Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но волосья-то до жопы?
Фотки со съемок
Фотки со съемок
Последняя для мемов подходит
Фотки со съемок
▼Хагрид и Гарри⬍
Оооо, Гарри уже выглядит намного лучше. Ему прическу поменяли?
Там не Гермиона идёт новая между ним и Хагридом? 
Там не Гермиона идёт новая между ним и Хагридом?
Смешной ты анон, я прям засмеялся 
Фотки со съемок
https://t.me/davay_esche/5298
Видео, но оч. хренового качества.
Я как-то особенно не обращал внимание на новости о съёмках (ну кроме каста), но приятно удивлен, что время действия книг в нём хотя бы верное.)
Фотки со съемок
▼Хагрид и Гарри⬍
Классно художники по костюмам с модой того времени заморочились, на последней фотке у девушки сзади узнаваемый пиджак с накладными плечами и Гарри отлично впишется в компанию пацанов из начала 90-х.
Для зонтика внутренний карман 
Милые такие! Мне очень нравятся образы и детальки типа кармашка для зонтика.
Здорово, что сейчас можно подсматривать за съемками, в наше время подобной роскоши не было...
А что это за черные точки на лице Хагрида?
Мне кажется, это маска на дублёре
Может они потом будут обрабатывать видео, делать так, чтобы Хагрид казался повыше в толпе, а эти точки нужные для этого метки. Как Энди Серкиса снимали облепив датчиками, чтобы сделать потом из него Голлума.
Внутренний карман из мешка - это офигенно.
А вот со шмотом Гарри эребор, кмк. Для меня киношный Гарри в оверсайзе выглядел достовернее.
А вот со шмотом Гарри эребор, кмк. Для меня киношный Гарри в оверсайзе выглядел достовернее.
А мне наоборот именно костюм Гарри понравился. Как-то достоверно выглядит
киношный Гарри в оверсайзе
Так и тут оверсайз, особенно штанцы, особенно в профиль.
Это дублер в маске
Ой, какой приятный мужчина.
Так и тут оверсайз, особенно штанцы, особенно в профиль.
Да, но еще и сильно поношенный, на джинсах вроде даже дырка есть.
Я думаю, Дурсли не позволили ли бы Гарьке ходить с дырами. Они же хотят показывать себя идеальными во всем, значит, у них и бедный родственник должен быть одет хоти в старое, но целое и чистое.
Да и Дадли в сериале не такой кабанчик, это явно не его старые вещи. Может, Вернона.
на джинсах вроде даже дырка есть
Это вроде не дырка, а кисточка от куртки?
не позволили ли бы Гарьке ходить с дырами
Да конечно
При гостях он должен был сидеть наверху и не отсвечивать, в подарок ему присылали дырявые носки и пользованные носовые платки, а тут вдруг озаботились бы
подарок ему присылали дырявые носки и пользованные носовые платки
Так он уже свалил, перед волшебниками в дырявом не позор по версии дяди 
Хагрид тут покосматее, чем был на промо, радует. И в целом внимание к моде приятное, я бы не удивился, если бы стали снимать этакое вневременное смазанное нечто в плане эпохи, но нет.
Это дублер в маске
А я уж испугался, что с Ником Фростом, почему он так странно выглядит 
в подарок ему присылали дырявые носки и пользованные носовые платки
Не было такого.
Старые носки он получал, но сведений о дырах у нас нет. Но Дурсли вроде не из тех, кто занашивает до дыр.
На Рождество в разные годы они присылали бумажную салфетку, зубочистку и мелкую монетку.