Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#11151 2017-09-08 19:10:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Анона как-то спалила бабушка с распечатками.

меня чуть не спалили в больнице. было очень-очень плохо после тяжелой операции и я попросила мужа принести распечатки всяких слезливых снарри. почему-то очень хорошо они тогда шли, душевно помогали. и чуть не попалилась на "Моем Пятнице". вовремя выдернула из рук медсестры. (бесцеремонно взять чужие бумаги и начать листать - отдельная тема.)
одно хорошо было - в палате я была одна и остерегаться приходилось только персонала.

#11152 2017-09-08 19:24:36

Анон

Ох, анончики, я рада вам, а то тред заглох, а я в раздумьях: то ли пятница-развратница, то ли все в фички окунулись, а потрещать/почитать охота. Хех, из забавного - мой муж знает,  что на работе я оцениваю порнушку в качестве асессора, и даже ною ему на этот счет, когда приключается избыток прона, но о фичках он не знает ничего... товарищ он не читающий, его максимум тех. литература, а посему не разу не спалил.
Вот така хуйня маляты, жаловаться на прон мне норм, но упаси бог что бы узнал о фиках - мое гилте плеже, огонь моих чресел.
анон-с-реками

#11153 2017-09-08 19:28:06

Анон

Авотуменя
:lol:

Муж в курсе про фики, про особо ядреные я ему рассказываю, перловку иногда вслух зачитываю.

#11154 2017-09-08 19:30:38

Анон

Что плохого в том, чтобы читать фички? Моим домашним пох  ;D

#11155 2017-09-08 19:37:49

Анон

Что плохого в том, чтобы читать фички? Моим домашним пох  ;D

Ох, перед мужем куда не шло в таком сознаться, но не перед мамой-папой, хотя моя мама мировая и чудесная, но это не то что она сможет воспринять - к порнухе она вполне адекватно отнесется, но о фанфикшене она не знает ничего, разве что только джен пойдет, но речь то о более горячих фичках.

#11156 2017-09-08 19:41:38

Анон

Ну, мои родители даже просто не поймут, в чем соль фиков. Но на порнушку старшего брата глаза они вполне закрывали, это мы вместе нашли как-то на книжной полке кассету  :lol:

Скрытый текст

#11157 2017-09-08 19:42:50

Анон

Анон пишет:

Ох, перед мужем куда не шло в таком сознаться, но не перед мамой-папой, хотя моя мама мировая и чудесная, но это не то что она сможет воспринять - к порнухе она вполне адекватно отнесется, но о фанфикшене она не знает ничего, разве что только джен пойдет, но речь то о более горячих фичках.

Вряд ли твоя мама тебя бы стала осуждать за чтение, скажем, любовных романов, почему за рейтинговые фики должна? А если не рейтинговые, то тем более.

#11158 2017-09-08 19:47:34

Анон

Анон пишет:

Что плохого в том, чтобы читать фички? Моим домашним пох

В чтении фиков все чудесно. Но не каждая, даже самая прогрессивная, бабушка оценит прон в руках у 16-летки. Постарше я не стеснялась и мангу яойную домой таскать, но вот йуность такая йуность)
И раз пошла такая пьянка, вспомнилось как мы с мамой запоем читали фичочки по Робин Хобб от Juxian Tang (да простят меня в треде ГП за упоминание других книг). Нам сильно недодали в конце =D
Анон только скрестил пальцы, чтоб мама другие вещички Juxian не пошла искать =D , но пронесло)

Отредактировано (2017-09-08 19:48:05)

#11159 2017-09-08 19:49:10

Анон

моя мама бы вообще таких вещей не поняла.
она понимает работу, работу по дому, театр, книги и телевизор
даже походы в кино и вышивку она считает нелепым просиранием времени и денег.
общение по интернету - блажь и безделье. а уж кому-то там тексты править - она даже не поймет этого.
так что о фичулях или о моем бетинге знать не знает.

#11160 2017-09-08 19:49:24

Анон

Анон пишет:

фичочки по Робин Хобб от Juxian Tang (да простят меня в треде ГП за упоминание других книг). Нам сильно недодали в конце 
Анон только скрестил пальцы, чтоб мама другие вещички Juxian не пошла искать

Оо, я эти фики по Робин Хобб тоже читала. Запомнилось как весьма нежное и милое (особенно, если сравнить с жестью весьма типичной для многих других текстов этого автора)))) ).

Отредактировано (2017-09-08 19:49:52)

#11161 2017-09-08 19:49:43

Анон

Да моя мама сама читает любовные романы, заглянул я как-то, наткнулся на вполне норм нц-сцену, правда, гетную.

#11162 2017-09-08 19:49:43

Анон

Анон пишет:

Вряд ли твоя мама тебя бы стала осуждать за чтение, скажем, любовных романов, почему за рейтинговые фики должна? А если не рейтинговые, то тем более.

Ну с гетом проблем быть не должно. А вот слэш... не каждый представитель старшего поколения оценит ;D

#11163 2017-09-08 19:52:39

Анон

Анон пишет:

Оо, я эти фики по Робин Хобб тоже читала. Запомнилось как весьма нежное и милое (особенно, если сравнить с жестью весьма типичной для других текстов этого автора)))) )

Жаль, что автор больше по Хобб не пишет, мне после новой трилогии Хобб так нехватало чего-то в этом роде.

#11164 2017-09-08 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Одно слово - слэш, даже в самых пиздецовых и инцестных романчиках такого не найдешь.

#11165 2017-09-08 20:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно слово - слэш, даже в самых пиздецовых и инцестных романчиках такого не найдешь.

Ну или это что-то относительно необычное) "Чужестранка" и её сиквелы Гэблдон, например)

У меня вот мама без ПГМ, но рассказывать ей об этих своих интересах я никогда не хотела - непредсказуемо, как воспримет, ибо гомофобность в ней есть. Хотя я и не маскировалась при этом так уж особо, когда мы делили один компьютер на двоих))), но она, к счастью, из тех людей, кто не иметь привычки лазать по чужим вещам и папкам на диске.

Отредактировано (2017-09-08 20:18:10)

#11166 2017-09-08 20:21:23

Анон

"Чужестранка" наверное слишком, но когда маман узнала о гостившем иностранце, который расточал дамам и ей лично комплименты, что он гей, то восприняла как что то пикантно-запретное.

Отредактировано (2017-09-08 20:23:49)

#11167 2017-09-08 20:26:28

Анон

У анона семейство с криками отнимало небезызвестную книгу О. Уальда. Нет, не "Портрет Дориана Грея"  =D . И при всем этом мы мило и лампово читали всем семейством Маркиза Де Сада :lol: Гомофобия принимает неожиданные иногда виды

Отредактировано (2017-09-08 20:27:09)

#11168 2017-09-08 20:28:16

Анон

Епт сегодня прикоснулась к "Право собственности" http://awards.ruslash.net/works/1815 и теперь для меня лорд Довиль норм мужик, хотя полыхает от обоих фиков.

#11169 2017-09-08 20:32:48

Анон

У анона семейство с криками отнимало небезызвестную книгу О. Уальда. Нет, не "Портрет Дориана Грея"  =D . И при всем этом мы мило и лампово читали всем семейством Маркиза Де Сада :lol: Гомофобия принимает неожиданные иногда виды

Охуеть, я знаю о какой книге идет речь, но при этом я читал Маркиза, анон-медик читал его вскользь и блевал, что с ними не так, анончик? Уальд довольно трепетно описывал горячие сцены, а не блевотно как Де Сад.

#11170 2017-09-08 20:34:54

Анон

Итак, я дошел читать про Гарри Поттера и его наследие авторства TsissiBlack.
Читаю в первый раз, принимаются поправки и предложения)

Глава 1.

Скрытый текст

Скажите, как вставлять ссылку на конкретный коммент на форуме?
И скажите, если я слишком зануден и морализирую. Я могу.

Отредактировано (2017-09-08 20:37:16)

#11171 2017-09-08 20:53:06

Анон

Мое почтение и уважение анону-чтецу, лично от анона-с-реками, я так и не сподобилась осилить данное произведение, даже после долгого перерыва - в десяток лет. И это не шутка, в фандоме я была студенткой, а вернулась, спасибо дайри, спустя десяток лет и двоих киндеров, обмазываюсь фиками и фандомом на разных площадках.

Отредактировано (2017-09-08 21:01:01)

#11172 2017-09-08 21:49:35

Анон

Анон пишет:

Читаю в первый раз, принимаются поправки и предложения)

Чтецу большой респект и 2 литра любимого чаю\кофе\капучино за вредность :heart2:  С всяким вкусным!
Все чудестно, мораль Ваша крепка =)

Анон пишет:

Скажите, как вставлять ссылку на конкретный коммент на форуме?

Если навести мышку на время коммента, то можно вывести контекстное меню (правый клик) и там скопировать ссылку. Путанно обьясняю, но надеюсь понятно

Отредактировано (2017-09-08 21:50:20)

#11173 2017-09-08 21:49:46

Анон

Анон пишет:

я так и не сподобилась осилить данное произведени

Ничего, его осилили минимум 5081 человек))

Ну-ка!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2472672
Спасибо!))

читец

Отредактировано (2017-09-08 21:50:54)

#11174 2017-09-08 22:13:59

Анон

Анон пишет:

Епт сегодня прикоснулась к "Право собственности" http://awards.ruslash.net/works/1815 и теперь для меня лорд Довиль норм мужик, хотя полыхает от обоих фиков.

Ууу, да. Я прочитала. Ужасы нашего городка. Судя по финалу, дальше Гарри собирается мудроженствовать и быть шеей? Но, да, таки стокгольмский синдром, как он есть.
Вспоминаю, как у меня полыхало от "романтической" линии Летучего корабля. Там вроде отдельное веселье было у тех, кто читал и обсуждал в процессе написания, что эта линия автору казалась именно любовью как она есть?

#11175 2017-09-08 23:41:43

Анон

Анон пишет:

Епт сегодня прикоснулась к "Право собственности"

А, читал в свое время. Пиздец как он есть, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума