Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#11176 2017-09-09 02:19:15

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Если есть еще ценители, то Hoshi_Murasaki (Кира Измайлова) новый законченный фик выставила.

https://ficbook.net/readfic/5942385

Анон, как большой любитель автора уже раскурил и даже понравилось. Фиков про адекватного Тома Риддла-отца не так много, а тут такой праздник.

#11177 2017-09-09 02:24:37

Анон

Хоши почти Заязочка, ее ориджевые изданные книги немного лучше.

#11178 2017-09-09 03:34:23

Анон

Анон пишет:

Хоши почти Заязочка, ее ориджевые изданные книги немного лучше.

На вкус и цвет, как говориться. Анон только прочитал и на волне душевного подьема поделился радостью. Заязочка кстати анону сначала нравилась (1-2 первых прочитанных фика), но сейчас она застыла в стагнации и самоповторе( Лучше бы вовремя остановилась. Кире бы тоже остановится с ГП и дописать блин ориджи недописанные, а то начинают прослеживатся те же черты деградации. Но это конечно ИМХО.

#11179 2017-09-09 03:37:50

Анон

Огромное спасибо чтецу! Замечательный у вас слог и вообще.
Особое спасибо за выбор фика! Самый ебанутый на вкус анона, фик Цисси. Анон читал со слезами на глазах. И это были отнюдь не слезы радости. А чтец прямо это еще и разбирает и коментит!

#11180 2017-09-09 08:25:49

Анон

Не сравнимо, у Заязочки совсем все плохо. И люди мерзкие. Даже от положительных героев руки вымыть хочется.

#11181 2017-09-09 10:03:30

Анон

Анон пишет:

Огромное спасибо чтецу! Замечательный у вас слог и вообще.

+1

#11182 2017-09-09 11:34:12

Анон

Заязочка и Цисси... каждый раз когда я думаю, что они достигли дна, они пробивают его снова и снова.

#11183 2017-09-09 11:59:34

Анон

Анончики, а как выяснилось, что Барон - женщина? После этого он писал об этом? Как с тех пор говорит о себе? Его видели ирл?

#11184 2017-09-09 13:25:30

Анон

Анон пишет:

Заязочка и Цисси... каждый раз когда я думаю, что они достигли дна, они пробивают его снова и снова.

Ну Цисси хоть из ГП слилась и не продолжает кропать ГП нетленку. Хотя ее новый фэндом в чем-то жаль. Или она там ко двору?

#11185 2017-09-09 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Ну Цисси хоть из ГП слилась и не продолжает кропать ГП нетленку. Хотя ее новый фэндом в чем-то жаль. Или она там ко двору?

не ко двору
я вообще, зная её только по марвелу, удивилась, что кто-то её нормальной считает. она же конченная

#11186 2017-09-09 13:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, справедливости ради отмечу, что более поздние (по сравнению с начатым читением) тексты Цисси по ГП лично я люблю (в незаконченное не влезала и очень правильно сделала с учетом радикальной смены фандома), а вот марвелофики мне нравятся меньше (не так сильно попадают в кинки, возможно?).

#11187 2017-09-09 13:36:41

Анон

Да ладно вам.
Когда в фандом набегают морализаторы типа Йули - вот это печаль и тогда фандом реально жаль. А Цисси кропает кинки, причем довольно задорно, если они тебе как читателю заходят.
Анона периодически тянет на всякую ебанину с теми же наследиями или травень с гендерсвитчем, такое вот гилти плеже. И в такие моменты Цисси была неплоха.

Вот про заязочку анон такого сказать не может, человек оседлал одну-единственную идею и ее насилует уже который фик.

#11188 2017-09-09 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради отмечу, что более поздние (по сравнению с начатым читением) тексты Цисси по ГП лично я люблю

Анон тоже отдельные фики Цисси любит  :facepalm:  Но не отрицает их пиздецовость и что чисто за кинки.

Анон пишет:

А Цисси кропает кинки, причем довольно задорно, если они тебе как читателю заходят.
Анона периодически тянет на всякую ебанину с теми же наследиями или травень с гендерсвитчем, такое вот гилти плеже. И в такие моменты Цисси была неплоха.

Таки заходит кое-что. Таки задорно. Но кинки кинками, но этих читений бы не было, если бы автор дружила с головой логикой и обоснуем.

Анон пишет:

Вот про заязочку анон такого сказать не может, человек оседлал одну-единственную идею и ее насилует уже который фик.

+100
Анону эта идея даже чем-то поначалу зашла, тоже гилти плеже. Да и пишет Заязочка бодро. Но когда анон открыл несколько ее других фиков, то ахуел стало тоскливо и пришлось закрыть и забыть ход к местам кропания ее нетленки. А ведь по слухам, там горшочек все варит и варит :facepalm:

#11189 2017-09-09 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Анону эта идея даже чем-то поначалу зашла, тоже гилти плеже. Да и пишет Заязочка бодро. Но когда анон открыл несколько ее других фиков, то ахуел стало тоскливо и пришлось закрыть и забыть ход к местам кропания ее нетленки. А ведь по слухам, там горшочек все варит и варит

Да, она продолжает активно и много писать.

К слову, она дописала таймтревел, в котором ее НЖП поспособствовала выживанию Ричарда III. :-)

#11190 2017-09-09 14:32:16

Анон

Читец здесь) готовлю вторую главу. Спасибо за то, что положительно приняли чтение первой, я не особо умею в юмор, но хоть так))

До ХС я мноооого говна читал)) а потом глаза раскрылись и бляааааа пиздец.
У Заязы Эффект Птеродактиля самый ядреный. Мне у нее нравится Проклятие Эверардов. Местами. Тем, что Гаррик там одно время не рвется всем отомстить, а просто спокойно живет в одиночестве, готовит вкусную еду, учится магии и вполне в гармонии с собой, счастлив, это так атмосферно вышло, я иногда хочу так жить.
На этом следовало закончить фанфик, но это ж Заяза.  :dontknow:

Отредактировано (2017-09-09 14:32:51)

#11191 2017-09-09 15:03:29

Анон

Анон пишет:

У анона семейство с криками отнимало небезызвестную книгу О. Уальда. Нет, не "Портрет Дориана Грея"  =D . И при всем этом мы мило и лампово читали всем семейством Маркиза Де Сада :lol: Гомофобия принимает неожиданные иногда виды

Хм. У маркиза в "Философии в будуаре" дочь в ответ на нравоучения предлагает матери полизать ей жопу. А в "Жюльетте" был инцест между матерью и дочерью-малолеткой.

#11192 2017-09-09 15:36:53

Анон

У Хоши иногда совсем мерзкие с этической точки зрения идеи появляются, за это я ее не люблю, но в целом она все же не настолько однообразно как Заязочка пишет. У той прочел один фик - считай прочел все.

#11193 2017-09-09 15:54:27

Анон

Анон пишет:

У Хоши иногда совсем мерзкие с этической точки зрения идеи появляются,

А что например?

#11194 2017-09-09 16:30:01

Анон

Анон пишет:

У Хоши иногда совсем мерзкие с этической точки зрения идеи появляются

+1, тоже замечал.

Я щас не вспомню, надеюсь, сказавший приведет примеры)

#11195 2017-09-09 16:59:14

Анон

Анон пишет:

У Хоши иногда совсем мерзкие с этической точки зрения идеи появляются

+1, тоже замечал.

Я щас не вспомню, надеюсь, сказавший приведет примеры)

Эх, так и знал, что примеров попросят. Помню, что начал читать фики от самых последних к ранним, и где-то в ранних у меня запылало сначала от фика, а потом от комментов автора, защищающих действия героя в фике, а вот что конкретно это было... Ладно, сегодня выходной, время есть, щас закопаюсь в ранние тексты и вернусь, когда найду, что это было.

#11196 2017-09-09 17:08:28

Анон

А. Нашел. Буквально по первым строчкам опознал и жопа запылала как в первый раз. "Моя маленькая Мэри" https://ficbook.net/readfic/2268752 Пиздец, как он есть. Лили сука, Гарри дебил, главная героиня супермэрисью и ее отец - святой (на самом деле абьюзер).
Аноны, я не могу это читать, это лютый трэш, кто-нибудь с нервами покрепче моих пусть попробует.

#11197 2017-09-09 17:16:52

Анон

Зачел, и чет не-не-не, я это не буду!

Читец ГП и Наследия

#11198 2017-09-09 17:28:15

Анон

У Хоши характер главгероев как под копирку написан. Умные-разумные-разудалые, с младенческого возраста догадливые.

#11199 2017-09-09 17:29:00

Анон

Чтец, справедливости ради, Цисси в свое время писала пост, что когда сама перечитала эти наследия, то ужаснулась собственному тексту. )

#11200 2017-09-09 17:30:39

Анон

Зачел, и чет не-не-не, я это не буду!

Читец ГП и Наследия

Ну, я неправильно выразился, я не прошу тут в треде публичные чтения устраивать, просто для того, чтобы объяснить, почему фик - говно, его надо перечитать, так как подробности уже забылись. Я не могу, я помню как мне было хреново в прошлый раз.

UPD. Упс, сорри, я чего-то решил, что это ты про Хоши, а не про Циссу.

Отредактировано (2017-09-09 17:31:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума