Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Мальчик по впечатлению больше на Джеймса похож, чем на Гарри
Просто мальчик выглядит мажором Но это не в образе фото.
А вот очки как у Рэдклифа ему не пойдут.
Отредактировано (Вчера 20:21:16)
Просто мальчик выглядит мажором
Британские дети, которые уже снимаются и участвуют в кастингах чаще всего и есть мажоры
Британские дети, которые уже снимаются и участвуют в кастингах чаще всего и есть мажоры
Не знаток. Но каст в кинофильмах выглядел более английским, этот более голливудский
Что произошло на реддите, что все комменты про каст удалили и пост закрыли
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … io_actors/
Гермиона и Рон понравились, Гарри ничего так, хотя и слишком пухлые щеки для недокормленного мальчика.
Пока мискаст только Снейп.
Ну, теперь к сожалению, существует такой чит код как нейросеть. Кого надо, тех омолодят
В сериале про Оби-Вана не заморачивались, и был там сорокалетний падаван Подозреваю, что HBO тоже заморачиваться не станут. Блин, надеюсь хоть прически сделают каноничные, Арабелле такую же какая была в спектакле, Доминику взъерошить, а то с опущенными прилизанными он реально больше на Невилла похож чем на Гарри.
Странно, в сабе, посвященном сериалу, нормально обсуждают. Типа, это не та же ситуация что со Снейпом, тут большинству все ок.
Надеюсь, Драко таки найдут бледненького и блондинистого. Если захотят инклюзивности, то не знаю, пусть с альбинизмом актёра найдут, было бы интересно и репрезентации в этой сфере точно не хватает. Но лучше пусть по канону идут, мискаст Снейпа я ещё переживу, но Драко - эт святое
Блин, анон бы посмотрел на Драко с альбинизмом
лучше пусть по канону идут, мискаст Снейпа я ещё переживу
Вот, кстати, мне будет плевать на его мискаст, если всех остальных так и продолжат подбирать под канон. Ну будет он там один как хуй во лбу, ну и хрен с ним. Всех остальных додайте, пока хорошо идете.
Вот, кстати, мне будет плевать на его мискаст, если всех остальных так и продолжат подбирать под канон. Ну будет он там один как хуй во лбу, ну и хрен с ним.
Плюсану. Меня, правда, не смущает сама смена расы, меня смущает чисто типаж актёра, так что и его можно в моих глазах реабилитировать, если сможет отыграть. Но даже если нет — то и похуй, ГП вокруг одного Снейпа не вертится. Замысел со старыми декорациями пока больше тревожит.
может это? Некоторые фанаты уже запустили флешмобы с хэштегами #NotMyHermione и #OpenToMagic
Вот, кстати, мне будет плевать на его мискаст, если всех остальных так и продолжат подбирать под канон.
+1
Реально все остальные удачные, я прям поражен.
если всех остальных так и продолжат подбирать под канон
Невилл будет неканоничный, инфа сотка.
Либо Сириус, либо Ремус, тоже, но до них ещё далеко.
Вот, кстати, мне будет плевать на его мискаст, если всех остальных так и продолжат подбирать под канон. Ну будет он там один как хуй во лбу, ну и хрен с ним. Всех остальных додайте, пока хорошо идете.
Вот это меня тревожит. Потому что если сделали раз, то скорей всего будет два. Ну посмотрим. Надеюсь конечно на обратное.
«Инфа сотка» была уже и про индийца Гарри, и про чёрную Гермиону, и про чёрных Уизли. А Невилл и в фильмах так-то неканоничный.
Отредактировано (Вчера 20:43:59)
Ну, Невилл и был не каноничный, он же блондин по книге, емнип.
Ну ладно вам, в оригинальной фильмографии тоже полно мискаста, но как-то же схавали. Трио детишек мне нравится, симпатичные
Замысел со старыми декорациями пока больше тревожит.
Но почему? Они хорошие. Зачем вбухивать кучу денег на новые (которые вопрос как получатся), если эти работают прекрасно? Лучше это чем зеленые экраны.
Ну, Невилл и был не каноничный, он же блондин по книге, емнип.
Дадли, кстати, тоже. Они оба обрюнетили. Интересно, Петунью хоть в этот раз покрасят в блонд?
«Инфа сотка» была уже и про индийца Гарри, и про чёрную Гермиону, и про чёрных Уизли.
Про этих инфы сотки не было, прост слухи от ноунеймов. А про Невилла инфа от инсайдера, который первым рассказал про черного Снейпа.
А я уже хочу второй сезон и красавчика на роль Тома
Некоторые фанаты уже запустили флешмобы с хэштегами #NotMyHermione
Книгобоярам в основном всё нравится, а кинохолопы, привыкшие к мискасту Уотсон, пусть страдают.
Там по декорациям сейчас вродь деревню строят, с декорациями и жилыми "районами", будет штука для содержания животных, т.е. они будут не сиджиайными, уже хорошо. И школу строят, т.е. пиздюки прям там же учиться будут, не отрываясь сильно от съемок. Ну, как я слышал, если что поправьте.
Для меня прям опасные места пока остались: родители Гарри, Малфои, Сириус, Том. Уизли все наверняка будут рыжие. Люпин и Невилл меня устроят хоть индусами, хоть азиатами, хоть составят компанию Снейпу в расе, тот хоть менее внезапным будет ощущаться.
Отредактировано (Вчера 20:51:19)