Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#11201 2017-09-09 17:33:39

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

UPD. Упс, сорри, я чего-то решил, что это ты про Хоши, а не про Циссу.

Ты все правильно понял, конкретно в этом комменте я про Хоши!

Анон пишет:

Чтец, справедливости ради, Цисси в свое время писала пост, что когда сама перечитала эти наследия, то ужаснулась собственному тексту. )

А я знаю. Я даже буду отмечать по ходу текста удачные, цепляющие и просто заходящие моменты) И нещадно карать пиздец. *поуютней закутался в беленький плащик*

Отредактировано (2017-09-09 17:49:31)

#11202 2017-09-09 17:37:32

Анон

Анону который хотел гендербитч:
"Птичье молоко" https://yadi.sk/i/wrcEcJMw3Mk5Ks
"Безумный день" http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=928
"Девочка на войне" http://samlib.ru/z/zhukowa_j_b/girl.shtml
анон-с-реками

#11203 2017-09-09 18:04:39

Анон

Анон пишет:

А. Нашел. Буквально по первым строчкам опознал и жопа запылала как в первый раз. "Моя маленькая Мэри" https://ficbook.net/readfic/2268752 Пиздец, как он есть. Лили сука, Гарри дебил, главная героиня супермэрисью и ее отец - святой (на самом деле абьюзер).
Аноны, я не могу это читать, это лютый трэш, кто-нибудь с нервами покрепче моих пусть попробует.

Да! У меня от этого конкретного фика тоже полыхало.

#11204 2017-09-09 18:07:49

Анон

Чтецу печенек и котят! :love:

Шизофрения прогрессирует. Зато будет с кем пообсуждать тссемного партнера.

предлагаю так его и называть - цёмный. От слова цём-цём. =D

#11205 2017-09-09 18:19:11

Анон

Анон пишет:

ну вот, анон, ты меня поймешь. Ты тоже удивлялся, откуда у рассудительного и вменяемого, вроде бы, автора всплывают такие бездны ада? Это как будто темный близнец автора писал: мизогиния в полный рост, физические наказания и без того травмированного ребенка, обеливание феерического мудака и абьюзера. Откуда это вдруг?

#11206 2017-09-09 18:24:14

Анон

А по-моему, это был троллинг, в том числе и серьезные щщи автора в комментах. Зная развлечения Хоши в другом фэндоме, ставлю на это. Так и представляю, как она сидит и ржет, глядя на зарево.
А арбузер годный вышел, в такого верится.

#11207 2017-09-09 18:25:12

Анон

Анон пишет:

ну вот, анон, ты меня поймешь. Ты тоже удивлялся, откуда у рассудительного и вменяемого, вроде бы, автора всплывают такие бездны ада? Это как будто темный близнец автора писал: мизогиния в полный рост, физические наказания и без того травмированного ребенка, обеливание феерического мудака и абьюзера. Откуда это вдруг?

Подтяшулся анон-любитель Хоши, пролистал фичок. Вспомнил все и охуел, что такое сбросил с радара.
Не иначе "темный близнец" писал (цы). Надеюсь, она все же вернется к ориджам и сделать с ГП перекур, хоть на время.

#11208 2017-09-09 18:26:20

Анон

Анон, который хотел гендербитч, истово благодарит анона-с-реками :heart2:

#11209 2017-09-09 18:28:54

Анон

Анон пишет:

Зная развлечения Хоши в другом фэндоме, ставлю на это.

а расскажи, анон. Я ее только по ориджам и ГП знаю, что там еще было?

#11210 2017-09-09 18:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт его знает. Если бы не твои слова по поводу позиции автора в комментариях (я их не читала), то ещё можно было бы что-то предполагать насчёт того, что мысли и убеждения Мэри не равно позиция автора, а автор просто хотел поиграть с такой идеей. В конце концов, немалые толпы людей в таких обстоятельствах вырастают в идентификации с агрессором и что именно так и надо было и т.д.

У меня есть ещё подозрение, что не зря у неё положительные герои большей частью, если не всегда, такие умненькие и рациональные (лично меня это кинкает, особенно, когда это девочки))) ).
В нынешнем онгоуинге, например, таким является родившийся в этой аушке сын Регулуса Блэка и ровесник Гарри. А Гарри опять идиот почти необучаемый, гм.

#11211 2017-09-09 18:33:39

Анон

Кстати аноны, раз тут уж об авторах фф, то есть тупой вопрос
автор darketo31 и пейсатель Гончарова Галина - не одно и то же лицо? Уж больно похож стиль. Или просто мне все кажется случайно есть схожесть?

#11212 2017-09-09 18:34:30

Анон

Анон пишет:

Кстати аноны, раз тут уж об авторах фф, то есть тупой вопрос
автор darketo31 и пейсатель Гончарова Галина - не одно и то же лицо? Уж больно похож стиль. Или просто мне все кажется случайно есть схожесть?

Мне кажется, вряд ли) У даркето, кстати, есть страничка на самиздате с каким-то более цивильным именем.
К тому же, даркето вполне себе пишет слэш, а Гончарова - та ещё гомофобка, если судить по тому, что проскальзывало в её текстах. Для написания цивила необязательно вставлять нехороших гомосексуалов.

Отредактировано (2017-09-09 18:36:39)

#11213 2017-09-09 18:45:22

Анон

А по-моему, это был троллинг, в том числе и серьезные щщи автора в комментах. Зная развлечения Хоши в другом фэндоме, ставлю на это. Так и представляю, как она сидит и ржет, глядя на зарево.
А арбузер годный вышел, в такого верится.

А по-моему, у нее все такое, только менее концентрированное. Право сильного и вотэтовсе. В другом фэндоме не читал, читал в этом два или три фика сквозь усиливающийся фэйспалм, потом нарвался на вот это и понял, что она тупая сука злобная дура. Ну или, если тебе верить, убедительно прикидывается злобной дурой. В любом случае, мне этим жыром травиться абсолютно незачем, любой новый фик может оказаться очередным вбросом, так что я спокойно обхожу этот ник по широкой дуге, и другим советую.

#11214 2017-09-09 19:00:00

Анон

Анон пишет:

Зная развлечения Хоши в другом фэндоме, ставлю на это.

а расскажи, анон. Я ее только по ориджам и ГП знаю, что там еще было?

Ну как Kira Kuroi она пепелила в АнК, Амойская инквизиция и это вот все, вбросы тоже, в том треде можешь спросить. Еще в прошлом что ль году ходила ее команда на зфб. В Греймене тоже потопталась, всласть посравшись за свою отпшчку с любителями другой отпшчки... долго вспоминать. На пациента не тянет, потому что на совсем широкой публике вроде не отмечалась или я не знаю.  Ну и вообще сильно заметно, что у нее это игра такая: а возьмем вот это и посмотрим с другого бока.

Отредактировано (2017-09-09 19:00:42)

#11215 2017-09-09 19:07:36

Анон

Анон пишет:

цём-цём

Аааа, что ты делаешь, я ведь это посмотрел!  :lol:
Не, у меня на примете Тряпка Тряпкович))

Читец

#11216 2017-09-09 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Право сильного

Как же меня полыхало с Ингибьерг в амбриджном фанфике!

#11217 2017-09-09 19:15:01

Анон

А чего там? Я не читал, я попаданцев не оч

#11218 2017-09-09 19:20:30

Анон

Анон пишет:

А чего там? Я не читал, я попаданцев не оч

Ну там тётка-администраторша попадает в Амбридж и начинает наводить свои порядки в Хоге на пятом курсе Гаррика. Заместо Флоренца недоАмбридж приглашает северную провидицу Ингибьёртьфубля, и эта самая Инги начинает всех учить мудрости. Долги карме, великая магия, изымание крестража - это ещё фигня, а вот рассуждения про то, что "да, во все времена были герои пророчества, которые должны были погибнуть, но их всегда учили, что они могут спастись, если приложат усилия, их готовили с решающей схватке с ослом, и кто-то даже выживал. Но если тот, кому предсказано погибнуть, но спасти многих и многих трусил и убегал, им по карме наступает пиздец". И Гаррик струсил, на него и псевдоАмбридж, и Инги давили с видом самых правых. У меня полыхнуло от того, как это подаётся.

Чтец Наследия

Отредактировано (2017-09-09 19:20:59)

#11219 2017-09-09 19:24:07

Анон

О, прям интересно стало, пойду гляну :)

#11220 2017-09-09 19:24:35

Анон

Анон пишет:

О, прям интересно стало, пойду гляну :)

Там огромное макси)) Удачи!

#11221 2017-09-09 19:31:32

Анон

Ничо, макси я как раз люблю...

#11222 2017-09-09 19:36:05

Анон

Анон пишет:

У даркето, кстати, есть страничка на самиздате с каким-то более цивильным именем.
К тому же, даркето вполне себе пишет слэш, а Гончарова - та ещё гомофобка, если судить по тому, что проскальзывало в её текстах. Для написания цивила необязательно вставляНу ть нехороших гомосексуалов.

Ну никто бы не помешал даркето иметь два цивильных самиздата. Со вторым доводом соглашусь. Так что таки показалось =) Надо больше спать и меньше читать всякой хуиты, чтоб всякое не глючилось =D

#11223 2017-09-09 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Меня скорее удивил пейринг с Снейпом. Какой-то он совсем искусственный показался, типа автор сказала ибацца и они иблись, но сами не поняли зачем Абсолютно там оно было лишнее, прекрасно обошлось бы без пейрингов. И я бы поняла, если бы это на ФБ фик был, где остронадобно рейтинг писать, а тут же просто так из любви к Снейпу, чтоб не ушел необебенным искусству

#11224 2017-09-09 19:47:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня скорее удивил пейринг с Снейпом. Какой-то он совсем искусственный показался, типа автор сказала ибацца и они иблись, но сами не поняли зачем Абсолютно там оно было лишнее, прекрасно обошлось бы без пейрингов. И я бы поняла, если бы это на ФБ фик был, где остронадобно рейтинг писать, а тут же просто так из любви к Снейпу, чтоб не ушел необебенным искусству

Анон, этот фик - почти полный плагиат Жабы Заязочки, только у Заязочкиной Амбридж был мерзотно написанный БДСМ с Фаджем, а у Хожи есть эта Инги со своим карликом и кармой. В целом - один в один. А, и пейринг - у Заязочкиной Амбридж со снейпом только дружит, спит с Фаджем, а так-то Амбридж снейпоманка, и либо свою героиню со Снейпом сводит, либо Грейнджер.

#11225 2017-09-09 19:51:36

Анон

Анон пишет:

у Заязочкиной Амбридж был мерзотно написанный БДСМ с Фаджем

Вот за это ещё ее не люблю. У нее часто что-то такое в фиках неприятное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума