные волшебники с яркой харизмой

У Гарри с детства захватывает дух подчиняться кому-то настолько сильному и недоступному

#114411 Вчера 23:31:36

Анон

Анон пишет:

Джинни увереннее, резче, настойчивее, умеет добиваться своей цели

Где, в фичках? Я ж пишу, оба рыжие, любят квиддич и превращают школу в какой-то бордель мо своими Диком и Лавандой

#114412 Вчера 23:43:52

Анон

Анон пишет:

Где, в фичках?

В каноне.

#114413 Вчера 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Когда они познакомились ему было 11, ей 12. Для сиблингов, ИМХО, уже поздновато. У анона первая любовь даже раньше была

Вполне возможно. Не поздновато. У Гарри до этого вообще близких людей не было, плюс жили они вместе почти круглый год, и классы там маленькие. Да и общались они всё время почти только втроём. Во время всяком случае, Гарри.

#114414 Вчера 23:48:46

Анон

Но у Рона и Гермионы точно такая же ситуация как у Гарри с Гермионой  :lol: Ну видимо не зашли они друг другу в этом плане просто, хотя я лично до Кубка огня думал, что Гарри/Гермиона будет эндгеймом

#114415 Сегодня 00:02:35

Анон

Мне Гарри и Гермиона казались оба слишком заморачивающимися. А Рон и Джинни попроще и поближе к реальности, они их заземляют.

#114416 Сегодня 00:29:54

Анон

Анон пишет:

Но у Рона и Гермионы точно такая же ситуация как у Гарри с Гермионой

Ну да. Но я и не отрицаю, что мне совершенно непонятно, как они могли сойтись. Особенно со стороны Гермионы.

#114417 Сегодня 01:01:33

Анон

Анон пишет:

как они могли сойтись. Особенно со стороны Гермионы.

Любовное зелье по секретному рецепту Молли Уизли.

#114418 Сегодня 01:02:51

Анон

Просто у Гарри с детства под боком Вернон и Дадли, которые красотой не отличались и друзья Дадли тоже не очень были красавчики, может он автоматически любого красивого парня/мужчину подмечает, потому что необычно. :lol:

#114419 Сегодня 02:02:43

Анон

Анон пишет:

Уже словами написали, что это хэдканон, а потом кто-то все равно подорвался на сообщение «не канон, но, технически, не противоречит канону» (что буквально определение хэдканона) и еще две страницы все срались

+1 Заебали подрываться о хэдканоны  :facepalm:  Мы в фандоме вообще или где? Вы еще предъявите претензии анонам, которые шипперят неканоничные пейринги. А то как они посмели разбивать хинни или ромиону, непростительно!
И вообще, такое чувство, что некоторым анонам не важно, о чем именно сам пост, шутка он или нет, как только видят слова "би", "гей", "негетеро" и "Гарри" в одном предложении, сразу нужно обидеться и ущемиться о "слэшерскую призму".  :facepalm: Никто не отнимает и не меняет у вас канон, прости господи, что за идиотизм.

#114420 Сегодня 02:06:06

Анон

Анон пишет:

В постели 

А красивый пейринг, и оригинальный.

#114421 Сегодня 02:07:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже словами написали, что это хэдканон, а потом кто-то все равно подорвался на сообщение «не канон, но, технически, не противоречит канону» (что буквально определение хэдканона) и еще две страницы все срались

+1 Заебали подрываться о хэдканоны  :facepalm:  Мы в фандоме вообще или где? Вы еще предъявите претензии анонам, которые шипперят неканоничные пейринги. А то как они посмели разбивать хинни или ромиону, непростительно!
И вообще, такое чувство, что некоторым анонам не важно, о чем именно сам пост, шутка он или нет, как только видят слова "би", "гей", "негетеро" и "Гарри" в одном предложении, сразу нужно обидеться и ущемиться о "слэшерскую призму".  :facepalm: Никто не отнимает и не меняет у вас канон, прости господи, что за идиотизм.

И ты яркий тому пример. Потому что претензии были не к шиперству, а  к охуенным замшелым тейкам в духе мужик не может посчитать другого красивым, если он не гей, красивым можно считать только человек, которого хочешь трахнуть.

#114422 Сегодня 03:31:10

Анон

Анон пишет:

Особенно со стороны Гермионы.

Всегда бесило демонстративное закатывание глаз со стороны Гарри и Рона, когда Гермиона пыталась рассказать им что-то интересное из прочитанного. Ей бы кого-то, кто любит учиться и такой же начитанный, с кем ей интересно, кто с ней на одной волне.
Много хороших драмион на этом построено.

#114423 Сегодня 03:44:53

Анон

Анон пишет:

Ей бы кого-то, кто любит учиться и такой же начитанный

Анон пишет:

кто с ней на одной волне.

Это ты про Драко?  :think:

#114424 Сегодня 03:48:27

Анон

Анон пишет:

И ты яркий тому пример. Потому что претензии были не к шиперству, а  к охуенным замшелым тейкам в духе мужик не может посчитать другого красивым, если он не гей, красивым можно считать только человек, которого хочешь трахнуть.

Ок, анон, прости грешного, в этом треде легко потерять смысл срача.
Хотя анон со "сладким слэшиком" все равно бесит.

#114425 Сегодня 04:09:12

Анон

Анон пишет:

Это ты про Драко?

Не обязательно. Я не помню, чтобы в каноне было что-то про Драко-отличника. Но про него в целом мало информации. Мне просто нравятся драмионы, в которых авторы обосновывают отношения интеллектуальным сходством и общими интересами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума