Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#10951 2017-09-03 19:38:32

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Ну и не верю я в светлый мир под руководством таких вот мародеров. После победы можно было бы перестать размениваться на мелочную школьную травлю оборванца.

После какой победы? Вроде ж ни они, ни Снейп до победы не дожили?

#10952 2017-09-03 19:51:57

Анон

Наверное, гипотетической победы с первого раза, до которой все дожили. Там же частица "бы".

#10953 2017-09-03 20:05:30

Анон

Кто запустил машину времени и почему тут снейпомародерский срач?

А почему машину? Эта тема вечна, как даррисрач в плио-фандоме.

#10954 2017-09-03 20:25:23

Анон

Не думаю, что это такая уж машина времени. Я вот регулярно такие срачи вижу х)

#10955 2017-09-03 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Кто запустил машину времени и почему тут снейпомародерский срач?

А почему машину? Эта тема вечна, как даррисрач в плио-фандоме.

Скрытый текст

#10956 2017-09-03 20:49:19

Анон

Анон пишет:

даррисрач

Что сие?

#10957 2017-09-03 20:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даррисрач

Что сие?

Вечный спор в ПЛИО-фандоме: кто был прав, а кто виноват в конфликте подростков из первой книжки (Арья vs Санса vs Джоффри), который случился в местечке под названием Дарри. Наш местный вариант снейпомародёроразборки - всех цепляет, у всех проекции и ценное мнение.

#10958 2017-09-03 21:04:52

Анон

Анон пишет:

(Арья vs Санса vs Джоффри)

А что, есть иные мнения, кроме как виновности Джоффри?

#10959 2017-09-03 21:07:16

Анон

Анон пишет:

А что, есть иные мнения, кроме как виновности Джоффри?

мелкий говнюк, не сбежавший как только Джоффри попер на него
тупая Санса, которая не воспрепятствовала!!1
сучка Арья, которая натравила волка
просто Нед Старк

#10960 2017-09-03 21:20:04

Анон

Анон пишет:

мелкий говнюк, не сбежавший как только Джоффри попер на него

Всякое видел по данному спору, но вот такого ни разу

#10961 2017-09-03 22:12:41

Анон

Тут народ подбил даты и 2 дня назад написали пост на Пикабу:

Именно сегодня, Гарри Поттер, вместе с Джинни, Роном и Гермионой отправляют своих детей в Хогвартс.

#10962 2017-09-04 04:04:47

Анон

Анон пишет:

Я говорила о том, что я хотела бы дать почувствовать зрителям. Я сказала: «Пьеса должна быть об отце, который не умеет быть отцом».

ОМГ, как будто нам этого в нарутофандоме мало было. Что ж этих деятелей так прет прорабатывать свои комплексы на наших любимых героях?

Анон пишет:

Снейп хотя бы впоследствии год, под угрозой спалиться, за детьми присматривал и не дал никого убить, а это поважнее будет мелочных придирок и оскорблений.

Это кого он там убить не дал? Круциатус на первоклашках отрабатывали, Луну прям с поезда похитили и в заложницах держали, Невилла нехило так покоцали... Ну вот разве что за попытку похитить меч Гриффиндора он Джинни сотоварищи прикрыл, тут да.

Анон пишет:

Ну и не верю я в светлый мир под руководством таких вот мародеров.

Под каким руководством? Ты всерьез считаешь, что мародеры полезли бы в политику? Они рандомные обыватели, даже у Снейпа больше шансов на "руководство", чем у них.

#10963 2017-09-04 04:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорила о том, что я хотела бы дать почувствовать зрителям. Я сказала: «Пьеса должна быть об отце, который не умеет быть отцом».

ОМГ, как будто нам этого в нарутофандоме мало было. Что ж этих деятелей так прет прорабатывать свои комплексы на наших любимых героях?

Угу, онижеживые. Эгрегоры плачут, благодать у канона отнимается.
Насчёт мародёров - тот анон, кажется, имел в виду не лично Мародёров, а людей, воспитанных системой, где Мародёры - норма и ок.

#10964 2017-09-04 05:00:03

Анон

Анон пишет:

При чем тут онижеживые? Можно просто не натягивать сову на глобус и оосить персонажа (не твоего, к тому же) ради собственных непроработанных тараканов. Ну написала бы отдельно остросоциальную драму про детей, брошенных родителями, или к терапевту сходила. А то захотелось и славы, и мысик почесать.

Анон пишет:

благодать у канона отнимается

Ващет эта хуйня тоже теперь часть канона.

Отредактировано (2017-09-04 05:03:10)

#10965 2017-09-04 05:06:18

Анон

Анон пишет:

Нет, просто героев ООСят, чтобы приписать им проблемы авторов.

#10966 2017-09-04 10:59:43

Анон

Да почему все твердят что Лили охотилась за мажором? Если это брак по расчету, она просчиталась! Всего то дом и счет в банке от прадедушки который придумал одно зелье. Неплохо но павлины альбиносы по саду не бегают.

#10967 2017-09-04 11:05:04

Анон

Анон пишет:

Да почему все твердят что Лили охотилась за мажором?

Видать, по себе меряют. Сириус куда мажористее и богаче  :girly:

#10968 2017-09-04 12:02:38

Анон

Сириуса выгнали из дома (или он сам ушел, кому как больше нравится), у него даже своей крыши над головой не было. А если бы и было, то у него куча близкой родни.

Аноны, я все равно не понимаю этой внезапной любви. Чтобы втрескаться по уши в человека, о котором ты точно знаешь, что ему нравится унижать других, побежать сразу после школы взамуж и родить посреди войны, надо либо очень сильно головой удариться, либо очень сильно мечтать прищемить жопу в тепленькое замужество и домохозяйство. Как-то не хочется последнее на Лили натягивать, хотя с другой стороны мы про нее ничего и не знаем. Вдруг она мечтала писечку пристроить, а не карьеру строить :dontknow: Вот и выскочила за самого очевидного жениха. В реальности так толпы школьниц делают без всякого расчета. Родилась — была хорошей девочкой — хорошо училась — неладила с мальчиком — к выпуску поладила — окольцевались — обрюхатились при первой возможности и не глядя на обстоятельства.

#10969 2017-09-04 12:41:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, я все равно не понимаю этой внезапной любви.

Анон, она с первой встречи в вагоне втюрилась, в воспоминаниях же видно, как Лили гордо удаляется, вскинув голову, и как морщит носик, оказавшись за одним столом с Джеймсом. Классическая демонстрация "ты мне не нравишься, нет-нет!"
Да и вся сцена у озера - это по сути брачные игры: Лили демонстрирует, какая она добрая, Джеймс выпендривается. Всерьез там все пошло только после грязнокровки - Лили перестала выпендриваться и поняла, что Снейпа-то зацепило всерьез, Джейма понесло и занесло.

#10970 2017-09-04 12:44:05

Анон

А это фанон или канон, что Джеймс беспрестанно звал Лили на свидания, или случай у озера вообще может быть и первым?

#10971 2017-09-04 12:45:34

Анон

Так еще и в каноне про них почти ничего нет, может он ей жизнь спас от пожирателей каких  может Лили и Джеймс оба ебали гусей и спелись на этой почве...

#10972 2017-09-04 12:58:39

Анон

Мне кажется, что весь хэйт на Лили обусловлен тем, что многие считали её ангелом небесным. Таким святым и вечномудрым. Но нет, она обычный подросток. И повела она себя так же тупо, как и все в этой сцене.

#10973 2017-09-04 13:27:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы втрескаться по уши в человека, о котором ты точно знаешь, что ему нравится унижать других

Анон, вражда с конкретной личностью не означает любви к унижениям вообще. Это не о Джеймсе, это к слову.

#10974 2017-09-04 13:39:29

Анон

Пффффффф, вражда. Каждый раз, как это называют враждой, у меня счетчик пафоса зашкаливает.

#10975 2017-09-04 13:55:20

Анон

побежать сразу после школы взамуж и родить посреди войны

тащемта, весь гарькин курс родили посреди войны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума