Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну так Мародеры и есть светлая сторона. Они были мерзкими подростками, но исправились, по крайней мере, Джеймс и Римус. Снейп же как был дерьмом, так им и остался. С помощью Дамблдора и такой-то матери он не стал законченным подонком, только и всего. Мародеры сражались с Волдемортом как только могли, изо всех сил, для того, чтобы защитить всех попавших под геноцид магов, Снейп противостоит Волдеморту только из личной мести. У Мародеров только Питер скурвился, парадоксально, самый тихий и безобидный, ни кого не травил, а вот поди ж ты...
Анон пишет:Круто же: человек, который тебя слушает, хочет учиться и отвечает на вопросы, когда остальной класс в прострации.
Снейпу определенно было некруто, он мож хотел посиять на фоне тупиц, а тут оно лезет, умное
Анон, я работала учителем в колледже и такие ученики, которые все время лезли отвечать, меня тихо раздражали. Если я вопрос задаю, то хочу оценить знания разных учеников, а не одной умной отличницы, которая всегда всё учит. Отличницу я вообще спрашивать не буду, она пятерку свою автоматом получит. И да, я точно также во время опроса игнорировала таких Гермион, естественно без хамства, как у Снейпа. Потому что у нас цели разные, ей посиять хочется на общем фоне, а мне надо понять, как обычные ученики тему усвоили.
Не делят, даааа?
Да. Снейп свое получил не за происхождение
И за кого они там жизни отдали? Кого защитили?
Магглов и магглорожденных? Ты книжку-то читал? Орден феникса, по твоему, в шашки резался? Ни Поттер, ни Сириус, между прочим, не обязаны были никого защищать, они оба чистокровные. Могли спокойно отсидеться
Если без хамства, то все ок. "Спасибо, мисс Грейнджер, я знаю, что вы выучили урок, но я бы хотел опросить ваших товарищей". Спокойно и без унижения ребёнка, который ни в чем не виноват кроме того, что выучил урок.
ей посиять хочется на общем фоне,
схуяли, действительно
Не делят, даааа?
Да. Снейп свое получил не за происхождениеИ за кого они там жизни отдали? Кого защитили?
Магглов и магглорожденных? Ты книжку-то читал? Орден феникса, по твоему, в шашки резался? Ни Поттер, ни Сириус, между прочим, не обязаны были никого защищать, они оба чистокровные. Могли спокойно отсидеться
Читал, хуйней они страдали. Это даже на маггловское сопротивление не тянет.
Сириус и Джеймс - золотая молодежь, им эта войнушка как игра. Отнесись Поттер серьезно к угрозе, может, Гарри сиротой бы не остался.
Читал, хуйней они страдали. Это даже на маггловское сопротивление не тянет.
Сириус и Джеймс - золотая молодежь, им эта войнушка как игра.
Я ебал Сириуса, есличо, за эти игры с фамильного древа выжгли. Лонгботтомов до дурки запытали. Все магическое население Англии до того довели, что взрослые люди спустя больше десяти лет при виде метки в небе разве что в штаны не ссались. Но нет, все хуйня, потому что жлобные мародеры бедного Снейпа обижали.
Так потому это и вышло, что борцуны были - вчерашние школьники.
При чем тут Снейп, я о мародерах говорил.
А Гарри и ко тогда кто? У них там гражданская война была, на секундочку, в таких условиях на возраст не смотрят. Вообще, анон, я понимаю, что у тебя от благосостояния Поттеров жопоболь, но ты хоть откровенной чуши не пори
А Гарри и ко тогда кто? У них там гражданская война была, на секундочку, в таких условиях на возраст не смотрят. Вообще, анон, я понимаю, что у тебя от благосостояния Поттеров жопоболь, но ты хоть откровенной чуши не пори
Какого благосостояния? Ты меня с кем-то путаешь.
Я говорю о том, что когда воюют дилетанты, жертвы неизбежны. И Поттеры вели себя как последние идиоты, под фидедиусом, кто только к ним в гости не ходил.
Я говорю о том, что когда воюют дилетанты, жертвы неизбежны. И Поттеры вели себя как последние идиоты, под фидедиусом, кто только к ним в гости не ходил.
Если бы еще один дилетант в неуемном желании выслужится не сдал Волдеморту пророчество, то Поттерам вообще не было бы нужды сидеть под фиделиусом.
Отредактировано (2017-08-30 23:52:26)
Я говорю о том, что когда воюют дилетанты, жертвы неизбежны
какие, нахуй, дилетанты, але, это гражданская война
Какого благосостояния? Ты меня с кем-то путаешь
пассаж про золотую молодежь не твой был? Это ж так важно для оценки их роли, особенно Сириуса, который вообще подростком из дома ушел
Видимо, по мнению анона правильным и эээ светлым(?) поступком было бы не идти добровольцем воевать с людьми, периодически устраивающими рейды устрашения среди мирного населения, а предоставить воевать аврорам, а самим отсидеться.
Отредактировано (2017-08-30 23:58:55)
пассаж про золотую молодежь не твой был? Это ж так важно для оценки их роли, особенно Сириуса, который вообще подростком из дома ушел
Я другой анон, но думаю, что это важно для формирования личности, а Сириус сбежал из дома в 16, жил у Поттеров, а в 17 уже поселился в подаренном ему дядей доме. Словом, до Азкабана не бедствовал.
пассаж про золотую молодежь
Причем про золотую молодежь, которая страдала хуйней и воспринимала войну с Волдиком как игру.
Я вообще пятый анон в третьем ряду, но безотносительно самих военных действий (которые не показаны вообще, вот как Джеймс и Сириус боролись с упиванцами? Ололо, опять они магглов покоцали, ужас какой), вели они себя по-идиотски. Мы в домике, но надо Батильду на чай позвать, а то еще не все соседи в курсе, что Поттеры тут прячутся!
Ну епт, у Поттера денег достаточно, хуле было не спрятать жену с ребенком в другой стране?
Отредактировано (2017-08-31 00:33:27)
Аноны, а разве Фиделиус не работает так, что только тот, кто связан собственно Фиделиусом (Хранитель или как там) может сдать тайну?
Аноны, а разве Фиделиус не работает так, что только тот, кто связан собственно Фиделиусом (Хранитель или как там) может сдать тайну?
Да вот хуй поймешь. По идее так, но Лили же писала Сириусу, что Батильда зашла на др Гарри. Мб она просто зашла, как соседка, тайны не знает. Но что мешает вычислить дом по косвенным признакам?
Отредактировано (2017-08-31 00:37:14)
Думаю, дело не только в вычислении. Мб Фиделиус, если не закрысено Хранителем, не дает пройти в дом.
Плюс Батильда так-то была в знакомых Бубльгума... Уговорил, может?
Именно так. Весь Орден знает, где штаб-квартира, но сообщить Гарри адрес может только Дамблдор, пришлось ему записку писать.
Так что Батильда может хоть обходиться к Поттерам, Волдеморту она их не сдаст. А что Поттеры живут в Годриковой Впадине - факт вполне известный, фамильный же дом.
Думаю, дело не только в вычислении. Мб Фиделиус, если не закрысено Хранителем, не дает пройти в дом.
В первых книгах было что-то про "Волдеморт мог бы заглянуть прямо в окно дома и все равно вас там не увидеть". Я так понимаю, пока хранитель тайны лично врагу не сдаст, можно не опасаться.
В связи с этим мне даже интересно, получается, можно жить по известному всем адресу (а Поттеры жили у себя дома, а не черти где), человек, от которого ты прячешься, будет головой понимать, что ты по идее сидишь именно здесь, но это все равно ему ничего не даст. Ты даже не прячешься по сути, это просто такой сверхкрутой оберег.
Отредактировано (2017-08-31 01:36:53)
Типа того, но на всякую хитрую жопу найдется хуй с обратной резьбой...
Я все равно их не понимаю. Почему было прятаться не в том доме Альфарда, Сириус пустил бы, наверно? Не у магглов? Не, бля, ищите по прописке!
Чот мне кажется, что с доступом к темной магуе Володя бы нашел наших птенцов, где бы они не спрятались. Так что Фиделиус был для них единственным средством - а то пришлось бы ныкаться по палаткам, как Гарре и Ко в последней книге, только еще и с ребенком маленьким.
Типа того, но на всякую хитрую жопу найдется хуй с обратной резьбой...
Я все равно их не понимаю. Почему было прятаться не в том доме Альфарда, Сириус пустил бы, наверно? Не у магглов? Не, бля, ищите по прописке!
Потому что написано уже - никакой в жопу разницы под Фиделиусом, по прописке ты или в ебенях. Если Хранитель молчит - вы неуязвимы. Если он сдал тайну - он назвал точный адрес, где вас искать.
Они были мерзкими подростками, но исправились, по крайней мере, Джеймс и Римус.
Кто исправился? Люпин?! Вот эта сволота? Который сначала девушку много младше себя ебал, женился (про разводы в магическом мире же вроде ничего не сказано?) хоть он и оборотень (отвлекитесь от заразы и подумайте об отношении к оборотням в их мире), а потом попытался от беременной жены съебаться.
У Мародеров только Питер скурвился, парадоксально, самый тихий и безобидный, ни кого не травил, а вот поди ж ты...
Ой, да, скурвился внезапно и парадоксально во взрослой жизни Да все шло к тому, он же типичная подпевала, ради объедков со стола авторитета наизнанку готов вывернуться, над чем угодно подхихикать и кому угодно подлизать.
Аноны, а Сириус так и не понял, что человека едва не убил? То, что Люпин школьную вражду на выдуманную зависть Снейпа к Джеймсу списывал, это я помню. Каждый раз лицо ладонью разбиваю. Это мы тут думаем про фашисткий кружок, а Мародерам было посрать, это для них удачно сложилось, что Снейп в фашистком кружке.
В связи с этим мне даже интересно, получается, можно жить по известному всем адресу (а Поттеры жили у себя дома, а не черти где), человек, от которого ты прячешься, будет головой понимать, что ты по идее сидишь именно здесь, но это все равно ему ничего не даст. Ты даже не прячешься по сути, это просто такой сверхкрутой оберег.
Очень у них Темный Лорд какой-то добрый. Точно пытался один дом с одной семьей найти. Взял бы кучку детишек и выбрасывал по трупику в день с записочками "вылезайте, а то завтра еще трупик". Может, и не вылезли бы, но дурить бы начали. Или вот если как анон говорит, что в упор не понимаешь, на всякий случай бы домик спалил, а то и всю деревню. Почему Поттеры думали, что будут все гоняться за Сириусом и Питер сможет тихонько сидеть? Я б гонялась за всеми друзьями и даже просто знакомыми.
Отредактировано (2017-08-31 02:28:01)