Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Если есть еще ценители, то Hoshi_Murasaki (Кира Измайлова) новый законченный фик выставила.
https://ficbook.net/readfic/5942385
Анон, как большой любитель автора уже раскурил и даже понравилось. Фиков про адекватного Тома Риддла-отца не так много, а тут такой праздник.
Хоши почти Заязочка, ее ориджевые изданные книги немного лучше.
Хоши почти Заязочка, ее ориджевые изданные книги немного лучше.
На вкус и цвет, как говориться. Анон только прочитал и на волне душевного подьема поделился радостью. Заязочка кстати анону сначала нравилась (1-2 первых прочитанных фика), но сейчас она застыла в стагнации и самоповторе( Лучше бы вовремя остановилась. Кире бы тоже остановится с ГП и дописать блин ориджи недописанные, а то начинают прослеживатся те же черты деградации. Но это конечно ИМХО.
Огромное спасибо чтецу! Замечательный у вас слог и вообще.
Особое спасибо за выбор фика! Самый ебанутый на вкус анона, фик Цисси. Анон читал со слезами на глазах. И это были отнюдь не слезы радости. А чтец прямо это еще и разбирает и коментит!
Не сравнимо, у Заязочки совсем все плохо. И люди мерзкие. Даже от положительных героев руки вымыть хочется.
Огромное спасибо чтецу! Замечательный у вас слог и вообще.
+1
Заязочка и Цисси... каждый раз когда я думаю, что они достигли дна, они пробивают его снова и снова.
Анончики, а как выяснилось, что Барон - женщина? После этого он писал об этом? Как с тех пор говорит о себе? Его видели ирл?
Заязочка и Цисси... каждый раз когда я думаю, что они достигли дна, они пробивают его снова и снова.
Ну Цисси хоть из ГП слилась и не продолжает кропать ГП нетленку. Хотя ее новый фэндом в чем-то жаль. Или она там ко двору?
Анон пишет:Заязочка и Цисси... каждый раз когда я думаю, что они достигли дна, они пробивают его снова и снова.
Ну Цисси хоть из ГП слилась и не продолжает кропать ГП нетленку. Хотя ее новый фэндом в чем-то жаль. Или она там ко двору?
не ко двору
я вообще, зная её только по марвелу, удивилась, что кто-то её нормальной считает. она же конченная
Анон пишет:Заязочка и Цисси... каждый раз когда я думаю, что они достигли дна, они пробивают его снова и снова.
Ну, справедливости ради отмечу, что более поздние (по сравнению с начатым читением) тексты Цисси по ГП лично я люблю (в незаконченное не влезала и очень правильно сделала с учетом радикальной смены фандома), а вот марвелофики мне нравятся меньше (не так сильно попадают в кинки, возможно?).
Да ладно вам.
Когда в фандом набегают морализаторы типа Йули - вот это печаль и тогда фандом реально жаль. А Цисси кропает кинки, причем довольно задорно, если они тебе как читателю заходят.
Анона периодически тянет на всякую ебанину с теми же наследиями или травень с гендерсвитчем, такое вот гилти плеже. И в такие моменты Цисси была неплоха.
Вот про заязочку анон такого сказать не может, человек оседлал одну-единственную идею и ее насилует уже который фик.
Ну, справедливости ради отмечу, что более поздние (по сравнению с начатым читением) тексты Цисси по ГП лично я люблю
Анон тоже отдельные фики Цисси любит Но не отрицает их пиздецовость и что чисто за кинки.
А Цисси кропает кинки, причем довольно задорно, если они тебе как читателю заходят.
Анона периодически тянет на всякую ебанину с теми же наследиями или травень с гендерсвитчем, такое вот гилти плеже. И в такие моменты Цисси была неплоха.
Таки заходит кое-что. Таки задорно. Но кинки кинками, но этих читений бы не было, если бы автор дружила с головой логикой и обоснуем.
Вот про заязочку анон такого сказать не может, человек оседлал одну-единственную идею и ее насилует уже который фик.
+100
Анону эта идея даже чем-то поначалу зашла, тоже гилти плеже. Да и пишет Заязочка бодро. Но когда анон открыл несколько ее других фиков, то ахуел стало тоскливо и пришлось закрыть и забыть ход к местам кропания ее нетленки. А ведь по слухам, там горшочек все варит и варит
Анону эта идея даже чем-то поначалу зашла, тоже гилти плеже. Да и пишет Заязочка бодро. Но когда анон открыл несколько ее других фиков, то ахуел стало тоскливо и пришлось закрыть и забыть ход к местам кропания ее нетленки. А ведь по слухам, там горшочек все варит и варит
Да, она продолжает активно и много писать.
К слову, она дописала таймтревел, в котором ее НЖП поспособствовала выживанию Ричарда III. :-)
Читец здесь) готовлю вторую главу. Спасибо за то, что положительно приняли чтение первой, я не особо умею в юмор, но хоть так))
До ХС я мноооого говна читал)) а потом глаза раскрылись и бляааааа пиздец.
У Заязы Эффект Птеродактиля самый ядреный. Мне у нее нравится Проклятие Эверардов. Местами. Тем, что Гаррик там одно время не рвется всем отомстить, а просто спокойно живет в одиночестве, готовит вкусную еду, учится магии и вполне в гармонии с собой, счастлив, это так атмосферно вышло, я иногда хочу так жить.
На этом следовало закончить фанфик, но это ж Заяза.
Отредактировано (2017-09-09 14:32:51)
У анона семейство с криками отнимало небезызвестную книгу О. Уальда. Нет, не "Портрет Дориана Грея"
. И при всем этом мы мило и лампово читали всем семейством Маркиза Де Сада
Гомофобия принимает неожиданные иногда виды
Хм. У маркиза в "Философии в будуаре" дочь в ответ на нравоучения предлагает матери полизать ей жопу. А в "Жюльетте" был инцест между матерью и дочерью-малолеткой.
У Хоши иногда совсем мерзкие с этической точки зрения идеи появляются, за это я ее не люблю, но в целом она все же не настолько однообразно как Заязочка пишет. У той прочел один фик - считай прочел все.
У Хоши иногда совсем мерзкие с этической точки зрения идеи появляются,
А что например?
У Хоши иногда совсем мерзкие с этической точки зрения идеи появляются
+1, тоже замечал.
Я щас не вспомню, надеюсь, сказавший приведет примеры)
Анон пишет:У Хоши иногда совсем мерзкие с этической точки зрения идеи появляются
+1, тоже замечал.
Я щас не вспомню, надеюсь, сказавший приведет примеры)
Эх, так и знал, что примеров попросят. Помню, что начал читать фики от самых последних к ранним, и где-то в ранних у меня запылало сначала от фика, а потом от комментов автора, защищающих действия героя в фике, а вот что конкретно это было... Ладно, сегодня выходной, время есть, щас закопаюсь в ранние тексты и вернусь, когда найду, что это было.
А. Нашел. Буквально по первым строчкам опознал и жопа запылала как в первый раз. "Моя маленькая Мэри" https://ficbook.net/readfic/2268752 Пиздец, как он есть. Лили сука, Гарри дебил, главная героиня супермэрисью и ее отец - святой (на самом деле абьюзер).
Аноны, я не могу это читать, это лютый трэш, кто-нибудь с нервами покрепче моих пусть попробует.
Зачел, и чет не-не-не, я это не буду!
Читец ГП и Наследия
У Хоши характер главгероев как под копирку написан. Умные-разумные-разудалые, с младенческого возраста догадливые.
Чтец, справедливости ради, Цисси в свое время писала пост, что когда сама перечитала эти наследия, то ужаснулась собственному тексту. )
Зачел, и чет не-не-не, я это не буду!
Читец ГП и Наследия
Ну, я неправильно выразился, я не прошу тут в треде публичные чтения устраивать, просто для того, чтобы объяснить, почему фик - говно, его надо перечитать, так как подробности уже забылись. Я не могу, я помню как мне было хреново в прошлый раз.
UPD. Упс, сорри, я чего-то решил, что это ты про Хоши, а не про Циссу.
Отредактировано (2017-09-09 17:31:52)