Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Пушки Педдл))
Это очень круто, надеюсь, много таких деталей будет
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … Cross.html
Ещё фото со съемок, можно посмотреть на Молли и близнецов
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … Cross.html
Какие все красивые
Наряды, конечно, дивные. Радуют
Да! Понятия не имею, что там наворотят со сценарием, но в плане дизайнов всё выглядит так, как будто в рабочей команде точно есть люди, которые искренне любят вселенную ГП
Да, пока все так красиво выглядит! Как хочу увидеть и остальных в костюмах! Уже можно ждать хотя бы из-за визуала
Наряды и правда дивные, только надеюсь, что из магов только Уизли будут носить маггловскую одежду, и то только среди магглов Мне до сих пор в кошмарах снятся Малфой и Волдеморт в магловских костюмах, прости господи, из прошлых фильмов...
Но учитывая в целом внимательных подход к нарядам, надеюсь у взрослых волшебников будут каноничные мантии, и не только у преподов.
Молли
Наряды и правда дивные, только надеюсь, что из магов только Уизли будут носить маггловскую одежду, и то только среди магглов Мне до сих пор в кошмарах снятся Малфой и Волдеморт в магловских костюмах, прости господи, из прошлых фильмов...
Так школьная форма уже точно будет вполне себе маггловская, так что и у взрослых мантии будут больше как накидки поверх обычной одежды. Понятно, зачем это делается - мерч должен продаваться, вот это все, но есть ощущение, что эти костюмеры могли бы развернуться и с каноничными мантиями.
Уизли все отличные, художникам по костюмам зачет
Когда объявляли каст, я подумала что актрису на роль Молли опять взяли старше чем по канону, а она так молодо выглядит, класс.
У меня главные претензии к фильмам были из-за возраста актеров, снимки с актерами со съемок сериала пока все радуют.
Молли
Такая эффектная женщина в бохо, не говори!
Так школьная форма уже точно будет вполне себе маггловская
што
Когда объявляли каст, я подумала что актрису на роль Молли опять взяли старше чем по канону
В этот раз же взяли моложе, разве нет?
Так школьная форма уже точно будет вполне себе маггловская,
Пока еще точно не известно На промо-фотке привычная нам школьная мантия Доминика не выглядит реквизитом для сериала, скорее чисто мерч на ребенка надели для промо.
В этот раз же взяли моложе, разве нет?
Актрисе 47 лет, а Молли 1949 года рождения, в 91 году ей 42.
Аноны, уже сказали кто будет Волд в сериале? Он надеюсь не темнокожий?
Аноны, поясните, пожалуйста, молодому анону: одежда со съёмок действительно соответствует тому, что тогда носили? Я просто не застал
Аноны, поясните, пожалуйста, молодому анону: одежда со съёмок действительно соответствует тому, что тогда носили? Я просто не застал
Дурсли и Гарри - да, Уизли - не особо, но тут я думаю это не баг, а фича.
Аноны, уже сказали кто будет Волд в сериале?
Нет, и вообще его скорее всего только в четвертом сезоне закастят
А во 2 будет юный Волд) и скорее всего он подрастет и в 6 сезоне будет играть себя постарше.
Какая же красотка!
Уизли - не особо, но тут я думаю это не баг, а фича.
Художники в одежде Уизли похоже вдохновлялись образами хиппи - натуральные цвета и ткани, замша, вельвет, вязаные вещи, на Молли пиджак в стиле пэчворк.
А во 2 будет юный Волд) и скорее всего он подрастет и в 6 сезоне будет играть себя постарше.
Они же должны быть примерно одного возраста. Хз, получится ли снять так без замены актера
Они же должны быть примерно одного возраста. Хз, получится ли снять так без замены актера
Я имею в виду как раз что тот актер, что во 2 сезоне сыграет 16летнего, в 6 сезоне может сыграть себя в сценах, где ему 20-30 лет и с омолаживающими технологиями и как убивал отца и говорил со Слагхорном.
Хз, получится ли снять так без замены актера
В теории можно снять эти флешбеки заранее. Тем более Литгоу тоже не молодеет, поэтому чем раньше отснимут их, тем лучше.