Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#10751 2017-08-31 02:30:38

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

А в любом браке с разницей в возрасте в 10 лет более старший партнёр - мудак?

#10752 2017-08-31 02:36:51

Анон

Я подозреваю, Люпин еще и не из любви женился, а просто сжалился. Тонкс же там столько времени ходила сама не своя.
Не знаю про любые браки, а именно в этом Люпин мудак в том числе и из-за возраста.

#10753 2017-08-31 05:57:29

Анон

Очень у них Темный Лорд какой-то добрый.

ну он же не пиндосовская армия, ресурсы все-таки ограничены

То, что Люпин школьную вражду на выдуманную зависть Снейпа к Джеймсу списывал

А то он ему не завидовал)))

#10754 2017-08-31 07:09:31

Анон

Оффтопно вангану про Рона

Значит, мне надо стать лучше, чем они, а я не думаю, что у меня это получится.

Кому еще кажется, что Рон сопьется, причем довольно быстро? Джордж какое-то время будет держаться (запои в памятные даты не в счет), а после смерти Рона стремительно скатится
и тут мне внезапно захотелось фик, в котором подробно расписывается, как у семейства Уизли после войны все плохо под слабым прикрытием "все хорошо" :facepalm: 

#10755 2017-08-31 07:36:44

Анон

Анон пишет:

Кому еще кажется, что Рон сопьется, причем довольно быстро?

Мне, он алкашить начнет очень рано, все располагает.

#10756 2017-08-31 10:04:28

Анон

Анон пишет:

Кому еще кажется, что Рон сопьется, причем довольно быстро?

Мне. Или уйдёт с головой в хобби, типа как батя. Только Артур собирал магловскую хню, а Рон станет, например болельщиком и будет всё свободное время тусоваться с другими фанатами квиддича. Или коммиксы коллекционировать. Главное, что б полностью занимало голову.
Тезис "я-полное ничтожество" там слишком глубоко вбит. Рон в упор не видит своих сильных сторон и ломится туда, где, в общем то, он не на высоте, лишь бы стать круче братьев. Стратегия, прямо говоря, провальная.

Отредактировано (2017-08-31 10:08:47)

#10757 2017-08-31 10:18:28

Анон

А что, они не светлыми считаются? Все верно: для светлых они слишком злые, мерзкие и лицемерные.

анон, там нет "светлых" и "темных", что за детский сад?
Там есть простые, обычные люди, часть из которых внезапно решила, что убивать магглов это круто.
То, что остальные не убийцы, не делает их автоматически святыми и безгрешными.

#10758 2017-08-31 10:30:12

Анон

Чёта Володя реально проебланил. Да, он не мог войти в дом, но примерное то расположение знал, хотя бы методом исключения, Так мог бы спалить живым пламенем всю улицу, это бы уничтожило дом ганатированно. Или хотя бы намекнуло о серьёзности положения.

#10759 2017-08-31 10:31:00

Анон

Анон пишет:

анон, там нет "светлых" и "темных", что за детский сад?

Я же повторил это определение за тем, кому отвечал, а не сам придумал. Так-то я и сам думаю, что у Роулинг нет персонажей без недостатков, и это хорошо.

#10760 2017-08-31 10:46:49

Анон

Анон пишет:

Чёта Володя реально проебланил. Да, он не мог войти в дом, но примерное то расположение знал, хотя бы методом исключения, Так мог бы спалить живым пламенем всю улицу, это бы уничтожило дом ганатированно. Или хотя бы намекнуло о серьёзности положения.

Ты предлагаешь ему вызвать неуправляемое Адское пламя в смешанном населённом пункте?
Да мог бы вообще всю планету взорвать, хули нет-то?  :facepalm:

#10761 2017-08-31 10:50:30

Анон

И чем же адское пламя так сильно лучше прочих его подвигов, которые министерство маскировало под взрывы газа и природные катаклизмы? Или массовые убийства, когда убивалась вся семья - норм, а пламя не норм?

#10762 2017-08-31 10:53:50

Анон

а то, что он собирался сделать очередной хоркрукс используя смерть Гарри - это канон или фанон?

#10763 2017-08-31 10:54:52

Анон

Да чего вы логику Володи просчитываете? Он поехавший с огромным ЧСВ. Ему было бы для собственного эго недостаточно просто выжечь все адским пламенем, надо было убить Поттеров ЛИЧНО, потому что поехавший с огромным ЧСВ.

#10764 2017-08-31 10:55:50

Анон

а то, что он собирался сделать очередной хоркрукс используя смерть Гарри - это канон или фанон?

Я помню только, что хоркруксов он собирался сделать семь, потому что это магическое число и все такое. Но я не помню, сколько их у него было на момент с Поттерами и когда он сделал Нагайну

#10765 2017-08-31 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Канон, вроде. Дамблдор говорит, что для хоргусов Володя использовал значимые для него убийства. Убийство Гаррика таким и было. К тому же это был бы последний, седьмой крестраж.

#10766 2017-08-31 10:59:39

Анон

Анон пишет:

И чем же адское пламя так сильно лучше прочих его подвигов, которые министерство маскировало под взрывы газа и природные катаклизмы? Или массовые убийства, когда убивалась вся семья - норм, а пламя не норм?

то, что убийство семьи - показательная казнь "предателя" для устрашения.
А случайно сжечь целый город, где живут и магглы, и вполне себе чистокровные маги - да от такого ебанутого все УПСы разбегутся. Собственно, когда Волд после возрождения начал на своих же бросаться, УПСы призадумались.

#10767 2017-08-31 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Но я не помню, сколько их у него было на момент с Поттерами и когда он сделал Нагайну

http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B0%D0%B6

1    Дневник Тома Реддла    Был создан Реддлом в 16 лет после смерти Плаксы Миртл[6].

2    Кольцо Марволо Мракса    Создан после убийства собственного отца и бабушки с дедушкой с его стороны в 1943 году. Убийство свалено на родного дядю с материнской стороны Морфина Мракса.

3    Медальон Слизерина    Для создания крестража был убит бродяга-магл в 1946 году.

4    Чаша Пенелопы Пуффендуй    Создан после убийства Хепзибы Смит в 1946 году, которая питала чисто женскую слабость к молодому Тому Реддлу, и у которой чаша была украдена.

5    Диадема Кандиды Когтевран    Предположительно, для создания крестража был убит албанский крестьянин[7].

6    Гарри Поттер    Создан Волан-де-Мортом случайно во время убийства Джеймса и Лили Поттер при попытке убить их сына Гарри в 1981 году. Тёмный Лорд даже не догадывался, что его неустойчивая, много раз рваная душа раскололась самостоятельно, и часть её вошла в ребёнка. Из-за того, что Гарри носил в себе часть души Волан-де-Морта, он мог разговаривать со змеями и имел доступ к сознанию Того-кого-нельзя-называть.

7    Змея Нагайна    Создан после убийства Берты Джоркинс в 1994 году.

#10768 2017-08-31 11:01:41

Анон

Анон пишет:

Канон, вроде. Дамблдор говорит, что для хоргусов Володя использовал значимые для него убийства. Убийство Гаррика таким и было. К тому же это был бы последний, седьмой крестраж.

интересно, в какой предмет он собирался заключить кусок души. Он же взял его с собой? Значит, этот предмет так и остался валяться в доме Поттеров?

#10769 2017-08-31 11:09:23

Анон

Есть вероятность, что он еще считал свой оставшийся кусок души как Хоркрукс.

#10770 2017-08-31 11:20:28

Анон

Анон-дебил всегда думал, что хоркрукс Нагайны был создан после убийства садовника, и только сейчас до него дошло, что раскалывать на тот момент было нечего. :facepalm:

#10771 2017-08-31 11:25:06

Анон

Хм, а ведь из значимых убийств там Хепзиба, отец ла Поттеры.

#10772 2017-08-31 11:25:15

Анон

Анон пишет:

Анон-дебил всегда думал, что хоркрукс Нагайны был создан после убийства садовника, и только сейчас до него дошло, что раскалывать на тот момент было нечего.

Я тоже так думал. Почему то мне кажется, что это следовало из перевода ПП, который я читал  :creepy:

#10773 2017-08-31 11:27:59

Анон

Анон пишет:

Есть вероятность, что он еще считал свой оставшийся кусок души как Хоркрукс.

Том говорит "разве не лучше расколоть душу на 7 частей, ведь 7 - это магическое число". Видимо 6 осколков и эээм, основная душа. Исходная, так сказать.

#10774 2017-08-31 13:34:19

Анон

К тому же это был бы последний, седьмой крестраж.

Он не хотел седьмого, он хотел шесть.

#10775 2017-08-31 21:14:52

Анон

Хорошо что про 666 не подумал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума