Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В Простоквашино, там тема коров хорошо раскрыта, посмотри.
Ну ты и сравнил конечно мультипликацию страны с развитым аграрным сектором и примитивные детские сказки магов про котелки и крольчих.
Потому что есть квиддич
Што? Это типа если есть футбол, то конного поло быть не может в Англии-то? Хорош нести бред
Отредактировано (2025-06-30 15:02:17)
Я, как глубоко городской ребёнок, у которого представление о дойке находится на уровне «кажись коров дёргают за вымя», а про правильный подход к лошадям узнал вот только что, чот в культурном шоке со всей дискуссии про обязательные знания про животных.
Ну ты и сравнил конечно мультипликацию страны с развитым аграрным сектором и примитивные детские сказки магов про котелки и крольчих.
В какой стране жил, про ту и пишу. Я ж не говорю, что Драко должен был Простоквашино смотреть, у него другая среда, животные другие, но представление быть о них должно. А он как с неба упал.
Не надоело дурачками-то выставляться лишь бы не признавать сюжетную дыру у священного идеального автора?
Емнип кто-то от предмета Хагрида в итоге отказался? Не Малфой ли? Или может Гермиона?
Анон пишет:Ну ты и сравнил конечно мультипликацию страны с развитым аграрным сектором и примитивные детские сказки магов про котелки и крольчих.
В какой стране жил, про ту и пишу. Я ж не говорю, что Драко должен был Простоквашино смотреть, у него другая среда, животные другие, но представление быть о них должно. А он как с неба упал.
Не надоело дурачками-то выставляться лишь бы не признавать сюжетную дыру у священного идеального автора?
А тебе не надоело себя дурачком выставлять, лишь бы не признать, что в лужу сел?
Емнип кто-то от предмета Хагрида в итоге отказался? Не Малфой ли? Или может Гермиона?
Вот у меня тоже было смутное воспоминание, что Драко бросал уроки, но сейчас проверил и нет, он был в сцене с фестралами на пятом курсе. Гермиона бросила прорицания, а не УЗМС.
Отредактировано (2025-06-30 15:27:07)
лишь бы не признать, что в лужу сел
У меня с этим проблем нет, но в луже ты, незнаюшка, уж прости.
Вот у меня тоже было смутное воспоминание, что Драко бросал уроки
Может не Драко, но вроде кто-то бросил Уход и Хагрид переживал, было же такое?
А вот меня Люпин интересует, почему у него с работой проблемы были? У него же не написано на лбу, что он оборотень, и превращается он ночами, а работают днем обычно. Как его палили, по базе данных?
Отредактировано (2025-06-30 15:47:44)
Кстати, а кто знает, снимать будут про 90-е или про наши дни? Смаотфоны и интернет будут?
Вроде не было об этом информации, анон. Я тоже интересовался.
Надеюсь, 90-е не сочтут неактуальными и оставят. Иначе половина хронометража первого сезона как раз уйдет на нытье по тиктоку
Так, что он не мог не знать о правилах обращения с гиппогрифами и прочими типичными для его страны маг. животными, даже если лично их не разводил или не встречал.
Мог. Почему нет? Если б родители с детства рассказывали или если б Драко интересовался волшебными животными и читал про них, то знал бы, а так всё доступно в школьном курсе.
И Хагрид всех подряд содержал, не думаю, что так сложно.
У Хагрида под боком Запретный лес, естественная среда обитания для многих животных. Он не содержал их у себя в вольерах (ну, кроме соплохвостов, но эти-то как раз новый вид).
Просто с учителем им не повезло
Да ладно, если не считать соплохвостов, то Гарри часто отмечал, что уроки УЗМС классные/весёлые/интересные, и не только он. Это при том, что в целом предмет ему не то чтоб нравился.
Может не Драко, но вроде кто-то бросил Уход и Хагрид переживал, было же такое?
Никто не бросал, все сдали СОВ, просто для будущей профессии никому УЗМС не понадобился, и они не продолжили курс. Хагрид огорчился, но потом сказал, мол, так и знал, что они предмет себе в расписание не втиснут.
А вот меня Люпин интересует, почему него с работой проблемы были? У него же не написано на лбу, что он оборотень и превращается он ночами, а работают дней обычно. Как его палили, по базе данных?
Министерство наверное знало. Ну или Дамблдор Фаджу рассказал перед наймом.
Ну и после полнолуний у него отходняк. А может и до бывает. Даже с умственной работой наверное тяжело, а физическая вообще может выйти из чата на несколько дней, если он сам себя погрызет. Вряд ли он один по лесам гулял.
Но тут Роулинг явно просто нужна была такая проблема, поэтому все так описано. Потому что та девчонка-оборотень из Magic Awakening, или как там оно называется, вообще после Хогвартса в Мунго работать пошла, хотя казалось бы. Если тянуть до конца аналогию с ВИЧ, то сейчас вроде даже на терапии с положительным статусом в медицину не пустят.
Если б родители с детства рассказывали или если б Драко интересовался волшебными животными и читал про них, то знал бы,
Там дело не только в Драко, там все как с неба. Осведомлённость не демонстрирует никто.
Кстати, а кто знает, снимать будут про 90-е или про наши дни? Смаотфоны и интернет будут?
У них ТВ то не было, так что наличие смартфонов в немагическом мире никак не повлияет на сюжет))
Осведомлённость не демонстрирует никто.
Все это сводиться к тому, что будто бы дошкольное образование у них не в почете
Отредактировано (2025-06-30 16:00:21)
Гарри с Гермионой смогут переписываться в фейсбуке/вотсапе летом, нафиг сов тогда
Отредактировано (2025-06-30 16:01:54)
Вообще да, даже если и переносить в современность, то, ну, будет Дадли вместо компьютера задротить в плейстейшен, большая разница. Но я сомневаюсь, что это так уж необходимо.
Отредактировано (2025-06-30 16:00:33)
За отсутсвие описания дойки летающих коров? Ты уверен, что читал Гарри Поттера, а не какую-нибдуь пародию?
Все это сводиться к тому, что будто бы дошкольное образование у них не в почете
Кому их там учить, даже на крупнейшую школу в округе не могут найти нормальных преподавателей.
За отсутсвие описания дойки летающих коров? Ты уверен, что читал Гарри Поттера, а не какую-нибдуь пародию?
Чего? Ты уверен, что тред читал вообще?
Но там нет сюжетной дыры. По происходящему вообще непонятно знал ли заранее Драко что-то о гиппогрифах или нет, потому что у него там как обычно загорелась жопа из-за Гарри и именно поэтому он и сотворил тупую херню. А не потому что увидел непонятную коняку и тут же ломанулся её под сраку пинать.
Чего? Ты уверен, что тред читал вообще?
Конечно, было бы что читать - сплошное натягивание совы на глобус в попытках найти несостыковку там, где ее отродясь не было.
Гарри с Гермионой смогут переписываться в фейсбуке летом
Для этого Гарри должен владеть компьютером или хотя бы телефоном. Он конечно мог бы конвертнуть галлеоны и все себе купить, но все-таки думаю с этим могли бы быть проблемы.
Он так то мог бы и по проводному телефону ей позвонить при желании...