Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#110626 Вчера 23:27:25

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Да, но Дамб старенький.

Если б он выглядел молодо, как вампир, то несмотря на возраст, был бы популярен в пейрингах и с Гарри, и со Снейпом. А так ему приходится в фиках за всё гадство мира отдуваться(

#110627 Вчера 23:27:59

Анон

Анон пишет:

Да на самом деле мало кто дрочит на каноничного Снейпа.

Говори за себя.  :lol:

#110628 Вчера 23:28:26

Анон

интересно а такие полукровки как хагрид и флитвик они размножаться могут или стерильные

#110629 Вчера 23:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да на самом деле мало кто дрочит на каноничного Снейпа.

Говори за себя.  :lol:

Плюсую, анон)

#110630 Вчера 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Если б он выглядел молодо, как вампир, то несмотря на возраст, был бы популярен в пейрингах и с Гарри, и со Снейпом.

Да, тем более, что после интервьюшки он типа канонично гей. Хотя есть деды, которых суют в пейринги вопреки возрасту без проблем, особенно в фэнтезийных сеттингах, где условной магией легко объяснить, почему у него всё ещё стоит

Отредактировано (Вчера 23:32:02)

#110631 Вчера 23:31:08

Анон

Анон пишет:

Говори за себя

«Мало кто», а не «никто». В большинстве фанфиков он таки байронический герой, а не мелочный говнюк.

#110632 Вчера 23:32:27

Анон

Анон пишет:

Они вроде тоже старенькие

Флитвик помоложе Хагрида немного.
Кстати, я решил это прогуглить, и в поттервики его год рождения указан как "1958 или ранее", но этого же не может быть?
Снейп и мародеры 1960, а, судя по разговору с министром у Розмерты, Флитвик учил мародеров, и должен быть старше.

И еще я почему-то думал, что он учился с Минервой, которая примерно 35-го года рождения.

К слову о Минерве, из преподавателей-женщин обычно ее со всеми шипперят, и возраст не мешает.

Отредактировано (Вчера 23:32:43)

#110633 Вчера 23:32:53

Анон

Анон пишет:

интересно а такие полукровки как хагрид и флитвик они размножаться могут или стерильные

Ну есть же дети Флёр и Билла, которые вейлы на сколько там, ⅛?

#110634 Вчера 23:34:04

Анон

Анон пишет:

А почему чисто теоретически они могут быть стерильными?
Мы знаем, что Флер на четверть вейла, значит кто-то из ее родителей - полукровка, значит, полукровки могут размножаться.

#110635 Вчера 23:34:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, я решил это прогуглить, и в поттервики его год рождения указан как "1958 или ранее", но этого же не может быть?

Там как раз об этом пометка и есть:  "Flitwick is seen supervising James and Sirius's OWLs, so was at least 17 by 1975. "

#110636 Вчера 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Флитвик не полукровка, у него в предках есть гоблины, где-то на уровне прапрапра. Чо б ему не размножаться)
Не думаю, что у полукровок с этим какие-то проблемы. У Флер бабушка вейла, опять же.

#110637 Вчера 23:36:53

Анон

Анон пишет:

А почему чисто теоретически они могут быть стерильными?

Я дранон, но, думаю, это по аналогии с мулами, лиграми и прочими гибридами, которые обычно стерильны.

#110638 Вчера 23:38:24

Анон

Анон пишет:

К слову о Минерве, из преподавателей-женщин обычно ее со всеми шипперят, и возраст не мешает.

А с кем её шипперят? Видел с Дамбом и Волдом, так те ровесники или старше. Но да, я выше написал, что иногда на возраст пофиг, возможно проблема Дамба в другом.

Анон пишет:

so was at least 17 by 1975

Да ну 17 маловато. Минимум 25.

#110639 Вчера 23:38:36

Анон

Анон пишет:

Ну так "или ранее" ведь, а не строго 1958. То есть, 58-й это самый поздний возможный год рождения, но, скажем, условный 1935 тоже подходит.

#110640 Вчера 23:39:33

Анон

Анон пишет:

А с кем её шипперят?

Со Снейпом, кстати, очень задорные фички есть. Ещё я видел довольно много всякого с Амбридж и Помфри внезапно.

#110641 Вчера 23:40:13

Анон

человеческие полукровки размножались (ну типа хомосапиенс с неандертальцами), так что и магичекие, видимо, по тому же принципу хД

#110642 Вчера 23:41:53

Анон

Анон пишет:

А с кем её шипперят?

С Помфри (но непонятно, сколько ей лет), Гермионой и Снейпом чаще всего, по-моему. Ну и там Амбридж.
Я видел даже с Роном, но это как-то стремно имхо.

#110643 Вчера 23:42:54

Анон

Анон пишет:

И еще я почему-то думал, что он учился с Минервой, которая примерно 35-го года рождения.

А откуда известен её возраст? У актрисы, что ли, взяли год рождения?

#110644 Вчера 23:43:27

Анон

Анон пишет:

С чего бы ему тяготеть к здоровым отношениям?

У Гарри как раз со здоровыми отношениями всё в порядке, мудаков он не любит.

Вообще забавно, но у Гарри перед глазами с детства был пример гармоничной и любящей друг друга пары, у Вернона и Петунии очевидно крепкий счастливый брак.

#110645 Вчера 23:44:27

Анон

Анон пишет:

А откуда известен её возраст? У актрисы, что ли, взяли год рождения?

Она преподает в Хогвартсе с 1956 года.

#110646 Вчера 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Я видел даже с Роном, но это как-то стремно имхо.

Ну да, немногим лучше снарри. Только тем, что МакГонагалл не гнобила Рона прицельно

#110647 Вчера 23:46:06

Анон

Анон пишет:

Мало кто», а не «никто». В большинстве фанфиков он таки байронический герой, а не мелочный говнюк.

Слушай, фиалка с уголовным кодексом, или её духовная соратница - ты заебала с дебильным хейтом.
Снейп и в каноне сложнее, чем "мелочный говнюк", и Снарри написано примерно охулиард фиков, где он куда интереснее, чем байронический герой. Если у тебя вкусы застряли на уровне Сидни Шелдон, не значит что все такие.

#110648 Вчера 23:46:37

Анон

Анон пишет:

У актрисы, что ли, взяли год рождения?

она 34-го )

но вообще учитывая, что это был один из первых кастингов, есть подозрение, что Роулинг так и предсатвляла Макгонагалл (как и Снейпа - Рикмана).

#110649 Вчера 23:46:38

Анон

Анон пишет:

Она преподает в Хогвартсе с 1956 года.

Кто это сказал? Не помню в книгах такой инфы.

#110650 Вчера 23:46:43

Анон

ой бля опять агрессивные снейподрочеры в треде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума