Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#114326 Вчера 19:20:04

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

разве нельзя сказать, что этот человек тебя сексуально привлëк?

нет, сексуально привлек - это значит я хочу его трогать, а любоваться я могу кем угодно

#114327 Вчера 19:25:02

Анон

Мы лишь видим нормальную ситуацию, когда в гетеро сообществе ребенок считает это единственной нормой и пытается вписаться. Он может и сам не замечает как сильно циклится на внешности молодого Волда, но суть же в том, что циклится и именно столько. Потом, возможно, этот гомосексуальный шлейф пройдет. А может наоборот и повзрослевший Гарри примет в себе эту черту (и может Драко все же что-то перепадёт). Мы этого не знаем, и это уже фаноны и дело вкуса. Но вот что Гарри в 12 лет говорит о том, что мальчик постарше красивый это факт. А потом в 13 говорит, что Сириус на фотографиях красивый. Потом в 14 у него красивый Седрик. И что интересно, Белла тоже. Но тут наверное не из-за пола, а попала в типаж. Даже наверное все они не из-за пола, а именно попали в типаж. Но внутри этого типажа оказывается намного больше мужчин, вот Гарри больше их и замечает.

#114328 Вчера 19:25:29

Анон

Анон пишет:

гомофобка Ро

Анон пишет:

женскую призму.

Ты ничего странного в своих словах не видишь?

#114329 Вчера 19:27:45

Анон

Анон пишет:

И что интересно, Белла тоже. Но тут наверное не из-за пола, а попала в типаж.

В какой типаж? Белла не играла вроде в квиддич! Шучу. Или не шучу
Аноны очень странные. Вот я считаю многих женщин красивыми, а мужчин немногих. Я гетеро-женщина. Потому что трахаться я предпочитаю даже с не самыми красивыми мужчинами, а не с безусловно более красивыми женщинами.
Аноны некоторые вообще как будто без сексуального опыта раз приравнивают секс к красоте

Отредактировано (Вчера 19:28:52)

#114330 Вчера 19:28:58

Анон

Анон пишет:

циклится и именно столько.

Сколько и где?

#114331 Вчера 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Но вот что Гарри в 12 лет говорит о том, что мальчик постарше красивый это факт.

А в 14 он говорит, что директриса-полувеликанша красивая. И чо?

#114332 Вчера 19:33:13

Анон

Анон пишет:

А в 14 он говорит, что директриса-полувеликанша красивая. И чо?

Значит, что Гарри широких взглядов :lol:

#114333 Вчера 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Аноны очень странные. Вот я считаю многих женщин красивыми, а мужчин немногих. Я гетеро-женщина.

анон, ты не заметил подвоха? ты считаешь многих женщин красивыми, а мужчин реже, потому что объективно женщины гораздо чаще парятся о красоте и прилагают усилия.
а у Гарри внезапно обратная ситуация, мужчин замечает чаще, хотя по идее их красивых должно быть меньше или хотя бы поровну. тут думаю играет типаж крутана. Сириус секси не просто потому что красивый (красивых девочек в школе полно), а потому что он красивый, охуенный, любит Гарри и т. д.

#114334 Вчера 19:37:25

Анон

Анон пишет:

мужчин замечает чаще

Пруф?

#114335 Вчера 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Аноны некоторые вообще как будто без сексуального опыта раз приравнивают секс к красоте

Так и запишем, Чжоу Гарри не нравилась

Гарри физически привлекал вообще только один человек — Джинни. Там не только мужчин, но и никаких других женщин не было. Мы же не будем на основании этого говорить, что его вообще больше никто и никогда не может привлекать?

#114336 Вчера 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Мы же не будем на основании этого говорить, что его вообще больше никто и никогда не может привлекать?

Почему не будем? Это намного логичнее, чем, например, сводить его с Волдом на почве высказывания о его красоте в юности (причем эти аноны почему-то сводят Гарри со старым страшным Волдом, хотя красивым был мальчик Реддл, а не Темный лорд с красными глазами, без носа и волос).

#114337 Вчера 19:42:30

Анон

Анон пишет:

анон, ты не заметил подвоха? ты считаешь многих женщин красивыми, а мужчин реже

А самые красивые - коты, но мы же не зоофилы! надеюсь

#114338 Вчера 19:43:40

Анон

Анон пишет:

причем эти аноны почему-то сводят Гарри со старым страшным Волдом, хотя красивым был мальчик Реддл, а не Темный лорд с красными глазами, без носа и волос).

А маховик времени на что =D?

#114339 Вчера 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Почему не будем? Это намного логичнее, чем, например, сводить его с Волдом на почве высказывания о его красоте в юности

Логично предположить что Гарри джиннисексуален? Не, лучше пусть будет би

#114340 Вчера 19:44:45

Анон

Анон пишет:

А маховик времени на что

Их же вроде не осталось :evil:

#114341 Вчера 19:45:42

Анон

Анон пишет:

Гарри джиннисексуален

Тем не менее это канон в отличие от волдосексуальности или сириусосексуальности или дерзкорезкобрюнетосексуальности.

#114342 Вчера 19:46:42

Анон

Анон пишет:

Никто всерьёз не думает, что гомофобка Ро писала Гарри би/геем.

Наверное это лучше в Роулинг-срачи, но гомофобка Ро?

#114343 Вчера 19:47:08

Анон

Этот спор еще тупее, чем спор о том, что в ГП все плохиши жирные и страшные, а добряки красивые. Так же безосновательно и нелепо.

#114344 Вчера 19:49:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы же не будем на основании этого говорить, что его вообще больше никто и никогда не может привлекать?

Почему не будем? Это намного логичнее, чем, например, сводить его с Волдом на почве высказывания о его красоте в юности (причем эти аноны почему-то сводят Гарри со старым страшным Волдом, хотя красивым был мальчик Реддл, а не Темный лорд с красными глазами, без носа и волос).

Во-первых, это вообще ни разу не логично, какие-то вывернутые наизнанку штаны Арагорна. Во-вторых, не надо подменять понятия, разговор шел о гипотетической бисексуальности Гарри, а не о его возможном страстном романе с Волдемортом. То, что он считает определенных мужчин красивыми — это необходимое, а не достаточное условие.

#114345 Вчера 19:51:35

Анон

Анон пишет:

То, что он считает определенных мужчин красивыми — это необходимое

Да с каких пор красота - необходимое условие для секса/романа?!

#114346 Вчера 19:53:19

Анон

Господи, да банально можно считать красивыми и мужчин, и женщин и быть при этом асексом.
То, что Гарри назвал красивыми каких-то мужиков, нисколечки не означает, что он гей/би/вертолетапач. Это просто означает, что с его тз вот эти конкретные люди красивые, а остальные не такие красивые.

#114347 Вчера 19:55:04

Анон

Ну тут ещё нужно учитывать что мы видим мир в основном только глазами Гарри, и, соответственно, сама Роулинг может указывать кто красивый в её книжках в основном через его мнение

#114348 Вчера 19:55:06

Анон

Анон пишет:

Да с каких пор красота - необходимое условие для секса/романа?!

Это необходимое условие не для секса, а необходимое условие для того, чтобы в принципе находить свой пол привлекательным хотя бы в теории. Если ты не обращаешь никакого внимания на внешность мужчин — они тебе, вероятно, не нравятся. Если обращаешь — может, нравятся, а может и нет, нужны дополнительные вводные.

#114349 Вчера 19:58:04

Анон

Эстетически можно вообще всех живых существ красивыми считать, это не значит, что на них обязательно пипирда встаёт.

#114350 Вчера 19:59:51

Анон

Анон пишет:

Их же вроде не осталось

А AU нам на что? И Тео Нотт там вроде на коленке свой собственный собрал, ЕМНИП

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума