Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Паскалю уже 50, будет как с Рикманом
Ну человек со вкусом же звезд хочет. А мне вот интересно, каких звезд он бы хотел видеть.
Это шутка такая?
Это эймондодрочеры, не обращай внимания
Мне кажется, они попробуют звезд заманить на роли персонажей, которые появятся позже.
В фильмах Файнс, Бонем-Картер и даже тот же Олдман не сразу появились.
Это шутка такая? У него экранного времени в два раза меньше чем у Дарси.
Это потому что у Д'Арси вообще 2 часа. Но как это отменяет время Кук и Смита, которые часто на экране не делают совершенно ничего?
Том Холланд или Тимоти Шаламе в роли Снейпа
Имхо, то что нет звёзд первой величины, это большой плюс. Реально заебало видеть одни и те же лица. А умение играть и известность не так уж напрямую связаны, как некоторые думают.
Том Холланд или Тимоти Шаламе в роли Снейпа
Джейкоб Элорди в роли Гермионы!
Он бы не стал в ГП сниматься
Да его б и не взяли. Я так понимаю, они опять набирают британский каст, а Паскаль ни разу не британец.
Я так понимаю, они опять набирают британский каст
Ну в этот раз исключения делают, Дамб американец. Но основная масса британцы, да.
В первых книгах вообще было неизвестно, сколько Снейпу лет.
В ФК говорится о том, что Джеймс со Снейпом недолюбливали друг друга "примерно так же, как вы с мистером Малфоем", что как бы намекает об одинаковом возрасте
Это не критика, критиковать пока нечего.
Так и защищать пока тоже нечего, но некоторые прям грудью на амбразуру кинулись защищать сериал, который еще только начали снимать.
Если серьезно, то на любые официальные новости вроде кастинга или назначения режиссеров уже идет какая-то реакция, и критика - это ее неотъемлемая часть.
Чем вам звезды в прошлом касте-то навредили?
(Мне в этот раз все нравятся, кроме Снейпа, но я не думаю, что звезды бы что-то испортили).
В прошлый раз помимо Рикмана и Олдмана было очень много еще более известных актеров, чем он. Мэгги Смит, Хелена Бонэм Картер, Дэвид Теннант, Рэйф Файнс.
Люди с номинациями на Оскар, а кое-кто получил, и не один.
Но все равно Рикман многими воспринимается как главная звезда — чисто из-за того, что роль Снейпа больше, чем роли Сириуса, Беллы и Макгонагалл.
некоторые прям грудью на амбразуру кинулись защищать сериал, который еще только начали снимать
Дело не в самом сериале, а в том, что заёбывает в стопятидесятый раз слушать одно и то же нытьё, что всё пропало и сериал закроется. Ну типа, никто запретить не может, но мы правда поняли с первого раза, что всё плохо, можно хоть формулировки менять, я не знаю. Спасибо хоть что про чёрных эльфов шутить перестали.
Отредактировано (Вчера 19:36:02)
А теперь будет именно об этом.
С чего бы?
Зачем вообще накручивать на ровном месте какие-то упаднические вангования
Это не критика, критиковать пока нечего
Слабые сценаристы без опыта и с презрительным отношением к книгам - повод для критики. Съёмки на отьебись в старых декорациях - повод для критики.
В прошлый раз помимо Рикмана и Олдмана было очень много еще более известных актеров, чем он. Мэгги Смит, Хелена Бонэм Картер, Дэвид Теннант, Рэйф Файнс.
Мне из них в роли нравилась только Мэгги Смит.
Кстати, про декорации-то и не подтвердилось лол, были фотки со стройки нового большого зала
Чем вам звезды в прошлом касте-то навредили?
Раз 10 уже сказали, что из-за Рикмана "состарился" остальной взрослый каст, и не надо говорить "да подумаешь, 10 секунд родителей в зеркале", выше уже сказали, что там основной сюжет тогда ломается, и попытки исправить его в 7 части были, мягко говоря, убогими
Мне из них в роли нравилась только Мэгги Смит.
А она там самая знаменитая как раз, пришла в ГП с двумя Оскарами.
Так и защищать пока тоже нечего, но некоторые прям грудью на амбразуру кинулись защищать сериал, который еще только начали снимать.
Я просто предположу, что бесит не критика сериала как таковая, а приосанивание над теми, кто смеет ему радоваться. Ну вот просто есть такая мысль. Не знаю, откуда.
Я просто предположу, что бесит не критика сериала как таковая, а приосанивание над теми, кто смеет ему радоваться
Это
Съёмки на отьебись в старых декорациях - повод для критики.
Съёмки только начались, какое на отъебись? А как будут обыграны декорации это ещё посмотреть надо. Может быть будет норм, может нет. Как можно заранее-то судить?
Слабые сценаристы без опыта и с презрительным отношением к книгам - повод для критики.
Опять же, по результату надо смотреть. Могут взять самых лучших сценаристов, а те возмут и сделают то самое на отъебись.
Вон в ИП все радовались сценаристам и хвалили их, пока те не превратились в тыкву.
Пруф?
Использование старых декораций - это не плохо.
Это плохо, потому что показывает отсутствие желания сказать что то новое и оригинальное в экранизации. Создать свою эстетику. Это полное отсутствие оригинальности и свежего взгляда. Если бы мне хотелось старых декораций, я бы посмотрел старые фильмы.