Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#107226 Вчера 20:20:07

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Мальчик по впечатлению больше на Джеймса похож, чем на Гарри

Просто мальчик выглядит мажором  =D  Но это не в образе фото.
А вот очки как у Рэдклифа ему не пойдут.

Отредактировано (Вчера 20:21:16)

#107227 Вчера 20:22:00

Анон

Анон пишет:

Просто мальчик выглядит мажором

Британские дети, которые уже снимаются и участвуют в кастингах чаще всего и есть мажоры

#107228 Вчера 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Британские дети, которые уже снимаются и участвуют в кастингах чаще всего и есть мажоры

Не знаток. Но каст в кинофильмах выглядел более английским, этот более голливудский :)

#107229 Вчера 20:26:12

Анон

Что произошло на реддите, что все комменты про каст удалили и пост закрыли O_o
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … io_actors/

#107230 Вчера 20:26:21

Анон

Гермиона и Рон понравились, Гарри ничего так, хотя и слишком пухлые щеки для недокормленного мальчика.
Пока мискаст только Снейп.

#107231 Вчера 20:27:25

Анон

Анон пишет:

Ну, теперь к сожалению, существует такой чит код как нейросеть. Кого надо, тех омолодят

В сериале про Оби-Вана не заморачивались, и был там сорокалетний падаван :facepalm: Подозреваю, что HBO тоже заморачиваться не станут. Блин, надеюсь хоть прически сделают каноничные, Арабелле такую же какая была в спектакле, Доминику взъерошить, а то с опущенными прилизанными он реально больше на Невилла похож чем на Гарри.

#107232 Вчера 20:28:55

Анон

Анон пишет:

Странно, в сабе, посвященном сериалу, нормально обсуждают. Типа, это не та же ситуация что со Снейпом, тут большинству все ок.

#107233 Вчера 20:29:56

Анон

Надеюсь, Драко таки найдут бледненького и блондинистого. Если захотят инклюзивности, то не знаю, пусть с альбинизмом актёра найдут, было бы интересно и репрезентации в этой сфере точно не хватает. Но лучше пусть по канону идут, мискаст Снейпа я ещё переживу, но Драко - эт святое  :old:

#107234 Вчера 20:32:27

Анон

Блин, анон бы посмотрел на Драко с альбинизмом  :yeah:

#107235 Вчера 20:35:40

Анон

Анон пишет:

лучше пусть по канону идут, мискаст Снейпа я ещё переживу

Вот, кстати, мне будет плевать на его мискаст, если всех остальных так и продолжат подбирать под канон. Ну будет он там один как хуй во лбу, ну и хрен с ним. Всех остальных додайте, пока хорошо идете.

#107236 Вчера 20:39:10

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мне будет плевать на его мискаст, если всех остальных так и продолжат подбирать под канон. Ну будет он там один как хуй во лбу, ну и хрен с ним.

Плюсану. Меня, правда, не смущает сама смена расы, меня смущает чисто типаж актёра, так что и его можно в моих глазах реабилитировать, если сможет отыграть. Но даже если нет — то и похуй, ГП вокруг одного Снейпа не вертится. Замысел со старыми декорациями пока больше тревожит.

#107237 Вчера 20:39:26

Анон

Анон пишет:

может это? Некоторые фанаты уже запустили флешмобы с хэштегами #NotMyHermione и #OpenToMagic

#107238 Вчера 20:40:17

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мне будет плевать на его мискаст, если всех остальных так и продолжат подбирать под канон.

+1
Реально все остальные удачные, я прям поражен.

#107239 Вчера 20:41:36

Анон

Анон пишет:

если всех остальных так и продолжат подбирать под канон

Невилл будет неканоничный, инфа сотка.
Либо Сириус, либо Ремус, тоже, но до них ещё далеко.

#107240 Вчера 20:42:33

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мне будет плевать на его мискаст, если всех остальных так и продолжат подбирать под канон. Ну будет он там один как хуй во лбу, ну и хрен с ним. Всех остальных додайте, пока хорошо идете.

Вот это меня тревожит. Потому что если сделали раз, то скорей всего будет два.  :bubu: Ну посмотрим. Надеюсь конечно на обратное.

#107241 Вчера 20:43:44

Анон

«Инфа сотка» была уже и про индийца Гарри, и про чёрную Гермиону, и про чёрных Уизли. А Невилл и в фильмах так-то неканоничный.

Отредактировано (Вчера 20:43:59)

#107242 Вчера 20:43:47

Анон

Ну, Невилл и был не каноничный, он же блондин по книге, емнип.

#107243 Вчера 20:44:20

Анон

Ну ладно вам, в оригинальной фильмографии тоже полно мискаста, но как-то же схавали. Трио детишек мне нравится, симпатичные

#107244 Вчера 20:46:09

Анон

Анон пишет:

Замысел со старыми декорациями пока больше тревожит.

Но почему? Они хорошие. Зачем вбухивать кучу денег на новые (которые вопрос как получатся), если эти работают прекрасно? Лучше это чем зеленые экраны. :dontknow:

#107245 Вчера 20:46:28

Анон

Анон пишет:

Ну, Невилл и был не каноничный, он же блондин по книге, емнип.

Дадли, кстати, тоже. Они оба обрюнетили. Интересно, Петунью хоть в этот раз покрасят в блонд?

#107246 Вчера 20:46:31

Анон

Анон пишет:

«Инфа сотка» была уже и про индийца Гарри, и про чёрную Гермиону, и про чёрных Уизли.

Про этих инфы сотки не было, прост слухи от ноунеймов. А про Невилла инфа от инсайдера, который первым рассказал про черного Снейпа.

#107247 Вчера 20:46:36

Анон

А я уже хочу второй сезон и красавчика на роль Тома  :timid:

#107248 Вчера 20:48:46

Анон

Анон пишет:

Некоторые фанаты уже запустили флешмобы с хэштегами #NotMyHermione

Книгобоярам в основном всё нравится, а кинохолопы, привыкшие к мискасту Уотсон, пусть страдают.

#107249 Вчера 20:48:58

Анон

Там по декорациям сейчас вродь деревню строят, с декорациями и жилыми "районами", будет штука для содержания животных, т.е. они будут не сиджиайными, уже хорошо. И школу строят, т.е. пиздюки прям там же учиться будут, не отрываясь сильно от съемок. Ну, как я слышал, если что поправьте.

#107250 Вчера 20:49:38

Анон

Для меня прям опасные места пока остались: родители Гарри, Малфои, Сириус, Том. Уизли все наверняка будут рыжие. Люпин и Невилл меня устроят хоть индусами, хоть азиатами, хоть составят компанию Снейпу в расе, тот хоть менее внезапным будет ощущаться.

Отредактировано (Вчера 20:51:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума