Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Особо глазастые на фото даже крупные передние зубы разглядели.
Да хорошая Гермиона же, ну. Реально будто фанаты Уотсон порвались. Надеюсь девчонку не сильно достанут с этими тегами.
Отредактировано (2025-05-27 21:08:36)
С Сириусом сложно, проще Люпина. Потому что Блэков в сюжете много, он сам + брат + портрет матери, а ведь ещё три кузины. Сомнительно, что им всем расу сменят, хотя все бывает ..
Точно, там семья злодеев, им не сменят. Остается Люпин
Особо глазастые на фото даже крупные передние зубы разглядели.
Я разглядел на первом фото, где троица, и обрадовался - ну канонная же.
Точно, там семья злодеев, им не сменят
А еще они, ну, Блэки - это будет странно само по себе, не говоря о том, что Сириус и Беллатриса получаются беглыми зеками до такого абсурда ж дойти не должны.
Точно, там семья злодеев, им не сменят.
Снейпу же сменили, и пофиг на контекст. Так что вполне можем получить семейство черных нацистов на службе у белого мужика
Мне кажется, если и свапнут расу кого-то из Блэков, то проще всего через Тонкса зайти. Там и в тему будет.
Видео с "Гермионой".
Ну как семейство, в общем-то... Сириус нет, Андромеда нет, Регулус одумался.
Мне кажется, если и свапнут расу кого-то из Блэков, то проще всего через Тонкса зайти. Там и в тему будет.
Ну, кстати, да. Представил чернокожую Тонкс с жевачкового цвета волосами - ничо так получится. Черным яркие, вырвиглазные цвета идут.
Три исключения.
Видео с "Гермионой".
Такая милашка
Три исключения.
Ну а кто остался? Беллатрикс и Нарцисса? Старшее поколение, вроде, поддерживало, а не служило.
Нарцисса мастью в Малфоев, если Драко не сделают метисом аки киношного Блейза, то будет странно выглядеть. Хотя если Драко не будет бледным и белобрысым фандом не простит.
т. Так что вполне можем получить семейство черных нацистов на службе у белого мужика
Ну, Блейзу поддерживать воззрения на чистоту крови темная кожа не мешала, маги ведь не на расу смотрят.
По Гермионе — у неё по фото будто южно-французские или испанские корни, может, не просто так она с родителями ездила на каникулах буйабес естт
Старшее поколение, вроде, поддерживало, а не служило.
Но их, Блэков, канонной называли одной из самых тёмномагических семей Британии.
А вот, кстати, Лестрейнджей могут чёрными сделать, если вспомнят про ФТ. Хотя я не помню кому там та Лита кем приходилась.
Но их, Блэков, канонной называли одной из самых тёмномагических семей Британии
Были бы такие крутые, это им бы Волди служил
А вот, кстати, Лестрейнджей могут чёрными сделать, если вспомнят про ФТ.
Да и попутного ветра, у этих Лестрейнджей хронометража...
Были бы такие крутые, это им бы Волди служил
Тут не про крутость, анон, а про репутацию и заигрывание с темным колдунством.
семейство черных нацистов на службе у белого мужика
Ну я так-то на это отвечал. К тому же, именно у них пофиг белый или черный.
По Гермионе — у неё по фото будто южно-французские или испанские корни,
Мне кажется, латиноамериканские.
В Discussingfilm отключили комментарии под новостью о касте. Неужели правда из-за Гермионы?
Отредактировано (2025-05-27 21:36:48)
Не только из-за Гермионы, там же все еще плюются на сам факт сериала из-за трансосрачей с Роулинг. Не нужно этого мусора под новостью о детях
Мне кажется, латиноамериканские
Где-то видел, что индийские ванговали. Но если латино, то, наверное, скорее испанские? Она же британка. Испания ближе.
Не только из-за Гермионы, там же все еще плюются на сам факт сериала из-за трансосрачей с Роулинг. Не нужно этого мусора под новостью о детях
Это. Вон, в новые Голодные игры закастили Файнса, так даже там теперь километровые срачи под каждой второй новостью, ваще не удивлён, что к новостям о самом ГП отключают комменты заранее, чистоплотность она такая.
Вон, в новые Голодные игры закастили Файнса, так даже там теперь километровые срачи под каждой второй новостью
А там в чем проблема?