Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Для меня это всегда было самым сексуальным в Снейпе: смотреть прямо в глаза Лорду и продолжать вешать ему лапшу на уши
У мужика есть яйца, хоть к ним и прилагается х#евенький характер
Он крут!
Отредактировано (2025-05-29 14:26:57)
А мне этот каст хэдканон поломал. Нравилось думать, что он родной отец Гарри. А теперь всё, теперь уже никак.
Анон, а раньше ты это как себе представлял? Лили со Снейпом там буквально по разные стороны вооруженного конфликта, причем оба не просто втянуты за компанию, а активно и по собственной инициативе участвуют. При каких обстоятельствах они вообще могли бы переспать?
В смысле, хэдканонить ты, конечно, можешь что угодно, но это такое натягивание совы на глобус, что каст тут просто капля в море.
Про Снейпа и обет
А Нарцисса пыталась (в моем хэдканоне, патамушта других подтверждений вроде нету) показать ему, что она ничего не замышляет, ничего не затевала с ТЛ. Типа "На, читай в моих глазах, читай все что есть, я ничего не желаю против тебя, я думаю только о сыне".
Патамушта вот это "Взгляд его черных глаз был прикован к полным слез голубым глазам Нарциссы" - это ну очень напоминает, как Снейп же спрашивал у Гаррички, не он ли стащил компоненты для оборотного зелья?
Отредактировано (2025-05-29 14:35:02)
Увидел, что в сериале художница по костюмам будет та же, что и в Великой и в Бедных-Несчастных
![]()
Учитывая, что мода в гп специфическая изначально и, откровенно говоря, этому следовали только первые два фильма, очень надеюсь, что нам тут додадут странных и необычных костюмов с уклоном в историчку, мантий разных фасонов, шляп и вот этого всего! Безумной моды Дамблдору, в конце концов!
И что на святочном балу будут именно мантии, а не эти ваши магловские платья
Бальзам на душу! Вот бы и правда!
А по интерьерам хто? Лишь бы оставили эту дарк академию, а не придумали что-то "новенькое"
.. а нет, получится, что отрицательный перс - азиат? Возмутятся
Да почему возмутятся-то, будто темнокожие и азиаты не бывают (и их не делают) злодеями
Лили со Снейпом там буквально по разные стороны вооруженного конфликта, причем оба не просто втянуты за компанию, а активно и по собственной инициативе участвуют. При каких обстоятельствах они вообще могли бы переспать?
Анон, ну что ты как первый раз в фандомах любили они друг друга с детства, но школьная жизнь развела их по разным факультетам и разным сторонам. Лили вышла замуж, а потом однажды столкнулись они в безлюдном переулке. Лили выполняла задание для Ордена, Снейп для Лорда, они встретились глазами и стараю любовь зажглась вновь. Потеряв голову, они стали бегать на свиданки, Снейп говорил Лорду, что идёт шпионить за орденом, Лили говорила Джеймсу, что идёт патрулировать магловские районы и пока все думали, что они трудятся на благо общего дела, Снейп и Лили мяли простыни в маленьком неприметном магловском мотеле.
др.анон
Мне ТАК обидно за Лили. Очевидно, что она вышла замуж за любимого человека и родила сына от мужа, но кому-то обязательно надо выставить ее нечистоплотной изменщицей.
ТАК обидно за Лили. Очевидно, что она вышла замуж за любимого человека и родила сына от мужа, но кому-то обязательно надо выставить ее нечистоплотной изменщицей.
Ой бля, как смешно. Больно ему.
Анон, ну что ты как первый раз в фандомах любили они друг друга с детства, но школьная жизнь развела их по разным факультетам и разным сторонам
Ммллион таких фиков читала
Практически римляне, завоевавшие севера
Ну не зря же заклинания в основном основаны на латыни )
Анон, ну что ты как первый раз в фандомах
Не в первый, но я не могу не удивляться, что анону все это стало неверибельно только из-за каста. То есть до этого вопросов не было, сова не возражала.
Отредактировано (2025-05-29 15:19:38)
Очевидно, что она вышла замуж за любимого человека и родила сына от мужа,
А муж её бил и был говно человеком. Не то чтобы предпосылок к этому не было.
А Нарцисса пыталась (в моем хэдканоне, патамушта других подтверждений вроде нету) показать ему, что она ничего не замышляет, ничего не затевала с ТЛ. Типа "На, читай в моих глазах, читай все что есть, я ничего не желаю против тебя, я думаю только о сыне".
Окей, это более правдоподобно, чем предположение, что она пыталась что-то прочитать в голове Снейпа, а тот отворачивался.
А мне этот каст хэдканон поломал. Нравилось думать, что он родной отец Гарри.
Это фанон, а не хэдканон.
Я другой анон, но возможно ты прав. Ведь он занимался буллингом в школе, а потом ничего не говорит, что стал "другим человеком"
Да, а Лили как была безропотной овечкой в школе, так и в браке осталась!
Ммллион таких фиков читала
так и я о том же)) было б что придумывать, всё придумали до нас
я даже читала когда-то про Гарри - сына Малфоев, которого спрятали, подменив на сына Поттеров и ничего, сова не лопнула
Вроде разница в том, что хэдканон - это интерпретация одного читателя, а фанон - это интерпретация какой-то группы в фан-сообществе. Анон говорит о своем личном восприятии, почему он не может назвать это хэдканоном?
Во-первых, для фанона идея недостаточно распространенная и требующая массы допущений (так что вряд ли вообще могла бы стать фаноном). Во-вторых, одно другому не мешает.
Я другой анон, но возможно ты прав. Ведь он занимался буллингом в школе, а потом ничего не говорит, что стал "другим человеком"
Нет никаких оснований считать, что Лили, которая за "грязнокровку" нахуй послала, стала бы терпеть побои.
Отредактировано (2025-05-29 15:45:49)
Окей, это более правдоподобно, чем предположение, что она пыталась что-то прочитать в голове Снейпа, а тот отворачивался.
Да, прочитать у Снейпа? Типа она круче ТЛ в этом деле?) И вот еще
это Жидкая Удача! и не спорьте ну блин, почему меня зацепила эта сцена?? Он ей дает выпить и спрашивает - что дальше делать? Возможно я помогу, а ты сейчас скажи КАК?
Но почему они все не хлыщут это Жидкую Удачу каждое утро?
Отредактировано (2025-05-29 15:50:50)
Нет никаких оснований считать, что Лили, которая за "грязнокровку" нахуй послала, стала бы терпеть побои.
Чисто теоретически, возможно после жизни с ним она уже не могла( Ну или она такая же как он
Чисто теоретически, возможно после жизни с ним она уже не могла(
Аноны, вы ебанулись свои фантазии за канон выдавать.
Аноны, а вы не охуели ванговать и разводить КМП?