Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, кто-нибудь читает Диктатора про попаданца в Кребба?
Я начинал, но сценарий "ГГ каждый раз выкарабкивается из пиздеца, чтобы попасть в еще больший пиздец" могу есть только в случае Майлза Форкосигана.
Ха! Это, пожалуй, всё же основная причина того, почему я решила дождаться конца всего текста. Посмотрю, чем дело закончится и решу, буду ли дочитывать вот все эти много буков)))
Аналогично. Жду конца, еще и конец себе собираюсь проспойлерить, перед тем как начать дочитывание, а то мало ли.
Cпасибо большое чтецу! Понравилось, как курите рейтинговые сцены!
Понравилось, как курите рейтинговые сцены!
Я их не особо и курил, но спасибо) и чего "те"? Не надо мне "те"))
Спасибо всем, кому нравится)) я завтра немного занят буду, но попытаюсь почитать)
Чтец, вы герой У меня за до-олгое время в разных фандомах и перелопачивания трэша в поисках того, что бы понравилось, вроде как развился к нему иммунитет, но всё равно желание просто закрыть вкладку, когда попытался сам это читать, становится всё сильнее XD Похоже, вместе со всем остальным у меня как-то и аллергия на все эти наследия появилась Х)
Анона задолбал самоплагиат у Хоши - герои постоянно осознают, что окружающее быдло мешает их белому плащику развеваться, заводят трактор и валят нахуй из страны, после чего живут долго и счастливо. Тут никто ее дайрик не читает? Такое ощущение, что Хоши сама мечтает свалить, но получается только в текстах.
Анона задолбал самоплагиат у Хоши - герои постоянно осознают, что окружающее быдло мешает их белому плащику развеваться, заводят трактор и валят нахуй из страны, после чего живут долго и счастливо. Тут никто ее дайрик не читает? Такое ощущение, что Хоши сама мечтает свалить, но получается только в текстах.
Да вроде в текстах последних не было такого. Временно уезжали в куда-нибудь, но возвращались/продолжали интересоваться событиями в Британии - такое было) Вот в ранних, да, нередко заводили трактор и сваливали куда подальше от Дамби и его присных)))
Глава 3-я.
Я сегодня с тапка, так что сорри за возможные опечатки и ссылки на предыдущую главу не будет, она недалеко.
Что-то эта мерисья-гарри прямо нажористая, того и гляди лопнет от собственной крутости.
Кстати такое количество денег в гринготс на счету обычно хороший показатель, что фик говно, ибо с реальностью автор не дружит.
Чтец, ты герой. Как ты это читаешь?
Ну, миллионы денег на счетах - это ещё ничего) Я натыкалась на фики, где фигурировали миллиарды. То есть, МИЛЛИАРДЫ галеонов в сейфах всех этих Поттеров, Блэков и прочих.
Как ты это читаешь?
Открою страшную истину - до ХС я два года зачитывался таким говном, не озаботившись шапочкой из фольги. И конкретно этот фик перечитываю сейчас в третий раз. Наверно, меня уже не спасти
Но дочитать и вскрыть бездны мне хочется. Там еще мнооооого глав.
И да, Гаррик еще не мерисья, это так, цветочки. Впереди нас ждут ягодки. Энца с БОЛЬШИМ членом и этикет демонов
Отредактировано (2017-09-10 13:31:58)
Открою страшную истину - до ХС я два года зачитывался таким говном, не озаботившись шапочкой из фольги. И конкретно этот фик перечитываю сейчас в третий раз. Наверно, меня уже не спасти
Возможно, бро (или сис?). )))) Я сама на этот фик посматривала в последнее время - не рискнуть ли перечесть, а вот "Демона-хранителя" я сумела осилить только один раз)
Жму натруженную лапку анона-чтеца. Я вообще люблю подобные чтения, потому что самостоятельно я не всякий кактус сумею догрызть, а в компании да с разбором/заметками, кактус превращается в текилу.
анон-с-реками
Демона-Хранителя я читала) только что здесь дохуень глав, что там, так что доберусь нескоро)
Читец Наследия
Анончики, а можно в двух словах или ссылку на то, почему миллионов быть не может? Для анона экономика - это антиматерия какая-то, прям беда(
Анончики, а можно в двух словах или ссылку на то, почему миллионов быть не может? Для анона экономика - это антиматерия какая-то, прям беда(
Ссылку не помню, но основная нелогичность тут в том, что такое количество золота чисто физически не может быть добыто (ведь многомиллионные счета пе только у Поттеров и Блэков, но и у прочей аристократии). А такое количество галеонов - это такая масса золота, что...
Ну и плюс магические деньги можно обменивать на маггловские. Учитывая такое количества золотишка в сейфах, маги или гоблины давно бы могли обвалить и подчинить себе маггловскую экономику.
Как-то так.
Чтец это просто нереально круто! Спасибо!
Я сам, как и некоторые признавшиеся тут почитываю фики с демонами и наследниями, но в основной массе они настолько МС, что через пару глав начинаешь покрываться фейспалмами и даже горячая порнушка уже не спасает, а пробивает на ржачь. Так что респект и с нетерпением жду продолжения, впереди самое жирное)
Тут по наводке выше пошла полистать "Диктатора" и сломалась на уизлигаде. Точнее на способе борьбы с уизлигадом. Грубое насилие в открытую (а не из-под тишка) -такой слизеринский подход
И возник вопрос.
А есть ли фики, где ГГ, осознав весь пиздец окружающей реальности, решил затихарится, чтоб не взяли за жепу и таки это исполняет?
То есть не стает центром внимания, не выделяется и смешивается с местностью. И при этом, конечно, из-под тишка меняет канон под себя, но не бывает пойман. Про Заязочку тут уже говорили, так что ее фики пропустим, еще анон читал более-менее годные фики "Четкие линии" и "Мисс Грейнджер?" но и они не без Может кто-то посоветовать еще? Абсолютно любой пейринг/рейтинг/длина и анл или русский язык.
Отредактировано (2017-09-10 14:37:17)
Люблю Четкие линии) они меня вдохновляют.
Анон выше. Не помню названия, но возможно кто-то узнает по описанию и подскажет.
В том фике присутствовал попаданец, который НЕ хотел бороться с троллями и василисками, встревать во встречи с Волдемортом и иже с этим. Шляпа распределила его на Пуффендуй/Хаффлапафф, он, кажется, проводил много времени с тогда ещё обучающейся в Хоге Тонкс, которая была старостой, и автор вроде задумывал потом пейринг с ней.
Ещё Гермиона погибла при нападении тролля.
Больше особо не помню, так как отложил чтение в долгий ящик >.<
Люблю Четкие линии) они меня вдохновляют.
Автор на энтузиазме и таланте там вытянул довольно пиздецовую идею) Не без провисаний, но да. И видно, что его перло и читателей прет)
Анон выше. Не помню названия, но возможно кто-то узнает по описанию и подскажет.
Анон такого не читал вроде бы. Интересно припасить.
А хоть на каком ресурсе? Фиков с попаданцами и сменой факультета не настолько много (сотни, но не тысячи) и анон может сам попробовать отловить по тегам.
Ссылку не помню, но основная нелогичность тут в том, что такое количество золота чисто физически не может быть добыто (ведь многомиллионные счета пе только у Поттеров и Блэков, но и у прочей аристократии). А такое количество галеонов - это такая масса золота, что...
Ну и плюс магические деньги можно обменивать на маггловские. Учитывая такое количества золотишка в сейфах, маги или гоблины давно бы могли обвалить и подчинить себе маггловскую экономику.
Как-то так.
Спасибо тебе большое, анончик
Анон пишет:Люблю Четкие линии) они меня вдохновляют.
Автор на энтузиазме и таланте там вытянул довольно пиздецовую идею) Не без провисаний, но да. И видно, что его перло и читателей прет)
Анон пишет:Анон выше. Не помню названия, но возможно кто-то узнает по описанию и подскажет.
Анон такого не читал вроде бы. Интересно припасить.
А хоть на каком ресурсе? Фиков с попаданцами и сменой факультета не настолько много (сотни, но не тысячи) и анон может сам попробовать отловить по тегам.
Кажется, читал я его на Самиздате, а на сам фанф была ссылка отсюда http://samlib.ru/s/suhoruchenkow_p_j/fi … ndoc.shtml
Спасибо тебе большое, анончик
Всегда пожалуйста ^.^
Как-то так.
Где-то придумывали обоснуи про то, почему нельзя просто пойти и поменять галеон - от того, что они, на самом деле, не из золота сделаны, а из какого-то сплава, до ограничений на обмен фунтов в галеоны и обратно. Но в тех фиках вроде и не было при этом миллионов-миллиардов в сейфах)))
А так попаданцы регулярно настоятельно просят гоблинов начать инвестировать золотишко в акции всяких яблочных и мелкомягких компаний))))
ссылка отсюда http://samlib.ru/s/suhoruchenkow_p_j/fi … ndoc.shtml
Эх, сколько замороженных фиков. Так жаль всегда находить подобные списки.
Отредактировано (2017-09-10 15:51:41)
Ну я читаю. 100% не мечтает, ни разу не мелькало. Было дело, писала, что из заграниц была только вна Украине у соавтора. А так - фанат родных осин в прямом смысле - всю зиму ноет, что хочет на дачу, ну и живет там чуть не с мая по октябрь.
Думаю, тот эскейп героев был связан с серьезным пиздецом в жизни и желанием сделать хорошо хоть кому-то, и чтоб не пришлось решать внезапные сложные проблемы. А как более-менее разрулилось, так герои перестали уматывать от реальности. /диванный психолог мод офф