Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
И причем героиня сначала в ужасе и в шоке, а потом втягивается, и ей норм.
У Хоши есть один лёгкий недостаток она очень строго следует канону.
И причем героиня сначала в ужасе и в шоке, а потом втягивается, и ей норм.
И всегда со Снейпом...
У Хоши есть один лёгкий недостаток она очень строго следует канону.
Снейпа ебут, а он крепчает?
Почему плагиат-то?
Анон пишет:У Хоши есть один лёгкий недостаток она очень строго следует канону.
Снейпа ебут, а он крепчает?
"Не знаешь, что делать - еби Снейпа!" (с)
Или
"Keep calm and fuck Snape", тоже можно.
Почему плагиат-то?
А Заязочка еще давно на дайриках про плагиат ляпнула, какого-то совсем другого фика (хотя там вообще ничего общего), кто-то и подхватил.
Имхо, ничего общего. Так и про плагиат алфавита можно заговорить.
Ну что, продолжаем))
Глава 1 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2472431
Глава 2
Имхо, ничего общего.
Хэээм. Ща.
И в фике Заязочки, и в фике Хоши в Амбридж попадает левая тетка.
И в фике Заязочки и в фике Хоши тетка в Амбридж перекраивает Хог до неузнаваемости.
И в фике Заязочки, и в фике Хоши героини вступают в неуместный секс.
И в фике Заязочки, и в вике Хоши героини мразотны.
Ну, вроде все, остальное - отличия. ХЗ, какая-то степень копирки присутствует.
Не знаю, мне хошина понравилась, не вижу в ней ничего мразотного, обычная тетка, и внезапный секс вполне объяснен. Вот Мэри с папашей те да - чистейшей мерзости чистейший образец)
Чем тебе отец Амбридж в фике Хоши не понравился?
Да не Амбридж, а Мэри из "Моей маленькой Мэри". Очень уж натуральный.
А отец Амбридж и вообще авроры хороши. И мелкий, как его, на А...
Да не Амбридж, а Мэри из "Моей маленькой Мэри". Очень уж натуральный.
А отец Амбридж и вообще авроры хороши. И мелкий, как его, на А...
Ага, он.
Чтец ты герой! Я помню ещё на первой главе сломался, хотя люблю фики с наследиями, но этот прямо э...
Отредактировано (2017-09-09 21:03:16)
Анон пишет:Имхо, ничего общего.
Хэээм. Ща.
И в фике Заязочки, и в фике Хоши в Амбридж попадает левая тетка.
И в фике Заязочки и в фике Хоши тетка в Амбридж перекраивает Хог до неузнаваемости.
И в фике Заязочки, и в фике Хоши героини вступают в неуместный секс.
И в фике Заязочки, и в вике Хоши героини мразотны.
Ну, вроде все, остальное - отличия. ХЗ, какая-то степень копирки присутствует.
Ну, это в данном случае просто похожие моменты. Ты в таком случае попробуй найди тогда тот первый фик про попаданца в Гарри, с которого все плагиатят)))
К слову, выбор периода для попадания вполне логичен, имхо. Амбридж в каноне появляется впервые в 5-й книге, до этого она с Хогвартсом была связана только в момент учёбы. Можно было бы запихнуть попаданку в более ранний момент, но вряд ли это было бы также интересно.
(Опять же личное, но мне Амбридж Хоши понравилась))) Чем именно она так тебе мразотна?)
Чем именно она так тебе мразотна?)
Наверно, тем, что я просто не люблю таких административных Марин Николаевн)
Или просто переел попаданческих фичков.
У Хоши в фиках часто повторяется один и тот же мотив: у ребенка теплые чувства к отцу и близкий эмоциональный контакт с ним, например у Тома с Томом Риддлом-старшим, у Мэри к ее полицейскому папочке, у главгера к мертвому никогда не виденному Регулусу из текущего випа. При этом мать, даже если она есть рядом, никаких теплых чувств не вызывает. А если она мертва, то ребенок не пытается ее идеализировать (в отличие от мертвого папочки). Радость фрейдиста, короче, даже неловко немного=)
Или просто переел попаданческих фичков.
Тоже вариант.
Кстати, кто-нибудь читает Диктатора про попаданца в Кребба? Я прочитала большой кусок, потом оценила темпы написания в сопоставлении с общим объёмом и решила, что пусть уж автор допишет, а то ж невозможно так. Автор там как раз заморочился с некоторыми оригинальными дополнениями к миру, у героя жизнь весьма непростая и его попытки как-то выкарабкаться напоминают больше принцип "из огня да в полымя")))) От типичных попаданцев-нагибаторов весьма заметно отличается)
Отредактировано (2017-09-09 21:31:45)
При этом мать, даже если она есть рядом, никаких теплых чувств не вызывает. А если она мертва, то ребенок не пытается ее идеализировать (в отличие от мертвого папочки). Радость фрейдиста, короче, даже неловко немного=)
У Тонкс с её мамой вроде не так всё плохо было, нет? Хотя с папой отношения были хорошие и это он ей дал совет по поводу маски для окружающих.
А в Vice Versa у Гарри довольно хорошие отношения с Петуньей?
Кстати, кто-нибудь читает Диктатора про попаданца в Кребба?
Глянул, и чет не.
И в "Истории Гарри" он с Петунией, как родной.
Отредактировано (2017-09-09 21:40:47)
Кстати, кто-нибудь читает Диктатора про попаданца в Кребба?
Я начинал, но сценарий "ГГ каждый раз выкарабкивается из пиздеца, чтобы попасть в еще больший пиздец" могу есть только в случае Майлза Форкосигана.
Чтец, спасибо!
Анон пишет:Кстати, кто-нибудь читает Диктатора про попаданца в Кребба?
Я начинал, но сценарий "ГГ каждый раз выкарабкивается из пиздеца, чтобы попасть в еще больший пиздец" могу есть только в случае Майлза Форкосигана.
Ха! Это, пожалуй, всё же основная причина того, почему я решила дождаться конца всего текста. Посмотрю, чем дело закончится и решу, буду ли дочитывать вот все эти много буков)))