Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А про Доминика-Гарри ничего нет
У него роли в сериале BBC Gifted (пока не вышел) и в какой-то комедии. В комедии Ник Фрост снимался.
Симпатичный мальчик, это неплохо Рэдклиф был идеальным, пока не подрос
Зато Рон еще более рыжий, чем Руперт
Может быть, стоит попросить отдельный тред для сериала?
Зато Рон еще более рыжий, чем Руперт
Но противный какой-то, ле фу
Идею отдельного треда поддерживаю
Мне Рон прям понравился, волосы прям как я в книжке представляла. Гермиона и Гарри тоже хорошенькие.
Буду верить, что справятся хорошо и ждать Драко
Рэдклиф был идеальным, пока не подрос
А мне нравится, что гг низкий, ниже обоих друзей что-то в этом есть
А мне нравится, что гг низкий, ниже обоих друзей
Ну, он и должен быть ниже их
Ого, хороший каст, прям не ожидал. Интересно, дадут ли Гарри и Рону линзы
У Гермионы уже нашли несколько фоток, очень приятная и живая девочка.
Интересно в последнее время с кастингом - в Как приручить дракона тоже девочка не белая, но хорошенькая и посветлее мамы даже. В итоге всем смогли угодить и никого особо не рассердить.
Гермиона и Рон хорошенькие, а вот Гарри для меня прям мимо Надеюсь, другая шевелюра и очки скрасят впечатление.
а вот Гарри для меня прям мимо Надеюсь, другая шевелюра и очки скрасят впечатление.
Я надеюсь на то, что в динамике он другим будет.
По-моему, Гарри красавчик. И вообще очень милые дети, Гермиона каноничнее, чем в фильмах. Офигел от кастинга в хорошем смысле.
Арабелла (Гермиона) учавствовала в мюзикле по Матильде, где выглядела так
О, надеюсь, волосы будут примерно такие
Арабелла (Гермиона) учавствовала в мюзикле по Матильде, где выглядела так
Вполне гермионистая!
вот Гарри для меня прям мимо Надеюсь, другая шевелюра и очки скрасят впечатление.
Пока для меня тоже мимо, но надеюсь волосья покрасят и сделают каноничный шухер на голове (не прилизанность, как в первых фильмах, пжлст) и с очками будет норм.
где выглядела так
На первом фото показалась странной, а вот тут прям хорошая.
Гермиона класс!
Остальные тоже неплохие.
Я тоже пока сомневаюсь в Гарри, но Гермиона и Рон прям суперские
Мне вся троица очень нравится! Вообще, неудачным кастом пока вижу только Снейпа (надо было брать повзрослевшего Дадли, бубубу), остальные все хороши. Жду Драко теперь.
Отредактировано (2025-05-27 19:14:00)
Очень милые ребята, анон прям доволен
Жду Драко теперь.
Прикинь если он будет черным хД
Ой какие классные! Гермиона супер, особенно в том образе из выступления, с вклокоченными волосами и выражением ужоса. Рон прям апельсин, и волосы такие густые) Гарри вроде ничотак, но он не в образе так что хз пока. Волосы вряд ли красить будут, нагрузка большая, но на шухер хотя бы надеюсь.
Симпатичные, правда Рон больше на Чарли похож пока что, но в таком возрасте невозможно предсказать, что будет через несколько лет. Гарри и Гермиона лично для меня гармоничные. На гениальную игру на первых порах я не надеюсь, но в первых частях она и не нужна так сильно, как в поздних, так что все ОК.
Отредактировано (2025-05-27 19:24:08)
Нет, не должен Гарри ростом с Джеймса, а Джеймс был вполне высоким. Но Рон, конечно, еще выше.
Троица очень милая. Главное, чтобы смогли играть хорошо. Хотя больше всего меня волнуют режиссер со сценаристами.
Отредактировано (2025-05-27 19:31:47)
Ой, прикольные детки Гарри взлохматить только еще. Гермиона вообще пушка, как из книги вышла