Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
У Гарри как раз со здоровыми отношениями всё в порядке
Да, он очень к ним тянется и выстраивает их в своей жизни - и в дружбе, и в романтическом плане. Вообще токсичность его не заводит явно.
Кто это сказал? Не помню в книгах такой инфы.
Макгонагалл говорит это Амбридж во время инспекции.
П.С. Ну там не точная дата, там она говорит что-то типа "в декабре будет 39 лет", и мы знаем, в каком году происходит разговор, так что можно посчитать
Отредактировано (Вчера 23:48:19)
ой бля опять агрессивные снейподрочеры в треде
После стольких лет? - Всегда!
Простите
Макгонагалл говорит это Амбридж во время инспекции.
А-а, спс. Меня просто бесит, когда возраст у актёров берут, а этот момент совсем из памяти выпал. Я прям рад, что это случайное почти-совпадение
Отредактировано (Вчера 23:52:50)
Вообще забавно, но у Гарри перед глазами с детства был пример гармоничной и любящей друг друга пары, у Вернона и Петунии очевидно крепкий счастливый брак.
А это не имеет значения. Важно то, что он сам в детстве ни с кем не состоял в любящих семейных отношениях и не привык, что к нему хорошо относятся.
хейтер снейпа очень смешной ))
Снарри написано примерно охулиард фиков
Я извиняюсь, а причём тут снарри вообще
Кто именно?
Анон пишет:Вообще забавно, но у Гарри перед глазами с детства был пример гармоничной и любящей друг друга пары, у Вернона и Петунии очевидно крепкий счастливый брак.
А это не имеет значения. Важно то, что он сам в детстве ни с кем не состоял в любящих семейных отношениях и не привык, что к нему хорошо относятся.
+ еще Гарри не видит Вернона и Петунию как любящую пару, потому что его фокус на том, как они относятся к нему. Чтобы видеть их хорошей парой, нужно сильно со стороны смотреть, не думаю, что ребенок мог выделить это в их отношениях, когда его личная перспектива сильно отличается.
С чего идея что у Петунии и Вернона прямо охуенно счастливый брак? Учитывая насколько они злы, мелочны и токсичны, сомневаюсь, что они счастливые люди. Обычно такое говно лезет от жалких людей.
Роулинг так и предсатвляла Макгонагалл (как и Снейпа - Рикмана)
Есть же прототип Снейпа - Неттлшип. Кстати, вполне не страшный, даже скорее симпатичный мужик
Снейподрочеры куда смешнее.
Снейподрочеры куда смешнее.
Было бы уместно про это писать, если бы они заглядывали в тред хоть раз за последние страниц 10.
Учитывая насколько они злы, мелочны и токсичны, сомневаюсь, что они счастливые люди.
Негатив они направляют на кого угодно, но не друг на друга.
я вообще не понял, почему у него сгорело от нейтрального обсуждения
потому что «ты не любишь снейпа и не читаешь снарри, значит, твоё развитие застряло на уровне любовных романчиков!!1!1» это объективно оч смешно. я в разговоре так-то тоже не участвовал, просто заугарал с внезапного подрыва.
потому что «ты не любишь снейпа и не читаешь снарри, значит, твоё развитие застряло на уровне любовных романчиков!!1!1» это объективно оч смешно.
Безусловно. Я б посмеялся, если бы кто-то такое написал)
Есть же прототип Снейпа - Неттлшип. Кстати, вполне не страшный, даже скорее симпатичный мужик
А Роулинг это подтверждала?
Потому что я часто читал, что прототип Снейпа - Хитклиф из грозового перевала (хотя на фоне Хитклифа Снейп еще выглядит очень сознательным и добродушным, лол)
С чего идея что у Петунии и Вернона прямо охуенно счастливый брак?
А где в каноне между ними токсичность?
ты не любишь снейпа и не читаешь снарри, значит, твоё развитие застряло на уровне любовных романчиков!!1
Это где ты такое вычитал? Ты книжки ГП так же читал? Это многое объясняет
Умный он только в зельях и до ПП непонятно: на самом деле или только по сравнению с учениками
Ну, надо сказать, будь он дураком, быть успешным шпионом он бы не смог.
Есть же прототип Снейпа - Неттлшип
А разве не какой-то злой препод самой Роулинг? Такая инфа попадалась.
С чего идея что у Петунии и Вернона прямо охуенно счастливый брак?
В каноне у них явно хорошие отношения К Гарри они относятся отвратительно, но между собой у них гармония и взаимопонимание. Они злы и мелочны по отношению к Гарри, не друг к другу.