Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Да, но Дамб старенький.
Если б он выглядел молодо, как вампир, то несмотря на возраст, был бы популярен в пейрингах и с Гарри, и со Снейпом. А так ему приходится в фиках за всё гадство мира отдуваться(
Да на самом деле мало кто дрочит на каноничного Снейпа.
Говори за себя.
интересно а такие полукровки как хагрид и флитвик они размножаться могут или стерильные
Если б он выглядел молодо, как вампир, то несмотря на возраст, был бы популярен в пейрингах и с Гарри, и со Снейпом.
Да, тем более, что после интервьюшки он типа канонично гей. Хотя есть деды, которых суют в пейринги вопреки возрасту без проблем, особенно в фэнтезийных сеттингах, где условной магией легко объяснить, почему у него всё ещё стоит
Отредактировано (Вчера 23:32:02)
Говори за себя
«Мало кто», а не «никто». В большинстве фанфиков он таки байронический герой, а не мелочный говнюк.
Они вроде тоже старенькие
Флитвик помоложе Хагрида немного.
Кстати, я решил это прогуглить, и в поттервики его год рождения указан как "1958 или ранее", но этого же не может быть?
Снейп и мародеры 1960, а, судя по разговору с министром у Розмерты, Флитвик учил мародеров, и должен быть старше.
И еще я почему-то думал, что он учился с Минервой, которая примерно 35-го года рождения.
К слову о Минерве, из преподавателей-женщин обычно ее со всеми шипперят, и возраст не мешает.
Отредактировано (Вчера 23:32:43)
интересно а такие полукровки как хагрид и флитвик они размножаться могут или стерильные
Ну есть же дети Флёр и Билла, которые вейлы на сколько там, ⅛?
А почему чисто теоретически они могут быть стерильными?
Мы знаем, что Флер на четверть вейла, значит кто-то из ее родителей - полукровка, значит, полукровки могут размножаться.
Кстати, я решил это прогуглить, и в поттервики его год рождения указан как "1958 или ранее", но этого же не может быть?
Там как раз об этом пометка и есть: "Flitwick is seen supervising James and Sirius's OWLs, so was at least 17 by 1975. "
Флитвик не полукровка, у него в предках есть гоблины, где-то на уровне прапрапра. Чо б ему не размножаться)
Не думаю, что у полукровок с этим какие-то проблемы. У Флер бабушка вейла, опять же.
А почему чисто теоретически они могут быть стерильными?
Я дранон, но, думаю, это по аналогии с мулами, лиграми и прочими гибридами, которые обычно стерильны.
К слову о Минерве, из преподавателей-женщин обычно ее со всеми шипперят, и возраст не мешает.
А с кем её шипперят? Видел с Дамбом и Волдом, так те ровесники или старше. Но да, я выше написал, что иногда на возраст пофиг, возможно проблема Дамба в другом.
so was at least 17 by 1975
Да ну 17 маловато. Минимум 25.
Ну так "или ранее" ведь, а не строго 1958. То есть, 58-й это самый поздний возможный год рождения, но, скажем, условный 1935 тоже подходит.
А с кем её шипперят?
Со Снейпом, кстати, очень задорные фички есть. Ещё я видел довольно много всякого с Амбридж и Помфри внезапно.
человеческие полукровки размножались (ну типа хомосапиенс с неандертальцами), так что и магичекие, видимо, по тому же принципу хД
А с кем её шипперят?
С Помфри (но непонятно, сколько ей лет), Гермионой и Снейпом чаще всего, по-моему. Ну и там Амбридж.
Я видел даже с Роном, но это как-то стремно имхо.
И еще я почему-то думал, что он учился с Минервой, которая примерно 35-го года рождения.
А откуда известен её возраст? У актрисы, что ли, взяли год рождения?
С чего бы ему тяготеть к здоровым отношениям?
У Гарри как раз со здоровыми отношениями всё в порядке, мудаков он не любит.
Вообще забавно, но у Гарри перед глазами с детства был пример гармоничной и любящей друг друга пары, у Вернона и Петунии очевидно крепкий счастливый брак.
А откуда известен её возраст? У актрисы, что ли, взяли год рождения?
Она преподает в Хогвартсе с 1956 года.
Я видел даже с Роном, но это как-то стремно имхо.
Ну да, немногим лучше снарри. Только тем, что МакГонагалл не гнобила Рона прицельно
Мало кто», а не «никто». В большинстве фанфиков он таки байронический герой, а не мелочный говнюк.
Слушай, фиалка с уголовным кодексом, или её духовная соратница - ты заебала с дебильным хейтом.
Снейп и в каноне сложнее, чем "мелочный говнюк", и Снарри написано примерно охулиард фиков, где он куда интереснее, чем байронический герой. Если у тебя вкусы застряли на уровне Сидни Шелдон, не значит что все такие.
У актрисы, что ли, взяли год рождения?
она 34-го )
но вообще учитывая, что это был один из первых кастингов, есть подозрение, что Роулинг так и предсатвляла Макгонагалл (как и Снейпа - Рикмана).
Она преподает в Хогвартсе с 1956 года.
Кто это сказал? Не помню в книгах такой инфы.
ой бля опять агрессивные снейподрочеры в треде