Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Любовь и страх отлично дополняет друг друга.
Для тех кого били в детстве? Какой-то странный тейк.
да гспд, дроч на зловредного учителя из фэнтези — это абсолютно тот же дроч на кристиана грея из пятидесяти оттенков серого или самцов с кубиками из клуба романтики, только в другой обёртке. нашли чему удивляться.
С чего бы ему тяготеть к здоровым отношениям?
потому что он вырос в токсичной среде и опекуны его не любили. люди все таки чаще пытаются таки уползти из места где их били ногами, а не ползать в поисках таких мест чтобы снова получить сапогом
люди все таки чаще пытаются таки уползти из места где их били ногами, а не ползать в поисках таких мест чтобы снова получить сапогом
а вот нихуя. я тебе говорю как анон, который не вылезает из треда абьюза в детстве.
Для тех кого били в детстве?
Разве Гарри били в детстве? Дурсли не подарок, мягко говоря, но о физическом насилии я не помню ничего.
дроч на кристиана грея
Ты что, где Кристиан, а где Снейп. Кристиан это дроч на патерналистскую модель: он богатый и решает все твои проблемы, бытовые и вообще любые, но взамен ты подчиняешься во всём и в т.ч. разрешаешь себя бить. Снейп никакие проблемы решать не может, он их только создаёт, а богатенький у них Гарри.
люди все таки чаще пытаются таки уползти из места где их били ногами
Это если они взрослые, которые всё отрефлексировали (вероятно, в психотерапии). А подростки с лёгкостью вляпываются в единственную знакомую им модель отношений.
Снейп никакие проблемы решать не может, он их только создаёт, а богатенький у них Гарри.
Снейп во многих фиках очень даже решает проблемы. Просто не деньгами (хотя богатым аристократом его тоже иногда делают, плюя на канон), а за счёт ума, талантов и прочей охуительности.
Разве Гарри били в детстве?
Дурсли скорее по неглекту, чем по, эээ, традиционному абьюзу. Физически Гарри доставалось не больше, чем Дадлику.
Разве Гарри били в детстве? Дурсли не подарок, мягко говоря, но о физическом насилии я не помню ничего.
Дадли если только. А старшие на Гарри постоянно замахивались, ну и Вернон однажды слегка придушил. Но Гарри в ОФ мрачно шутит об уворачивании от ударов дяди, так что скорее всего физическое насилие тоже было.
Ты что, где Кристиан, а где Снейп. Кристиан это дроч на патерналистскую модель: он богатый и решает все твои проблемы, бытовые и вообще любые, но взамен ты подчиняешься во всём и в т.ч. разрешаешь себя бить.
Одна группа мечтает о властном и умном мужике, который всему научит, в лице миллиардера, другая группа мечтает о властном и умном мужике, который всему научит, в лице препода.
Анон пишет:Ты что, где Кристиан, а где Снейп. Кристиан это дроч на патерналистскую модель: он богатый и решает все твои проблемы, бытовые и вообще любые, но взамен ты подчиняешься во всём и в т.ч. разрешаешь себя бить.
Одна группа мечтает о властном и умном мужике, который всему научит, в лице миллиардера, другая группа мечтает о властном и умном мужике, который всему научит, в лице препода.
Да. У этих мужиков просто разный символический капитал.
Дурсли не подарок, мягко говоря, но о физическом насилии я не помню ничего.
Дадли и ко били, если Гарри не успевал убежать. Петунья швырнула сковородой. Вернон как-то раз придушил. ну и все вроде.
Одна группа мечтает о властном и умном мужике, который всему научит,
Ну как бы это вообще не Снейп, но ОК, спасибо. В принципе понял. А ещё внезапное осознание того, что он единственный постоянный препод мужик в Хоге, раскрыло мне секрет популярности Снейпа.
А ещё внезапное осознание того, что он единственный постоянный препод мужик в Хоге,
заорала а ведь да
Ну как бы это вообще не Снейп
Это Дамблдор!
Ну как бы это вообще не Снейп, но ОК, спасибо.
Да на самом деле мало кто дрочит на каноничного Снейпа. Даже тут регулярно вылезают аноны, у которых он педагог года и недопонятый няшка, и вот на фанон прекрасно всё натягивается. Аналогично и с фанами Драко, кстати.
А ещё внезапное осознание того, что он единственный постоянный препод мужик в Хоге, раскрыло мне секрет популярности Снейпа.
Ещё есть Флитвик, но.
он единственный постоянный препод мужик в Хоге,
Ващета есть Хагрид, мой кандидат, он и накормит, и хозяйственный, и зверушек даст помацать!
Ну как бы это вообще не Снейп, но ОК, спасибо
В каком месте он не умный и не властный?
Хагрид слишком большой, Флитвик слишком маленький, а Снейп в самый раз
между карликом, геем и мудозвоном хрупкое девичье сердце выбирает мудозвона хагрид еще всегда где-то рядом, но он не препод
Ващета есть Хагрид, мой кандидат, он и накормит, и хозяйственный, и зверушек даст помацать!
Ему ж лет семьдесят, он всего на три года младше Волда не то, чтоб это кого-то останавливало в Гарримортах