Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#10776 2017-08-31 21:16:48

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Хорошо что про 666 не подумал

К счастью, он не рос среди секстантов.)

#10777 2017-08-31 21:20:23

Анон

Анон пишет:

О да, а то  вырос бы ребенок, воспитанный навигацией.  :lol:
%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9-31644.jpg

#10778 2017-08-31 23:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Я даже рад, что не заметил опечатку.)) Так интереснее.

Отредактировано (2017-08-31 23:33:24)

#10779 2017-09-01 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Это уже One Piece, а не ГП. Простите, не смог промолчать, больше не буду.

#10780 2017-09-01 17:48:16

Анон

Кого-нибудь еще бомбит от черной Гермионы?
Меня да. Я не расист ни в коем разе, но вот тут бесит адово. Как и Гарри-индус.
Политкорректность это просто замечательно, но на кой черт ее пихать абсолютно везде?!
:drama:

#10781 2017-09-01 17:49:11

Анон

Аноны, вы меня сейчас проклянёте. Вчера впервые прочитал "Проклятое дитя", и мне понравилось, особенно тленное начало.
Но дело даже не в этом, а в том, что очень хочется поговорить на эту тему или хотя бы почитать обсуждения. Где бы припасть?
И вообще, за что ПД обычно ругают - ООС, порча сказки, вот это всё?
Спасибо, аноны, заранее, никого не хотел обидеть.

(Я совсем не в ГП-фандоме, но книжки читал, кино смотрел, фики многие люблю  :slow2:  )

#10782 2017-09-01 17:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже One Piece, а не ГП. Простите, не смог промолчать, больше не буду.

Зараза ты, анон :lol:  :lol:  :lol:
Анон много лет хотел ГП в виде манги (аниме бы тоже сгодилось).

#10783 2017-09-01 17:51:52

Анон

еще одного человека бомбит от актрисы в спектакле в театре на другом конце земного шара.

#10784 2017-09-01 17:53:47

Анон

еще одного человека бомбит от актрисы в спектакле в театре на другом конце земного шара.

Мне пофиг на актрису. Меня бесит хайп с картинками.

#10785 2017-09-01 18:14:38

Анон

Анон пишет:

Да не актриса, а канон

#10786 2017-09-01 18:42:03

Анон

Черная Гермиона это меньшее из зол пьесы, а вот дочурка это дааа... обидно за любимую троицу, такого я не ожидала - милосерднее было всех убить, чем клепать такое продолжение. Бля, даже Малфойчик не был такой задницей, как Рози, хотя будь она дочерью Драко это было органично, а так сплошное недоумение. Кстати, приз "отец года" и просто приятный, разумный, адекватный человек получает... Драко - из старшего поколения он блистает своими достоинствами, особенно на фоне Гарри, который хочет чтобы сынок никогда не рождался и не топтал его эдельвейсы.

#10787 2017-09-01 18:44:36

Анон

Уж насколько я всегда хейтила Драко но в пьесе он и вправду отец года.

#10788 2017-09-01 18:49:57

Анон

Аноны, вы меня сейчас проклянёте. Вчера впервые прочитал "Проклятое дитя", и мне понравилось

Я не буду проклинать, но мне действительно интересно, чем оно именно понравилось?

#10789 2017-09-01 18:51:54

Анон

Ну вот мне понравился Драко - какой-то очень разумный и человечный; понравились Альбус со Скорпиусом, они ваще охуенные со своими подростковыми загонами; понравилась в начале душераздирающая сцена, где Гарри такой весь от души хочет подарить сыну самое дорогое, а тот в ответ О_О ПАПА ТЫ ЕБАНУЛСЯ ПОЧЕМУ ДРУГИМ КРЫЛЬЯ И ВОЛШЕБНЫЙ ПЛАЩ А МНЕ ГОВНО КАКОЕ-ТО.
И в то же время в снах-интермедиях Гарри сам ещё маленький, ещё главный герой, ещё мальчик, а не занудный заебавший папашка-знаменитость.
Понравилось, что в охуенном Хогвартсе внезапно может быть тупо плохо, не потому, что ты плохой/трусливый/вырастешь-поймёшь/просто нуждаешься в (подставить), а прост так вышло, ну не вписался, не всем заходит школа с факультетской блядь романтикой и прочим всем, ну не всем достаются прекрасные однокурсники, и не все слизеринцы - заносчивые мудаки, как-то так.
А, ну и геройский Снейп понравился, слабость моя  :please:
Вот что не понравилось - женщины, они или мёртвые, или плохие, или картонные. Гермиона-министерша оч неприятная; Гермиона-глава-сопротивления оч картонная; Дельфи ваще какая-то дарк!Сьюха с серебристо-синими волосами; Роуз оч живая, но ещё неприятнее мамки; Асторию никто не видел, она типичная мёртвая идеальная мама и жена; про Джинни и сказать нечего. Лучшая баба в пьесе - ведьма с повозкой сладостей, самый живой и крутой образ.

Анон, которому в целом понравилось ПД

#10790 2017-09-01 18:52:50

Анон

Аноны, вы меня сейчас проклянёте. Вчера впервые прочитал "Проклятое дитя", и мне понравилось

Я не буду проклинать, но мне действительно интересно, чем оно именно понравилось?

О! Я как раз фигарил простыню, она выше))

#10791 2017-09-01 19:06:08

Анон

То, что это собрание довольно давно надоевших фанфиковых штампов (ах, Ал в Слизерине, где же ещё, ах, они лучшие друзья со Скорпом; дракодрочерство; тупой Рон; СУПЕРКРУТАЯ ДОЧЬ ВОЛДЕМОРТА, НЕТ, СЕРЬЁЗНО) никого не смутило?

#10792 2017-09-01 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Люпин?! Вот эта сволота?

Анон, если б ты знал как меня заебали фаноны (эспешелли со сраной тумбы, ооо :fuuu:) с умником-разумником-няшечкой Люпином. Он и самый остроумный-добрый-проницательный, и совестливый, и трудолюбивый, и талантливый, и карту Мародёра чуть ли не в одно рыло сделал. :butthurt: Чудо что за образец. Даже в сцене-у-озера, чтоб ей пусто было, бровки хмурил, а то как же.

#10793 2017-09-01 19:14:21

Анон

Анон пишет:

То, что это собрание довольно давно надоевших фанфиковых штампов (ах, Ал в Слизерине, где же ещё, ах, они лучшие друзья со Скорпом; дракодрочерство; тупой Рон; СУПЕРКРУТАЯ ДОЧЬ ВОЛДЕМОРТА, НЕТ, СЕРЬЁЗНО) никого не смутило?

Я специально написал, что не в фандоме) Фиков читал с десяток, по рекомендациям, и из них была парочка про Ала и Скорпиуса, но там, кажется, Ал в Слизерине не был. Драко-именно-дрочерства не заметил с налёту: да, Драко очень любит семью и очень верибельно нервничает, но в остальном-то не сказать, чтоб на него хотелось дрочить: лажает он там как все, носится со своей идеей "мой сын не сын Волдеморта!111" и ведёт себя глупо. А в мире победившего волдемортизма даже сын понимает, что его практически раздавили. На кого там подрочено - на Снейпа в сопротивлении, это да.
Ну мне так показалось.
Убердочь ужасна, +100.

#10794 2017-09-01 19:14:45

Анон

Смутило офигенно, это говняный фанфик за который автору насовали бы хуев в панамку, а подиж ты... Видела объяснение, что неофиты от фанфикшена гонят поначалу такую хрень потому что новички: и глаз горит, рука строчит, обоснуй и логика летит. Короче "мой первый фанфик ни судите строга".

#10795 2017-09-01 21:00:36

Анон

Анон пишет:

это говняный фанфик за который автору насовали бы хуев в панамку,
подиж ты...
гонят поначалу такую хрень потому что новички: и глаз горит, рука строчит, обоснуй и логика летит. Короче "мой первый фанфик ни судите строга".

Омфг.

#10796 2017-09-01 23:55:09

Анон

Анон, а чем тебе Гермиона-министерша неприятна? Просто интересно. Роза - это понятно, она ТИХИЙ УЖАС. А маменька?

#10797 2017-09-02 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем тебе Гермиона-министерша неприятна? Просто интересно. Роза - это понятно, она ТИХИЙ УЖАС. А маменька?

Ну так она воспитала Розу. В смысле, не Рон же дома это всё распространяет про "у нас такие крутые фамилии, с нами все будут дружить". Это отличается от "я хочу внимания и признания от мамы/папы", это такая, ну, вполне конкретная установка.
Окей, допустим, Гермиона - вся такая Миранда Пристли (из кино), железная женщина, столп министерства - но нет же, в первой же критической ситуации её прямо на важном собрании легко затыкает Малфой со своими глупостями (а Драко правда несёт чушь в этот момент, по старым рельсам: ой, ну вы посмотрите на этого Поттера, он просто выёбывается и аттеншнвхорит, первый класс вторая четверть). Опять же Гарри, будучи условным главой ФБР, посылает министра далеко и надолго. Правозащитной деятельностью Гермиона тоже давно не занимается, магией как нацчной дисциплиной - тоже.  Чот как-то вот...
Ну то есть для меня это был серьёзный сигнал, что ни с семьёй особенно не сложилось, ни с карьерой, ни с наукой. Это - в принципе - не то чтобы меня ранило, там явно у всего трио не сложилось, но среди дядек есть и другие примеры, а тётки только какие-то не очень.
Я ещё призрак Макгонагалл забыла, да. То есть Макгонагалл жива, но по факту ведёт себя не активнее портрета...

Отредактировано (2017-09-02 12:27:30)

#10798 2017-09-02 14:46:22

Анон

Не читал, но осуждаю (с)
Серьезно, даже и читать не хочется, боюсь разочарования еще большего
Там по ходу не женщины, а моффатобабы в самом плохом смысле(

#10799 2017-09-02 18:09:57

Анон

Анон перечитывал Кубок огня и что-то его царапнуло, как Дамблдор о своём брате отозвался в разговоре с Хагридом. Конечно, он не мог серьезно сказать, что не знает, умеет ли тот читать, но как-то и на шутку тянет не очень.

#10800 2017-09-02 19:21:47

Анон

Забавный арт:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума