Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему семьи типа Уизли, смешанные семьи или семьи маглокровок плодились, не понимаю.
Анон тут возжелал странного. Как думаете, если б погибли не Поттеры, а Дурсли, то Джеймс и Лил взяли бы Дадли? И как бы они его воспитывали в мире волшебников?
Почему семьи типа Уизли, смешанные семьи или семьи маглокровок плодились, не понимаю.
плодиться можно было только фашне типа Малфоев?
плодиться можно было только фашне типа Малфоев?
Я думаю, тот анон имел в виду, что маглокровным и полукровным семьям тупо страшно должно было быть в таких обстоятельствах детей заводить, так как у них шансов стать объектом агрессии Волда больше. Это не значит, что им нельзя, просто удивление вызывает, что рисковали.
Отредактировано (2017-09-04 14:58:32)
Анон тут возжелал странного. Как думаете, если б погибли не Поттеры, а Дурсли, то Джеймс и Лил взяли бы Дадли? И как бы они его воспитывали в мире волшебников?
Чота сдается мне, не взяли бы. Именно потому что маггл, и не пристроишь в жизни, и второй сорт.
И чтобы два раза не вставать: я все не могу понять мотивацию Гермионы. Любознательная девочка, обожающая учиться, которой нравится все знать и быть первой, но идущая при этом в с горы упавший Хогвартс не просто как в единственное место, где обуздают спонтанную магию, а прям радостно и без сожалений о потерянном. Это вот у нее так развит самообман, что раз не выйдет в людском мире, бросим все силы на магический, или как?
И чтобы два раза не вставать: я все не могу понять мотивацию Гермионы.
Ну анон, ей же в начале 11. Она совсем ребёнок. В этом возрасте даже умникам-ботаникам волшебство и школа магии все или почти все сомнения отобьёт.
Ну а потом привыкла уже к этому миру.
Уизли - смешанные или маглокровки?
Уизли - смешанные или маглокровки?
Они предатели крови
Они предатели крови
Можно поподробнее?
Любознательная девочка, обожающая учиться, которой нравится все знать
Должна отказаться от волшебной палочки как трезвенник от стопаря.
Можно поподробнее?
Можно поподробнее?
Чистокровные, которые якшаются с грязнокровками? Артур еще магглов и их изобретения любил.
Для статистики, не хочу спорить: думаю, взяли бы к себе, воспитывали бы и не считали бы вторым сортом, как минимум Лили. И я бы почитала такой фик.
Для статистики, не хочу спорить: думаю, взяли бы к себе, воспитывали бы и не считали бы вторым сортом, как минимум Лили. И я бы почитала такой фик.
Видел несколько таких на АО3
Мне кажется, что Лили изо всех сил пыталась бы фильтровать базар, но всё равно что то да проскальзовало. А уж все друзья-маги однозначно бы качали головой в духе "Эк вас угораздило".
просто удивление вызывает, что рисковали.
А чистокровные не рисковали? Где бы был тот же Драко, если б Малфой-старший не отмазался и присел, как Лестренджи?
просто удивление вызывает, что рисковали.
А чистокровные не рисковали? Где бы был тот же Драко, если б Малфой-старший не отмазался и присел, как Лестренджи?
На тот момент перевес был на стороне фашни, они считали, победа уже в кармане, поэтому и расплодились. Внезапная победа была именно внезапной. А вот чем думали те же Поттеры, которые три года наблюдают, куда дело идет, и все равно заводят ребенка?
Ну и противники Министерства с Дамби были тупо более защищены. Авроры или орденцы стали бы вырезать всю семью? Нет. Чистокррвные имели основания бояться, что их в любой момент могут убить из-за статуса крови? Нет.
Отредактировано (2017-09-04 15:47:33)
А вот чем думали те же Поттеры, которые три года наблюдают, куда дело идет, и все равно заводят ребенка?
Анон, в России и Европе немало людей 40-45 гг рождения, например.
И чтобы два раза не вставать: я все не могу понять мотивацию Гермионы. Любознательная девочка, обожающая учиться, которой нравится все знать и быть первой, но идущая при этом в с горы упавший Хогвартс не просто как в единственное место, где обуздают спонтанную магию, а прям радостно и без сожалений о потерянном. Это вот у нее так развит самообман, что раз не выйдет в людском мире, бросим все силы на магический, или как?
Я не понял, а в чем проблема? Гермиона не читала обсуждений в тредике про страшный-ужасный магмир, где все тлен и пизда, книг нет, ничего нет, а она проебет все и пойдет мыть полы.
Она и пошла - учиться. На нее свалились не просто новые знания, а целый новый мир. Магию и магмир можно изучать не хуже немагических дисциплин.
Не вижу никакого ООСа - наоборот, сплошное соответствие. Ура, целый новый мир и такие знания, о существовании которых она даже не подозревала!
Анон пишет:И чтобы два раза не вставать: я все не могу понять мотивацию Гермионы. Любознательная девочка, обожающая учиться, которой нравится все знать и быть первой, но идущая при этом в с горы упавший Хогвартс не просто как в единственное место, где обуздают спонтанную магию, а прям радостно и без сожалений о потерянном. Это вот у нее так развит самообман, что раз не выйдет в людском мире, бросим все силы на магический, или как?
Я не понял, а в чем проблема? Гермиона не читала обсуждений в тредике про страшный-ужасный магмир, где все тлен и пизда, книг нет, ничего нет, а она проебет все и пойдет мыть полы.
Она и пошла - учиться. На нее свалились не просто новые знания, а целый новый мир. Магию и магмир можно изучать не хуже немагических дисциплин.
Не вижу никакого ООСа - наоборот, сплошное соответствие. Ура, целый новый мир и такие знания, о существовании которых она даже не подозревала!
Если она умная, то понять, что жить и делать карьеру в этом мире по разнообразию возможностей не равно миру "внешнему".
Ну, или как раз в мире "внешнем" она не была так уж уникальна, и собственная исключительность в рамках Хогвартса ей оказалась важнее.
Ну это свойство такого людского рода-племени - размножаться. И даже когда дела пизда - тоже.
Не будь у людей такого свойства - мы бы тут в инетике не терли, потому что вымерли бы очень давно всем видом.
Если она умная, то понять, что жить и делать карьеру в этом мире по разнообразию возможностей не равно миру "внешнему".
Ну, или как раз в мире "внешнем" она не была так уж уникальна, и собственная исключительность в рамках Хогвартса ей оказалась важнее.
А оно ей было полюбас надо? Причем в 11 лет? И охренительную карьеру она таки сделала, причем в магмире.
Я просто не разделяю идеи, что любой разумный человек при виде письма из Хога должен заплакать, завернуться в саван, пронзить, что в будущем его ждет онли дно, уже сразу по письму, и ползти на учебу в мир магии, как на казнь.
Анон пишет:А вот чем думали те же Поттеры, которые три года наблюдают, куда дело идет, и все равно заводят ребенка?
Анон, в России и Европе немало людей 40-45 гг рождения, например.
И что? У меня бабушка 43 года рождения, но она родилась из-за недоступности аборта, по ее же словам. Рожать в войну - тупость, а не подвиг или нормальная практика. Тем более рожать в гражданскую войну.
Т.е. она у тебя была бы умной, только если бы думала, как ты?
А вот интересно, в письме разве сказано о том, что недавно была гражданская война, до этого ещё одна, а до этого ещё эпидемия драконьей оспы? Так приедет ребёнок в Хогвартс, почитает как оно и свалит обратно, прихватив несколько книг по основным дисциплинам.