Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#11126 2017-09-08 07:42:55

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Не обязательно же один из супругов козел. Мне казалось, чаще козел кто-то третий, кто брак устроил. Вот в таком раскладе я бы мстю почитала.

Я однажды читал фик, где Гарри выдали замуж в целях контроля юного героя за Люца. И может тот бы не гадом, но старшим партнёром и люц себе какую-то картинку в голове придумал как Гарри должен быть с ним счастлив и во всем слушаться, и очень удивился, когда Гарри сбежал через год теряя тапки. Автор на сём моменте бросил и не развил мысль, что обидно.
Мсти недодали и счастья героя тоже.

Не через год, к сожалению - пришлось терпеть аж до 21-го дня рождения, тогда как Дамби устроил этот брак на 7-м курсе Гарри. По кодексу Поттеров воспользоваться этой единственной лазейкой для расторжения было возможно только, если выполнять до этого все-все условия брачного договора. Люциус там был в полной уверенности, что без его мудрого руководства Гарри ну никак не разберётся, что ему делать со своей жизнью, так что выбирал для него и одежду, и специальность для учебы в университете, и т.д.

Я тут просто нечаянно наткнулась на этот фик и тоже огорчилась, что он так и остался незаконченным)

#11127 2017-09-08 09:29:19

Анон

Анон пишет:

Я читал фик, где поствар Снейпу с Гарри в связи с какой-то там магической хренью надо вместе жить. Они сначала в каком-то коттедже тусуются, а потом в Хог переезжают. И все вокруг искренне считают, что у них там вражда искрящаяся, что они регулярно громят комнаты, орут друг на друга и вообще в состоянии нескончаемой войны, а эти двое спелись, регулярно бухают вместе, задорно трахаются и разыгрывают всех остальных в свое удовольствие.

Анончик, а можешь ссыль дать?

#11128 2017-09-08 12:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я однажды читал фик, где Гарри выдали замуж в целях контроля юного героя за Люца. И может тот бы не гадом, но старшим партнёром и люц себе какую-то картинку в голове придумал как Гарри должен быть с ним счастлив и во всем слушаться, и очень удивился, когда Гарри сбежал через год теряя тапки. Автор на сём моменте бросил и не развил мысль, что обидно.
Мсти недодали и счастья героя тоже.

Не через год, к сожалению - пришлось терпеть аж до 21-го дня рождения, тогда как Дамби устроил этот брак на 7-м курсе Гарри. По кодексу Поттеров воспользоваться этой единственной лазейкой для расторжения было возможно только, если выполнять до этого все-все условия брачного договора. Люциус там был в полной уверенности, что без его мудрого руководства Гарри ну никак не разберётся, что ему делать со своей жизнью, так что выбирал для него и одежду, и специальность для учебы в университете, и т.д.

Я тут просто нечаянно наткнулась на этот фик и тоже огорчилась, что он так и остался незаконченным)

А! Точно да. Подзабыл уже. Жутко жаль, что брошено, такая идея клёвая была. :friends:

#11129 2017-09-08 13:10:17

Анон

:slow2: А Проклятое Дитя дочитали?

#11130 2017-09-08 13:35:15

Анон

Анон пишет:

А! Точно да. Подзабыл уже. Жутко жаль, что брошено, такая идея клёвая была.

Ага. Люциусу там как раз уже немного успели подвправить мозги и объяснить, где он был неправ. А вот Дамби там должно было сильно достаться.  :trollface:

Анон пишет:

:slow2: А Проклятое Дитя дочитали?

Кажется, забросили. А жаль, очень жаль. Лично я в оригинальном варианте это безобразие точно не осилю(((

#11131 2017-09-08 14:02:17

Анон

Анон пишет:

Анон-с-реками на тему вынужденного брака, где сбегает герой, правда без гадов, может предложить: Опуская подробности http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=25583

Снейпа жаль. Гарри тоже жаль. Хотя бы потому что обманули. Т.е. понятно, что всем как бы профит, но это ж какая хрень все равно.

#11132 2017-09-08 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Лично я в оригинальном варианте это безобразие точно не осилю(((

О, вот ты мне и объяснишь. Анончик, а в чем вообще кайф читений? Это ж тупо текст с комментами.

#11133 2017-09-08 14:17:26

Анон

Анон пишет:

Анон-с-реками на тему вынужденного брака, где сбегает герой, правда без гадов, может предложить: Опуская подробности http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=25583

Снейпа жаль. Гарри тоже жаль. Хотя бы потому что обманули. Т.е. понятно, что всем как бы профит, но это ж какая хрень все равно.

Да, согласна с тобой, но особых вариантов со сбеганием не попадалось. Можно попробовать "Я возьму тебя с собой (в небеса)" http://www.fanfics.me/fic92001 там Снейп таки убег из вынужденного брака, путем рождения наследника и потери магии, он приложил кучу сил и пожертвовал многим, но магический брак разорвал. Гадов там нет, всем непросто.

#11134 2017-09-08 15:09:13

Анон

Анону, который искал грустных фиков порекомендую еще один: Наложник удачи http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=13147 финал оказался совершенно неожиданным, да и читается интересно.

#11135 2017-09-08 15:14:11

Анон

Анон пишет:

Анону, который искал грустных фиков порекомендую еще один: Наложник удачи

Плюсую, мне тоже зашло, хоть и не любитель я ангста.

#11136 2017-09-08 15:49:17

Анон

Анон пишет:

Как будто в вынужденном браке всегда кто-то козел...

У анона в свое время страшно чесались руки написать снейпоблэк с вынужденным браком, в котором Снейп самоубивается, лишь бы не влипать в кандалы священных брачных уз (тм) с Сириусом. Тогда не сложилось.

Я читал такой снейпоблэк у ДокРебекки, только не брак, а насильственный мпрег  :panic:  :panic:  :panic:
СПОЙЛЕР

Скрытый текст

#11137 2017-09-08 16:16:41

Анон

Анон пишет:

Перевернула папку Гарридраки, но особо и выбрать нечего, неужели в этом пейринге недостаточно годных историй - подкиньте фиков.

Идите на АГ в тред гарридраки, там посоветуют и замшелое говно типа трилогии Джуд обычно не втирают.

#11138 2017-09-08 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Джуд

офф

#11139 2017-09-08 16:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джуд

офф

Нет, эта конкретная Джуд переводами не занималась, насколько я знаю, и Шерлоком не увлекалась вообще. В последние годы по ГП не пишет совсем, ушла в аниме-фэндом.

#11140 2017-09-08 16:45:12

Анон

Анон пишет:

Нет, эта конкретная Джуд переводами не занималась, насколько я знаю, и Шерлоком не увлекалась вообще. В последние годы по ГП не пишет совсем, ушла в аниме-фэндом.

Спасибо))
Оставлю себе святую веру в то, что шерлоковский Джуд реально мужик и гей  :lol:

#11141 2017-09-08 16:59:38

Анон

Я тут тоже решил порекомендовать любимых фиков, залез в свои архивы, начал выбирать что-нибудь из старенького...

АНОНЫ! Какое же говно мне нравилось лет 10 назад!!!

#11142 2017-09-08 17:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо))
Оставлю себе святую веру в то, что шерлоковский Джуд реально мужик и гей  :lol:

Нууу, лично я знаю, что был когда-то ещё один Джуд (из оргов-основателей Слэшкона) - не знаю, тот ли переводчик из Шерлока или нет, но... ))))

Анон пишет:

Все мы растём-меняемся. :-) Иногда даже прогрессируем)))

#11143 2017-09-08 17:19:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#11144 2017-09-08 17:40:53

Анон

Анон со вчера мучительно вспоминал названение еще двух фика про насильное замужество, пока не догадался глянуть в закладки.
"Знаешь, медведь" и "Сухие завтраки" от axiomatica
Они почему-то выпилены из http://www.snapetales.com
Но нагуглить тексты легко. Надеюсь, выпиливание не связано с скандалами, и я ничего не нарушаю рекомендуя.
Сами фики - Снарри, и на вкус анона ничего себе, как раз с побегом из брака. ГГ гонят тонны драмы и ебут друг другу в том числе и мозк с особым усердием. Авось да и понравится.

#11145 2017-09-08 17:49:52

Анон

Анон пишет:

Анон со вчера мучительно вспоминал названение еще двух фика про насильное замужество, пока не догадался глянуть в закладки.
"Знаешь, медведь" и "Сухие завтраки" от axiomatica
Они почему-то выпилены из http://www.snapetales.com
Но нагуглить тексты легко. Надеюсь, выпиливание не связано с скандалами, и я ничего не нарушаю рекомендуя.
Сами фики - Снарри, и на вкус анона ничего себе, как раз с побегом из брака. ГГ гонят тонны драмы и ебут друг другу в том числе и мозк с особым усердием. Авось да и понравится.

Анон-с-реками полностью согласен, это одни из лучших фиков по вынужденному браку - побег там условный, в финале они вместе, но истории отличные, советую зачесть так как по вынужденному браку годноты не больше десятка наберется.
Аксиоматика просто выпилила свои фики, но рукописи не горят https://yadi.sk/d/4L6ytgRe3Mip9f

Отредактировано (2017-09-08 17:51:58)

#11146 2017-09-08 17:55:53

Анон

Анон пишет:

Я тут тоже решил порекомендовать любимых фиков, залез в свои архивы, начал выбирать что-нибудь из старенького...

А я свои архивы нежно храню со всем подряд, только самый беспомощный трешак выпиливаю. Анончики не подскажете - по гарридракам архивы существуют в свободном доступе? Я бы не отказалась.

#11147 2017-09-08 18:04:49

Анон

Анон-с-реками скоро введет тред в коллапс своими фиками, но не могу не... Девчонка http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=26546 грустный, но какой же пронзительный, таким историям веришь.

#11148 2017-09-08 18:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я свои архивы нежно храню со всем подряд, только самый беспомощный трешак выпиливаю. Анончики не подскажете - по гарридракам архивы существуют в свободном доступе? Я бы не отказалась.

а я храню все-все распечатки, даже лютейшего говна.
только "Взломщиков" выкинула, потому что книжку в свое время купила.

#11149 2017-09-08 18:55:12

Анон

Анон пишет:

а я храню все-все распечатки, даже лютейшего говна.

+1

Анона как-то спалила бабушка с распечатками. Хорошо, что рейтинг там был маленький (а то за прон бы из меня бы изгоняли бесов) и йуный анон отбрехался, что читает всякое для ознакомления :facepalm:   =D

#11150 2017-09-08 18:58:37

Анон

Ох, аноны, растравили душу, пойду натасканное в 2007 потенциальное говнище читать :-D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума