Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Седрика скурвили в Проклятом Дитя
Седрика скурвили в Проклятом Дитя
Что Ро не писала, то не считается
Меня бесит, кстати, что в кино Седрика сделали более гаденьким
она Гермиону буллила
Подарить не такой большой подарок = страшный буллинг
Есть такое. Поэтому лично я начиная с КО фильмы не люблю, слишком многих персонажей испортили.
С большим сердцем там только Хагрид тбх, жалко только, что мозга пропорционального не отсыпали
Нормальный у него интеллект. Даже выше среднего.
А что в нем было гаденького? Вроде дружелюбный и Гарри помог. И в турнире согласился вдвоем побеждать. А потом сразу умер. Что он вам успел сделать
Отредактировано (Вчера 19:02:20)
У Хагрида прилично предубеждений, причём он глуп настолько что это опасно.
А что в нем было гаденького?
Лично мне он показался наслаждающимся популярностью и каким-то поверхностным.
Лично мне он показался наслаждающимся популярностью и каким-то поверхностным
+ еще ржал вместе с теми, кто хейтил Гарри
Мне Тонксы нравятся, хотя их и мало. Андромеду страшно жалко: со своей семьей были проблемы, с сестрами не общалась; потеряла сначала мужа, потому юную дочь, оставшись с маленьким ребенком на руках.
Дору жалко тоже, она мне сразу понравилась, вот с того момента, когда вещи помогала Гарри собирать в своем неповторимом стиле) Вся эта грустная любовная история с Ремусом (никого не осуждаю), потом потеря наставника (хотела бы я больше их взаимодействия, крутая должна быть динамика), потом папы (две отцовские фигуры разом); была беременна в войну, в конце концов явно приняла тяжелое решение оставить ребенка и присоединиться к Ремусу в битве, погибла совсем молодой. Ужасно
конце концов явно приняла тяжелое решение оставить ребенка и присоединиться к Ремусу в битве
Осуждаю.
Есть старый советский фильм с Мордюковой, где героиня сделала примерно то же самое: родила и оставила ребёнка во временно приютившей её семье, а сама умчалась дальше сражаться за революцию, вот я за революцию, но блеа... не лучше ли было тогда воевать, не отвлекаясь на секс с товарищем?
Но ту хоть как-то понять можно (времена тёмные, 0 предохранения, аборты опасны и т.д.), а Тонкс просто ебобо
Отредактировано (Вчера 19:19:56)
Тонкс жалко, и для меня это очередной пример неприятной темы - отчаянной любви к человеку, который не заслуживает и не ценит. Для меня Люпин такой, сорри фанаты. По крайней мере он такой в этих отношениях.
Тонкс жалко, и для меня это очередной пример неприятной темы - отчаянной любви к человеку, который не заслуживает и не ценит.
Да.
Но в детстве мне их линия казалась очень романтичной, сейчас по-другому выглядит, конечно.
А мне Тонкс кажется примером той самой ебобо, которая нахрапом берет то, что хочет. Влюбилась, дожала мужика, буквально за грудки взяла, когда он в шоке сидел, пока еще тело Альбуса не остыло и скорее залетать, чтобы точно никуда не делся. Извините, но в волшебном мире с кучей зелий не только Люпину надо было думать башкой о предохранении. А Тонкс не нежная фиалка, ничего о жизни не знающая. Особенно, учитывая,что у чистокровных по 1-2 ребёнка, как правило. Мамка точно бы подсказала. А судя по тому, как она светилась от счастья, так сразу видно, кто дите планировал. И ладно бы она бросила младенца и за его будущее рванула на передовую,так носилась по замку и отвлекала всех вопросами про Люпина. Не удивлюсь, если и прибили его, когда он на нее отвлекся.
Кто бы сомневался, что сразу напишут какое Тонкс ебобо.
Ну, я ей сочувствую на человеческом уровне и она мне очень нравится со всей своей трагичной линией, со своими спорными выборами. Никогда не хотелось ее осуждать, ни в детстве, ни сейчас. Даже более того, сейчас я понимаю ее линию намного лучше и нравится она мне совсем иначе, но даже больше. Заслуживал/не заслуживал - какие-то странные мерила для любви. Я считаю, что Ремус очень сложный человек, никогда не оправдывала за его малодушие, но мне они с Тонкс кажутся интересными, пусть и неидеальными. Не знаю, зачем сразу отказывать людям в чувствах друг к другу, если все сложилось неудачно ввиду разных обстоятельств.
Боже, бля, зачем зашла только. Не буду мешать распустившейся любимой призме про дожимания мужика. Какой же трэш ахахах.
Отредактировано (Вчера 19:48:47)
Мне почему-то кажется, что про Лили, которая стала флиртовать с Джеймсом, потому что он богатый, про "они быстро родили после школы ребёнка, потому что нужно было сделать наследника" и про "Тонкс дожала мужика" пишут одни и те же аноны, какая-то мерзкая мизогиния
у чистокровных по 1-2 ребёнка, как правило
Э. А это откуда взялось? Я только сыновей Вальбурги с Драко вспомнить и могу. Лонгботтомы с Поттерами второго заделать физически не могли, у остальных — от троих до бесконечности.
дожимания мужика.
Ну да это ж он за ней год бегал и требовал жениться и рожать. И он ее за грудки взял сразу после смерти их лидера, мол хватит от такого перспективного самца отказываться, я тебе идеально подхожу.
Аноны, а как вам кажется, каким мужем был бы Снейп? Имхо таким, что лучше уж умереть молодой и девственной.
мерзкая мизогиния
Ну очень удобно критику бабы-долбанашки мизогинией оправдывать.
это откуда взялось? Я только сыновей Вальбурги с Драко вспомнить и могу.
У Блэков двое, у Малфоев один и сам Люциус, видимо, без братьев. Имеется в виду, что способы предохранения явно существовали.
бабы-долбанашки
Вообще ничего мизогинного, ага