Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну и не верю я в светлый мир под руководством таких вот мародеров. После победы можно было бы перестать размениваться на мелочную школьную травлю оборванца.
После какой победы? Вроде ж ни они, ни Снейп до победы не дожили?
Наверное, гипотетической победы с первого раза, до которой все дожили. Там же частица "бы".
Кто запустил машину времени и почему тут снейпомародерский срач?
А почему машину? Эта тема вечна, как даррисрач в плио-фандоме.
Не думаю, что это такая уж машина времени. Я вот регулярно такие срачи вижу х)
Кто запустил машину времени и почему тут снейпомародерский срач?
А почему машину? Эта тема вечна, как даррисрач в плио-фандоме.
даррисрач
Что сие?
Анон пишет:даррисрач
Что сие?
Вечный спор в ПЛИО-фандоме: кто был прав, а кто виноват в конфликте подростков из первой книжки (Арья vs Санса vs Джоффри), который случился в местечке под названием Дарри. Наш местный вариант снейпомародёроразборки - всех цепляет, у всех проекции и ценное мнение.
(Арья vs Санса vs Джоффри)
А что, есть иные мнения, кроме как виновности Джоффри?
А что, есть иные мнения, кроме как виновности Джоффри?
мелкий говнюк, не сбежавший как только Джоффри попер на него
тупая Санса, которая не воспрепятствовала!!1
сучка Арья, которая натравила волка
просто Нед Старк
мелкий говнюк, не сбежавший как только Джоффри попер на него
Всякое видел по данному спору, но вот такого ни разу
Тут народ подбил даты и 2 дня назад написали пост на Пикабу:
Именно сегодня, Гарри Поттер, вместе с Джинни, Роном и Гермионой отправляют своих детей в Хогвартс.
Я говорила о том, что я хотела бы дать почувствовать зрителям. Я сказала: «Пьеса должна быть об отце, который не умеет быть отцом».
ОМГ, как будто нам этого в нарутофандоме мало было. Что ж этих деятелей так прет прорабатывать свои комплексы на наших любимых героях?
Снейп хотя бы впоследствии год, под угрозой спалиться, за детьми присматривал и не дал никого убить, а это поважнее будет мелочных придирок и оскорблений.
Это кого он там убить не дал? Круциатус на первоклашках отрабатывали, Луну прям с поезда похитили и в заложницах держали, Невилла нехило так покоцали... Ну вот разве что за попытку похитить меч Гриффиндора он Джинни сотоварищи прикрыл, тут да.
Ну и не верю я в светлый мир под руководством таких вот мародеров.
Под каким руководством? Ты всерьез считаешь, что мародеры полезли бы в политику? Они рандомные обыватели, даже у Снейпа больше шансов на "руководство", чем у них.
Анон пишет:Я говорила о том, что я хотела бы дать почувствовать зрителям. Я сказала: «Пьеса должна быть об отце, который не умеет быть отцом».
ОМГ, как будто нам этого в нарутофандоме мало было. Что ж этих деятелей так прет прорабатывать свои комплексы на наших любимых героях?
Угу, онижеживые. Эгрегоры плачут, благодать у канона отнимается.
Насчёт мародёров - тот анон, кажется, имел в виду не лично Мародёров, а людей, воспитанных системой, где Мародёры - норма и ок.
При чем тут онижеживые? Можно просто не натягивать сову на глобус и оосить персонажа (не твоего, к тому же) ради собственных непроработанных тараканов. Ну написала бы отдельно остросоциальную драму про детей, брошенных родителями, или к терапевту сходила. А то захотелось и славы, и мысик почесать.
благодать у канона отнимается
Ващет эта хуйня тоже теперь часть канона.
Отредактировано (2017-09-04 05:03:10)
Нет, просто героев ООСят, чтобы приписать им проблемы авторов.
Да почему все твердят что Лили охотилась за мажором? Если это брак по расчету, она просчиталась! Всего то дом и счет в банке от прадедушки который придумал одно зелье. Неплохо но павлины альбиносы по саду не бегают.
Да почему все твердят что Лили охотилась за мажором?
Видать, по себе меряют. Сириус куда мажористее и богаче
Сириуса выгнали из дома (или он сам ушел, кому как больше нравится), у него даже своей крыши над головой не было. А если бы и было, то у него куча близкой родни.
Аноны, я все равно не понимаю этой внезапной любви. Чтобы втрескаться по уши в человека, о котором ты точно знаешь, что ему нравится унижать других, побежать сразу после школы взамуж и родить посреди войны, надо либо очень сильно головой удариться, либо очень сильно мечтать прищемить жопу в тепленькое замужество и домохозяйство. Как-то не хочется последнее на Лили натягивать, хотя с другой стороны мы про нее ничего и не знаем. Вдруг она мечтала писечку пристроить, а не карьеру строить Вот и выскочила за самого очевидного жениха. В реальности так толпы школьниц делают без всякого расчета. Родилась — была хорошей девочкой — хорошо училась — неладила с мальчиком — к выпуску поладила — окольцевались — обрюхатились при первой возможности и не глядя на обстоятельства.
Аноны, я все равно не понимаю этой внезапной любви.
Анон, она с первой встречи в вагоне втюрилась, в воспоминаниях же видно, как Лили гордо удаляется, вскинув голову, и как морщит носик, оказавшись за одним столом с Джеймсом. Классическая демонстрация "ты мне не нравишься, нет-нет!"
Да и вся сцена у озера - это по сути брачные игры: Лили демонстрирует, какая она добрая, Джеймс выпендривается. Всерьез там все пошло только после грязнокровки - Лили перестала выпендриваться и поняла, что Снейпа-то зацепило всерьез, Джейма понесло и занесло.
А это фанон или канон, что Джеймс беспрестанно звал Лили на свидания, или случай у озера вообще может быть и первым?
Так еще и в каноне про них почти ничего нет, может он ей жизнь спас от пожирателей каких может Лили и Джеймс оба ебали гусей и спелись на этой почве...
Мне кажется, что весь хэйт на Лили обусловлен тем, что многие считали её ангелом небесным. Таким святым и вечномудрым. Но нет, она обычный подросток. И повела она себя так же тупо, как и все в этой сцене.
Чтобы втрескаться по уши в человека, о котором ты точно знаешь, что ему нравится унижать других
Анон, вражда с конкретной личностью не означает любви к унижениям вообще. Это не о Джеймсе, это к слову.
Пффффффф, вражда. Каждый раз, как это называют враждой, у меня счетчик пафоса зашкаливает.
побежать сразу после школы взамуж и родить посреди войны
тащемта, весь гарькин курс родили посреди войны