Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Тем более рожать в гражданскую войну.
хреново всем участникам процесса. И магглорожденным, есличо, еще как бы не безопасней, у них хотя бы пути отступления есть
Рожать в войну - тупость, а не подвиг или нормальная практика. Тем более рожать в гражданскую войну.
Это не тупость и не подвиг, а нормальная практика.
Тут зеленое опять заплясало, а ты со своими скучными аргументами
В войну всегда трудно достать то, что в мирное время продаётся везде. Мож и у них случилась проблема с контрацептивным зельем или компонентом для него. А пользоваться магловскими гондонами или спиралями они не умеют.
А вот интересно, в письме разве сказано о том, что недавно была гражданская война, до этого ещё одна, а до этого ещё эпидемия драконьей оспы? Так приедет ребёнок в Хогвартс, почитает как оно и свалит обратно, прихватив несколько книг по основным дисциплинам.
Ровно то же самое можно сказать о немагическом мире. У нас, что ли, все радужно? Если со стороны смотреть, тоже можно решить, что наш обычный мир - это такой пиздец, куда по доброй воле никак не согласишься пойти.
Гермирна не умная, не умнее среднего ученика. Зубрежка и чуть больше сообразительности, чем у Гарри с Роном. Ума практического тоже маловато, зато тонна восхищения авторитетами. И вера в собственную исключительность. В обычной школе быть самой уникальной снежинкой не получилось. А тут вдруг она оказывается волшебница, к ней профессор приходит беседовать, читай: ажно целый профессор ее лично в школу для уникальных снежинок приглашает и перспективы расписывает. Родители Гермионе потакали, вот и получилось, что спеднее образование было брошено ради палочек.
У меня сильно бомбит от факта, что маглорожденные бросают обязательное для каждого современного человека образование и идут как бараны заклинания учить да бурду варить. Они там хоть писать-считать умеют? У них даже история через жопу преподается, ПТУ это, а не школа.
Отредактировано (2017-09-04 16:09:07)
У меня в принципе бомбит от того, что каких-то шлимазлов принимают в магическую школу. У них там вступительных нет, что ли?
А вот интересно, в письме разве сказано о том, что недавно была гражданская война, до этого ещё одна, а до этого ещё эпидемия драконьей оспы? Так приедет ребёнок в Хогвартс, почитает как оно и свалит обратно, прихватив несколько книг по основным дисциплинам.
Ха-ха. Истоия не преподается, сам Хогвартс живет замкнуто, интернетов у них нет, ребенку неоткуда это все узнать. Так только, слухи какие-то.
Анон пишет:А вот интересно, в письме разве сказано о том, что недавно была гражданская война, до этого ещё одна, а до этого ещё эпидемия драконьей оспы? Так приедет ребёнок в Хогвартс, почитает как оно и свалит обратно, прихватив несколько книг по основным дисциплинам.
Ровно то же самое можно сказать о немагическом мире. У нас, что ли, все радужно? Если со стороны смотреть, тоже можно решить, что наш обычный мир - это такой пиздец, куда по доброй воле никак не согласишься пойти.
У нам мир большой и неоднородный.
В обычной школе был самой уникальной снежинкой не получилось.
И откуда такие данные, что точно не получилось?
Они там хоть писать-считать умеют?
Их дома учат родители, хотя кого-то до 11 лет и в обычные школы отдают, это на поттерморе было, что ли.
Ровно то же самое можно сказать о немагическом мире.
Но эта информация открыта. А в мире магии не так. Ты соглашаешься жить в мире, о котором ты ничего не знаешь. Причём, вернуться в привычный мир у тебя, вероятнее всего, не выйдет.
Гермирна не умная, не умнее среднего ученика.
тут для таких, как ты, с повышенной сообразительностью, вносили цитату из первой книги, где не умная Гермиона решает задачку, рассчитанную на взрослых магов. Ты бы притушил жопоболь-то
Ты соглашаешься жить в мире, о котором ты ничего не знаешь.
При рождении с человеком случается примерно то же самое)
тут для таких, как ты, с повышенной сообразительностью, вносили цитату из первой книги, где не умная Гермиона решает задачку, рассчитанную на взрослых магов. Ты бы притушил жопоболь-то
Ты про логическую то? Если знаешь принцип, то решишь. Хотя бы перебором, просто времени много потратишь.
При рождении с человеком случается примерно то же самое)
Да, но у тебя нет развилки. Жить тут или там.
Аноны, как хорошо бы вы знали родной язык, оборвись ваше обучение в 11 лет? И то русский во многом проще английского. Им не преподается история, они не изучают родную и зарубежную культуру через литературу, нет аналога физики, детям вообще не рассказывают об устройстве их мира, пытаются рассказать об устройстве магловского мира, но лучше бы не, так херово это делают. Учили их родители или не учили, не проверяют. Не будет лоб в 11 лет знать алфавит, школе плевать, но на обученме школа его возьмет, при этом проблемы такого ученика - только его проблемы, сразу станет вырожденцем и тупицей. Ебанутая система как она есть.
Выходит, Дурсли делали благое дело, не пуская Гарри в Хогвартс, значит, Дамблдор - не гад
*до внесения в тред темы "а еще им гендер стадис не преподавали и про черных транслесбух не рассказывали!" осталось пять секунд... Четыре... Три... *
Гермирна не умная, не умнее среднего ученика.
Другой анон, только подключившийся, спрашивает. Речь о логической задаче с зельями из первой книги? Если о ней, то такие задачи в школе анона решали как раз лет в десять, еще и соревы были по этим задачкам. Нихуя это не задача для взрослых. Или у них взрослые настолько тупые.
Аноны, как хорошо бы вы знали родной язык, оборвись ваше обучение в 11 лет?
#авотуменя обучение русского оборвалось в 10, не знаю, граммар наци на холиварке пока что камнями не закидали.
Нихуя это не задача для взрослых.
+1 Эта задача заботливо приготовлена лично для Гермионы, чтобы она точно могла ее решить.
Как шахматы - для Рона, а метла и летающие ключи - для Гарри.
Анон пишет:тут для таких, как ты, с повышенной сообразительностью, вносили цитату из первой книги, где не умная Гермиона решает задачку, рассчитанную на взрослых магов. Ты бы притушил жопоболь-то
Ты про логическую то? Если знаешь принцип, то решишь. Хотя бы перебором, просто времени много потратишь.
Вот да. Кому из нас не давали задачек в стиле "Петя выше Маши, Маша выше Даши и т.д."? И давали в начальных классах.
авотякну - пхех, у меня русский в школе был как иностранный. Я его вообще никогда не изучал, не отличаю причастие от прилагательного и вообще не знаю подобных терминов, ну так, выучил, что значит глагол и существительное)
Я на нем говорил и читал. Прекрасно и хватало, и хватает для того, чтобы быть носителем языка с богатым словарным запасом, разговаривать сложными предложениями, писать фички, которые хвалят за язык.
Анон пишет:Аноны, как хорошо бы вы знали родной язык, оборвись ваше обучение в 11 лет?
#авотуменя обучение русского оборвалось в 10, не знаю, граммар наци на холиварке пока что камнями не закидали.
This
Все-таки, аноны, вы не совсем корректны. Английский не русский, одни, сука, неправильные глаголы заебут.
Меня в плане языка больше интересует его изменение. В Хогвартсе наверняка языковой заповедник (я не знаю, как ппавильно назвать). А в магловском мире на язык влияют многие факторы, которых нет в магическом мире. И маглорожденных не так много, чтобы серьезно изменить язык, на котором говории магический мир. В свою очередь, в магическом мире тоже какие-то свои изменения происходят, совсем застоя быть не может. Будут ли чистокровный (преподаватель) и недоучившийся маглорожденный из 2017 года понимать друг друга прямо с порога? Это еще хорошо, что Хогвартс основан "всего-то" тысячу лет назад.