Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
я такого не читал, но вообще почему бы нет?
Наверняка в кроссовере с Тварями что-то такое есть. Дамблдор-Лоу как-то больше подходит для шипперства)
Есть фик про Рона, который мотался с хроноворотом в то время и спал с Дамблдором из Тварей.
Чем Гарри хуже?
Есть фик про Рона, который мотался с хроноворотом в то время и спал с Дамблдором из Тварей
А как же поделиться названием?
Драко Гермиону презирает не по личным причинам. Она из Гриффиндора, она магглорожденная и дружит с врагом — и он ее мимоходом унижает. У него нет к ней личного, она ему неприятна по факту своего происхождения. Драко не пересматривает своего отношения, не извиняется, у него нет к ней персональных (даже плохих) чувств. Для самой Гермионы Малфой обидчик и грязь под ногтями, ее задевают нападки, и это ее практически единственная эмоция в сторону Малфоя. Их отношения не сложные, он булли, из этого невозможно что-то внятное слепить, если не оосить персонажей в хвост и в гриву. Это видно, отсюда и отношение такое. Потому что обычно это… ну, не Малфой и не Гермиона.
Не фанат пейринга, но, имхо, слепить можно и без ооса, но придется вмешиваться в сюжет. Потому что Драко в принципе слабохарактерный и его базирующиеся на мнении родителей убеждения сломать можно, но для этого придется раньше поставить его в ситуацию, когда быть на стороне Пожирателей ему страшно и опасно. А Гермиона, в свою очередь, имеет обостренное чувство справедливости и склонность вступаться за обиженных.
Ну либо ПостХог раскуривать, но там уже в любом случае пойдут изменения характера просто в силу возраста и всего пережитого.
Есть фик про Рона, который мотался с хроноворотом в то время и спал с Дамблдором из Тварей.
Чем Гарри хуже?
Я читала таймтревел с тройничком Гарри-Альбус-Геллерт))
Не помню, анон, сорри.
А он написан на русском или английском? Я бы поискала
UPD, эх, к сожалению, отыскать не смогла, на ао3 по данному пейрингу 6 фиков и все они трэш, на Фикбуке тоже как-то пусто, разве что фик древний и уплыл вниз вместе с почившей строчкой пейрингов.
Отредактировано (Вчера 20:08:38)
На русском точно, на аозе
На русском точно, на аозе
Спасибо огромное, анон!
Но там, кажися, финальный пейринг каноничный, с Гермионой
Не фанат пейринга, но, имхо, слепить можно и без ооса, но придется вмешиваться в сюжет. Потому что Драко в принципе слабохарактерный и его базирующиеся на мнении родителей убеждения сломать можно, но для этого придется раньше поставить его в ситуацию, когда быть на стороне Пожирателей ему страшно и опасно.
Анона всегда удивляло, что в каноне нет слизеринцев, которые бы поддержали Гарри, а не Волда.
Потому что ладно дети пожирателей, с промытой головой, но не все же там ими были? Выглядит странно, что никто не видел, что Волд наглухо ебанут, и что Дамблдор был, мягко говоря, адекватнее.
При том что из преподов был Слагхорн, который был достаточно вменяем, чтобы понимать что такое крестражи и тёмная магия.
Не говорю, что это должен быть Драко, он как раз вполне мог верить в Волда и надеяться что он убьёт ненавистного Поттера. Но в каноне ни одного такого слизеринца нет.
Всё просто: Слагхорн взрослый, его однокашники не затравят.
Анона всегда удивляло, что в каноне нет слизеринцев, которые бы поддержали Гарри, а не Волда.
Анон бы хотел, чтобы таким слизеринцем был Сириус. В Сириуса-слизеринца сторонника Волда было бы проще поверить, чем в гриффиндорца. А ещё они с Джеймсом были бы отличным примером межфакультетской дружбы, которого в каноне мы лишены. Примером того, кем могли бы стать Драко и Гарри, если бы Гарри принял предложение Малфоя о дружбе.
Отредактировано (Вчера 20:37:22)
если бы Гарри принял предложение Малфоя о дружбе
Если бы Малфой предлагал дружбу дружелюбно, а не как говнюк, Гарри принял бы.
он как раз вполне мог верить в Волда и надеяться что он убьёт ненавистного Поттера.
Он очевидно не на столько уж и верил Волду и ненавидел Поттера.
Если бы Малфой предлагал дружбу дружелюбно, а не как говнюк, Гарри принял бы.
Скорее, если бы Гарри был говнюком типа Малфоя. Если бы его воспитал Сириус, например. Я так-то не фан Малфоя, если что, нет смысла байтить меня, его обзывая. А ещё я шипперю только канон-комплаент пейринги и мне не стыдно То есть, я не шиппер драрри так на всякий
Отредактировано (Вчера 21:02:22)
Скорее, если бы Гарри был говнюком типа Малфоя. Если бы его воспитал Сириус, например
Ну я не думаю что Сириус бы воспитал человека, которому норм, что его друг бросается 'грязнокровками'. Или любителя слизеринцев
Отредактировано (Вчера 21:03:55)
Ну я не думаю что Сириус бы воспитал человека, которому норм, что его друг бросается 'грязнокровками'. Или любителя Слизеринцев
Я уже смутно помню, что там Малфой сказанул, сразу с козырей (грязнокровок), что ли, зашёл? Но Сириус вполне мог бы воспитать высокомерного мажора. У него бы Гарри зазвездился 99,9%. А чтобы дружить со слизеринцем, не нужно их особо любить. Впрочем, может, тот Гарри возлюбил бы Слизерин из чувства противоречия, как было у Сириуса с Гриффом
Я уже смутно помню, что там Малфой сказанул, сразу с козырей (грязнокровок), что ли, зашёл?
Ага.
— Ну, вообще-то никто заранее не знает, это уже там решат, но я знаю, что я буду в Слизерине, вся моя семья там была. А представь, если определят в Пуффендуй, тогда я сразу уйду из школы, а ты?
[...]
— Если честно, я не понимаю, почему в школу принимают не только таких, как мы, но и детей не из наших семей. Они ведь другие. Они по-другому росли и ничего о нас не знают. Представь, некоторые даже никогда не слышали о Хогвартсе до того дня, как получили письмо. Я думаю, что в Хогвартсе должны учиться только дети волшебников. Кстати, а как твоя фамилия?
Вот что бывает, когда у ребенка до 11 лет нет социализации.
Ну, тут критерии пошире, чем у Волда, Гарри сам подходит, как ребёнок волшебников. Гарри-мажор мог и пропустить мимо ушей такое. Вот если бы его растила Лили, то нет конечно
Но Сириус вполне мог бы воспитать высокомерного мажора.
Сириус, мне кажется, воспитал бы его презирающим слизеринцев в целом и детей Пожирателей в частности. И детей достойнейших представителей семейства Блэк в особенности.
Почему нет? С Гойлами, Паркинсонами, Забини он вполне мог дружить до Хогвартса, они только подогрели бы его уверенность в чистокровном мировоззрении.
Собственно ничего сильно ужасного он не сказал. Ему 11, он рос среди волшебников и он реально не понимает как так, когда в 11 лет узнаёшь, что принадлежишь другому миру. И как так, когда для него всё вокруг обычное, а кто-то вообще ничего не знает.
И хвастовство родителями и родительским влиянием не плохое явление. Обычное желание покрасоваться и набить себе цену. Вот талько Драко и подумать не мог, что все его слова ударят по больному Гарри.
Я уже смутно помню, что там Малфой сказанул, сразу с козырей (грязнокровок), что ли, зашёл?
Там еще Гарри сразу подумал, что Малфой похож на волшебного Дадли. Возможно, расти он не у Дурслей, его бы это не так зацепило.