Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А в любом браке с разницей в возрасте в 10 лет более старший партнёр - мудак?
Я подозреваю, Люпин еще и не из любви женился, а просто сжалился. Тонкс же там столько времени ходила сама не своя.
Не знаю про любые браки, а именно в этом Люпин мудак в том числе и из-за возраста.
Очень у них Темный Лорд какой-то добрый.
ну он же не пиндосовская армия, ресурсы все-таки ограничены
То, что Люпин школьную вражду на выдуманную зависть Снейпа к Джеймсу списывал
А то он ему не завидовал)))
Оффтопно вангану про Рона
Значит, мне надо стать лучше, чем они, а я не думаю, что у меня это получится.
Кому еще кажется, что Рон сопьется, причем довольно быстро? Джордж какое-то время будет держаться (запои в памятные даты не в счет), а после смерти Рона стремительно скатится
и тут мне внезапно захотелось фик, в котором подробно расписывается, как у семейства Уизли после войны все плохо под слабым прикрытием "все хорошо"
Кому еще кажется, что Рон сопьется, причем довольно быстро?
Мне, он алкашить начнет очень рано, все располагает.
Кому еще кажется, что Рон сопьется, причем довольно быстро?
Мне. Или уйдёт с головой в хобби, типа как батя. Только Артур собирал магловскую хню, а Рон станет, например болельщиком и будет всё свободное время тусоваться с другими фанатами квиддича. Или коммиксы коллекционировать. Главное, что б полностью занимало голову.
Тезис "я-полное ничтожество" там слишком глубоко вбит. Рон в упор не видит своих сильных сторон и ломится туда, где, в общем то, он не на высоте, лишь бы стать круче братьев. Стратегия, прямо говоря, провальная.
Отредактировано (2017-08-31 10:08:47)
А что, они не светлыми считаются? Все верно: для светлых они слишком злые, мерзкие и лицемерные.
анон, там нет "светлых" и "темных", что за детский сад?
Там есть простые, обычные люди, часть из которых внезапно решила, что убивать магглов это круто.
То, что остальные не убийцы, не делает их автоматически святыми и безгрешными.
Чёта Володя реально проебланил. Да, он не мог войти в дом, но примерное то расположение знал, хотя бы методом исключения, Так мог бы спалить живым пламенем всю улицу, это бы уничтожило дом ганатированно. Или хотя бы намекнуло о серьёзности положения.
анон, там нет "светлых" и "темных", что за детский сад?
Я же повторил это определение за тем, кому отвечал, а не сам придумал. Так-то я и сам думаю, что у Роулинг нет персонажей без недостатков, и это хорошо.
Чёта Володя реально проебланил. Да, он не мог войти в дом, но примерное то расположение знал, хотя бы методом исключения, Так мог бы спалить живым пламенем всю улицу, это бы уничтожило дом ганатированно. Или хотя бы намекнуло о серьёзности положения.
Ты предлагаешь ему вызвать неуправляемое Адское пламя в смешанном населённом пункте?
Да мог бы вообще всю планету взорвать, хули нет-то?
И чем же адское пламя так сильно лучше прочих его подвигов, которые министерство маскировало под взрывы газа и природные катаклизмы? Или массовые убийства, когда убивалась вся семья - норм, а пламя не норм?
а то, что он собирался сделать очередной хоркрукс используя смерть Гарри - это канон или фанон?
Да чего вы логику Володи просчитываете? Он поехавший с огромным ЧСВ. Ему было бы для собственного эго недостаточно просто выжечь все адским пламенем, надо было убить Поттеров ЛИЧНО, потому что поехавший с огромным ЧСВ.
а то, что он собирался сделать очередной хоркрукс используя смерть Гарри - это канон или фанон?
Я помню только, что хоркруксов он собирался сделать семь, потому что это магическое число и все такое. Но я не помню, сколько их у него было на момент с Поттерами и когда он сделал Нагайну
Канон, вроде. Дамблдор говорит, что для хоргусов Володя использовал значимые для него убийства. Убийство Гаррика таким и было. К тому же это был бы последний, седьмой крестраж.
И чем же адское пламя так сильно лучше прочих его подвигов, которые министерство маскировало под взрывы газа и природные катаклизмы? Или массовые убийства, когда убивалась вся семья - норм, а пламя не норм?
то, что убийство семьи - показательная казнь "предателя" для устрашения.
А случайно сжечь целый город, где живут и магглы, и вполне себе чистокровные маги - да от такого ебанутого все УПСы разбегутся. Собственно, когда Волд после возрождения начал на своих же бросаться, УПСы призадумались.
Но я не помню, сколько их у него было на момент с Поттерами и когда он сделал Нагайну
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B0%D0%B6
1 Дневник Тома Реддла Был создан Реддлом в 16 лет после смерти Плаксы Миртл[6].
2 Кольцо Марволо Мракса Создан после убийства собственного отца и бабушки с дедушкой с его стороны в 1943 году. Убийство свалено на родного дядю с материнской стороны Морфина Мракса.
3 Медальон Слизерина Для создания крестража был убит бродяга-магл в 1946 году.
4 Чаша Пенелопы Пуффендуй Создан после убийства Хепзибы Смит в 1946 году, которая питала чисто женскую слабость к молодому Тому Реддлу, и у которой чаша была украдена.
5 Диадема Кандиды Когтевран Предположительно, для создания крестража был убит албанский крестьянин[7].
6 Гарри Поттер Создан Волан-де-Мортом случайно во время убийства Джеймса и Лили Поттер при попытке убить их сына Гарри в 1981 году. Тёмный Лорд даже не догадывался, что его неустойчивая, много раз рваная душа раскололась самостоятельно, и часть её вошла в ребёнка. Из-за того, что Гарри носил в себе часть души Волан-де-Морта, он мог разговаривать со змеями и имел доступ к сознанию Того-кого-нельзя-называть.
7 Змея Нагайна Создан после убийства Берты Джоркинс в 1994 году.
Канон, вроде. Дамблдор говорит, что для хоргусов Володя использовал значимые для него убийства. Убийство Гаррика таким и было. К тому же это был бы последний, седьмой крестраж.
интересно, в какой предмет он собирался заключить кусок души. Он же взял его с собой? Значит, этот предмет так и остался валяться в доме Поттеров?
Есть вероятность, что он еще считал свой оставшийся кусок души как Хоркрукс.
Анон-дебил всегда думал, что хоркрукс Нагайны был создан после убийства садовника, и только сейчас до него дошло, что раскалывать на тот момент было нечего.
Хм, а ведь из значимых убийств там Хепзиба, отец ла Поттеры.
Анон-дебил всегда думал, что хоркрукс Нагайны был создан после убийства садовника, и только сейчас до него дошло, что раскалывать на тот момент было нечего.
Я тоже так думал. Почему то мне кажется, что это следовало из перевода ПП, который я читал
Есть вероятность, что он еще считал свой оставшийся кусок души как Хоркрукс.
Том говорит "разве не лучше расколоть душу на 7 частей, ведь 7 - это магическое число". Видимо 6 осколков и эээм, основная душа. Исходная, так сказать.
К тому же это был бы последний, седьмой крестраж.
Он не хотел седьмого, он хотел шесть.
Хорошо что про 666 не подумал