Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
единственная ситуация, где мы могли бы с уверенностью говорить об исключительной гетеросексуальности героя, это если бы к нему подкатил мужик и мы из мыслей ГГ узнали, что его это не интересует
а вдруг этот конкретный не интересует, а другой заинтересует?
Я считаю, что Гермиона с Гарри были бы хорошей парой
Гарри, когда он с Роном поссорился на 4 курсе, думал, что Гермиона хорошая, но о многом с ней не поговорить, как с Роном. Думаю, в этом плане с Джинни у них больше точек соприкосновения.
Отредактировано (Вчера 21:55:23)
Думаю, в этом плане с Джинни у них больше точек соприкосновения.
Ну вот я и говорю, что это тупо фем-Рон
Ну вот я и говорю, что это тупо фем-Рон
Почему? Джинни увереннее, резче, настойчивее, умеет добиваться своей цели... С Роном у нее кроме квиддича практически ничего общего
А Ксено об этом знает и при случае его шантажирует
В постели
Гарри, когда он с Роном поссорился на 4 курсе, думал, что Гермиона хорошая, но о многом с ней не поговорить, как с Роном.
Там скорее мысли его о том, что Гермиона правильная и будет взывать к здравому смыслу (и Гарри сам, несколько раз за книги признаёт, что Гермиона-то права) в отличие от.
С Джинни у Гарри общее увлечение квиддичем. Но она тоже будет гнуть свою линию, как Гермиона. Плюс Гарри в неё влюблён, поэтому воспринимает её и её слова, действия иначе. Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана. Хз, как бы всё повернулось, если бы они стали общаться намного позже, курсе на пятом. Перед балом Гарри, кстати, тоже отмечает , что Гермиона преобразилась.
Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана
Да, они с Гермионой начали дружить еще в самом-самом начале подросткового возраста, читал что в таком случае люди действительно воспринимают друг друга как сиблинги.
Анон пишет:Мне кажется, Гермиону он воспринимает действительно как сестру и другана
Да, они с Гермионой начали дружить еще в самом-самом начале подросткового возраста, читал что в таком случае люди действительно воспринимают друг друга как сиблинги.
▼асибяка⬍
Когда они познакомились ему было 11, ей 12. Для сиблингов, ИМХО, уже поздновато. У анона первая любовь даже раньше была
![]()
Если уж обращать внимание на то как Гарри акцентирует то что Волди/Седрик/Сириус/Белла/Гриндельвальд красивые, то здесь можно нарисовать четкую параллель - все эти люди (в глазах Гарри на момент замечания о их красоте) - малознакомые, загадочные, сильные волшебники с яркой харизмой
У Гарри с детства захватывает дух подчиняться кому-то настолько сильному и недоступному
Джинни увереннее, резче, настойчивее, умеет добиваться своей цели
Где, в фичках? Я ж пишу, оба рыжие, любят квиддич и превращают школу в какой-то бордель мо своими Диком и Лавандой
Где, в фичках?
В каноне.
Когда они познакомились ему было 11, ей 12. Для сиблингов, ИМХО, уже поздновато. У анона первая любовь даже раньше была
Вполне возможно. Не поздновато. У Гарри до этого вообще близких людей не было, плюс жили они вместе почти круглый год, и классы там маленькие. Да и общались они всё время почти только втроём. Во время всяком случае, Гарри.
Но у Рона и Гермионы точно такая же ситуация как у Гарри с Гермионой Ну видимо не зашли они друг другу в этом плане просто, хотя я лично до Кубка огня думал, что Гарри/Гермиона будет эндгеймом
Мне Гарри и Гермиона казались оба слишком заморачивающимися. А Рон и Джинни попроще и поближе к реальности, они их заземляют.
Но у Рона и Гермионы точно такая же ситуация как у Гарри с Гермионой
Ну да. Но я и не отрицаю, что мне совершенно непонятно, как они могли сойтись. Особенно со стороны Гермионы.
как они могли сойтись. Особенно со стороны Гермионы.
Любовное зелье по секретному рецепту Молли Уизли.
Просто у Гарри с детства под боком Вернон и Дадли, которые красотой не отличались и друзья Дадли тоже не очень были красавчики, может он автоматически любого красивого парня/мужчину подмечает, потому что необычно.
Уже словами написали, что это хэдканон, а потом кто-то все равно подорвался на сообщение «не канон, но, технически, не противоречит канону» (что буквально определение хэдканона) и еще две страницы все срались
+1 Заебали подрываться о хэдканоны Мы в фандоме вообще или где? Вы еще предъявите претензии анонам, которые шипперят неканоничные пейринги. А то как они посмели разбивать хинни или ромиону, непростительно!
И вообще, такое чувство, что некоторым анонам не важно, о чем именно сам пост, шутка он или нет, как только видят слова "би", "гей", "негетеро" и "Гарри" в одном предложении, сразу нужно обидеться и ущемиться о "слэшерскую призму". Никто не отнимает и не меняет у вас канон, прости господи, что за идиотизм.
В постели
А красивый пейринг, и оригинальный.
Анон пишет:Уже словами написали, что это хэдканон, а потом кто-то все равно подорвался на сообщение «не канон, но, технически, не противоречит канону» (что буквально определение хэдканона) и еще две страницы все срались
+1 Заебали подрываться о хэдканоны
Мы в фандоме вообще или где? Вы еще предъявите претензии анонам, которые шипперят неканоничные пейринги. А то как они посмели разбивать хинни или ромиону, непростительно!
И вообще, такое чувство, что некоторым анонам не важно, о чем именно сам пост, шутка он или нет, как только видят слова "би", "гей", "негетеро" и "Гарри" в одном предложении, сразу нужно обидеться и ущемиться о "слэшерскую призму".Никто не отнимает и не меняет у вас канон, прости господи, что за идиотизм.
И ты яркий тому пример. Потому что претензии были не к шиперству, а к охуенным замшелым тейкам в духе мужик не может посчитать другого красивым, если он не гей, красивым можно считать только человек, которого хочешь трахнуть.
Особенно со стороны Гермионы.
Всегда бесило демонстративное закатывание глаз со стороны Гарри и Рона, когда Гермиона пыталась рассказать им что-то интересное из прочитанного. Ей бы кого-то, кто любит учиться и такой же начитанный, с кем ей интересно, кто с ней на одной волне.
Много хороших драмион на этом построено.
И ты яркий тому пример. Потому что претензии были не к шиперству, а к охуенным замшелым тейкам в духе мужик не может посчитать другого красивым, если он не гей, красивым можно считать только человек, которого хочешь трахнуть.
Ок, анон, прости грешного, в этом треде легко потерять смысл срача.
Хотя анон со "сладким слэшиком" все равно бесит.
Это ты про Драко?
Не обязательно. Я не помню, чтобы в каноне было что-то про Драко-отличника. Но про него в целом мало информации. Мне просто нравятся драмионы, в которых авторы обосновывают отношения интеллектуальным сходством и общими интересами.