Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
КАКОЙ ХОРОШИЙ
Блин, а для меня все еще мискаст, ну слишком Невилл
Тебе на это надо пруфы? Книги читать не пробовал?
Извини, заявляешь - доказывай.
снейподрочер, который на любое упоминание реагирует "при чем тут он, ты им одержим"
Мда. Облажался ты, анон, это был не я.
Невилл кстати таки белый. То есть у нас будет сцена, где боггарт белого мальчика превращается в черного мужика
Новый каст: Rory Wilmot as Neville Longbottom, Amos Kitson as Dudley Dursley, Louise Brealey as Madam Rolanda Hooch, and Anton Lesser as Garrick Ollivander
одинаково разумные гоблины, домовики, вейлы, великаны, волшебники, кентавры, оборотни и хер
Домовики - рабы. Великаны - вне закона, живут в горах. Кентавры - бесправны. Оборотни - лишены базовых гражданских прав.
Вейлы всего лишь предмет фетиша, гоблинов всего лишь презирают.
У волшебников в целом все нормально, да.
НАКАНЕЦТА ПОДВЕЗЛИ КАНОН НЕВИЛЛ СВЕТЛОВОЛОСЫЙ мечта сбылась
Новый каст:
Неплохо в общем, Невилл какой-то слишком живчик на этом фото
притом что есть люди, которые среди магглов буквально выросли
А они стремятся занять должность Артура? Там на весь отдел буквально два человека, и я сомневаюсь, что это Министерство туда желающих не пускает.
Ну и в своём деле Артур вполне компетентен — задача его отдела состоит в том, чтобы магия и маги не портили маглам жизнь.
Невилл кстати таки белый. То есть у нас будет сцена, где боггарт белого мальчика превращается в черного мужика
Да какая разница, у кого из них какой цвет кожи, сцена с боггартом, как и вся линия взаимоотношений Снейпа и Невилла, вообще не об этом.
Anton Lesser as Garrick Ollivander
*орет от восторга*
Остальные тоже крайне хороши. Невилл — такой сладкий ребёнок.
Отредактировано (Вчера 18:29:39)
как и вся линия взаимоотношений Снейпа и Невилла, вообще не об этом.
А теперь будет именно об этом.
А мне кажется, что Гарри недостаточно лохматый... И глаза опять не зеленые будут?(
Молли Хупер внезапна, но хороша
Очень средние в плане известности актёры на взрослые роли.
Очень средние в плане известности актёры на взрослые роли.
Да и ладно, зато сериал не будет строиться вокруг охуенно известного актера в ущерб канону, как это сделали с фильмами
Да и ладно, зато сериал не будет строиться вокруг охуенно известного актера в ущерб канону, как это сделали с фильмами
+1, я даже рад. Лучше хороший каст из ноунеймов, чем какая-нибудь Эмилия Кларк в роли Трелони или типа того, как, собственно, случилось с киноном. А тут меня очень радует подбор.
Отредактировано (Вчера 18:35:03)
какая-нибудь Эмилия Кларк в роли Трелони
Бля, анон, за что ты так
*представил ее в роли Трелони и Момоа в роли Фиренца*
*представил ее в роли Трелони и Момоа в роли Фиренца*
Хот
А я бы посмотрел на Эмилию в роли Трелони. Она умеет в самоиронию, но играть такое ей редко приходилось.
Вы бы хоть пруфы какие тащили
Считаешь, что человек, который в 1992 году впервые узнал о телефонах, компетентен? Ну...
Это показатель престижности постановки. Тут явно так себе уровень престижа.
Да и похуй. Я и не ждал, что Адам Драйвер всё бросит и побежит восемь лет тратить на роль в детском сериале. Каст хороший, ну и славно.
Кого это вообще ебёт, кроме снобов?
Считаешь, что человек, который в 1992 году впервые узнал о телефонах, компетентен? Ну...
Связи не вижу никакой. В каноне он не выписан как некомпетентный работник.