Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
это тот же анон, у которого Лили недостаточно хорошо Снейпа спасала
Нет, нет, мне Лили вообще не нравится
Отредактировано (Сегодня 15:41:54)
Да я его не оправдываю. Но Гарри тоже не такой уж молодец)
Так а кто говорит, что Гарри молодец? У него тоже есть свои плохие стороны, как и у каждого более-менее раскрытого персонажа в ГП. Святых тут нет, как и одномерных среди главных-второстепенных.
Нет, нет, мне Лили вообще не нравится
Мы уже поняли
Кстати, про Лили. Есть версия, что Снейп когда улышал, что Дамби обещает Драко его "очень хорошо защитить", Снейп вспомнил как он говорил то же самое семье Поттеров, и чем это закончилось. И понял, что если Драко согласится, то он будет в опасности. И эффектно появился в дверях. Если он вообще был влюблен в Лили
Так а кто говорит, что Гарри молодец?
Я говорю. Гарри - молодец. Справедливый, добрый и сострадательный, первый не нарывается, хороший мальчик :3
Я говорю. Гарри - молодец. Справедливый, добрый и сострадательный, первый не нарывается, хороший мальчик :3
И главное, со здоровыми личными границами!
первый не нарывается
Хотя справедливости ради, минимум один раз это произошло - в начале ОФ, где он забуллил Дадли Не оправдываю, но могу понять: ПТСР, изоляция, да и Дадли не невинная жертва. А так да - он обычно первый не лезет, это к нему обычно доебываются.
Хотя справедливости ради, минимум один раз это произошло - в начале ОФ, где он забуллил Дадли
Там накопилось, да
Это так ужасно мило, что именно он нашел что сказать в ответ на оскорбление Молли, она и правда ему почти как мама
Отредактировано (Сегодня 16:07:00)
тот же анон, у которого Лили недостаточно хорошо Снейпа спасала
Вообще нет. И ты реально заебал с поисками одних и тех же людей на анонимке. Тебе общения с людьми не хватает что ли? Создай аккаунт на Одноклассниках.
оскорбление Молли, она и правда ему почти как мама
Да, весьма мило. Жаль, Молли своим детям такой мамой не была, как Гарри.
Жаль, Молли своим детям такой мамой не была, как Гарри.
Неправда, была! Всем кроме Рона
Это так ужасно мило, что именно он нашел что сказать в ответ на оскорбление Молли, она и правда ему почти как мама
Да, их отношения вообще очень трогательные Один из любимых и грустных моментов, когда в конце КО после кладбища Молли его обняла, и Гарри расплакался у нее в руках
Всем кроме Рона
Быть приемной мамкой Избранного всяко приятнее, чем какого-то рыжего в обносках братьев.
Жаль, Молли своим детям такой мамой не была, как Гарри.
Вот не надо, Молли своим детям хорошая мама.
Один из любимых и грустных моментов, когда в конце КО после кладбища Молли его обняла, и Гарри расплакался у нее в руках
У меня тоже. Гарри тогда ещё подумал, что не помнит, чтоб его так обнимали, как мама
Анон пишет:Жаль, Молли своим детям такой мамой не была, как Гарри.
Вот не надо, Молли своим детям хорошая мама.
Анон пишет:Один из любимых и грустных моментов, когда в конце КО после кладбища Молли его обняла, и Гарри расплакался у нее в руках
У меня тоже. Гарри тогда ещё подумал, что не помнит, чтоб его так обнимали, как мама
Мой любимый момент с Молли, когда она в ОФ скандалит с Сириусом .Аж всплакнула, когда перечитывала.
"У него никого нет кроме нас!"
Ну и форма боггарта Молли, разумеется.
Чудесная женщина с большим сердцем.
Молли не особо добра к людям за пределами своей семьи (Гарри она воспринимает как часть семьи). Она нормальный персонаж, но прямо очень доброй и положительной её не вижу.
Молли не особо добра к людям за пределами своей семьи
И это плохо, потому что?.. Как бы большинство людей такие
Я ее вообще разлюбил после того как она Гермиону буллила, ужасно зашкварное поведение для взрослой тетки
И это плохо, потому что?.. Как бы большинство людей такие
Да, она такая же как среднее большинство, а не чудесная женщина с большим сердцем (с).
Я ее вообще разлюбил после того как она Гермиону буллила, ужасно зашкварное поведение для взрослой тетки
Молли просто СМИ верит. Как бы да, нехорошо. Но когда Гарри ей сказал, что там чушь, Молли исправилась.
Молли просто СМИ верит. Как
Она в той же книге РАНЕЕ говорит, что Скитер лживая и ей нельзя верить.
Молли просто СМИ верит. Как бы да, нехорошо. Но когда Гарри ей сказал, что там чушь, Молли исправилась
А своей головой думать? Она эту девочку знает с ее 11 лет. Гермиона неоднократно спасала жизнь и Рону и Гарри. Очень мерзко сразу верить в отвратные сплетни о ней просто потому что Рита мать ее Скитер(!!!) написала жёлтую статейку
С большим сердцем там только Хагрид тбх, жалко только, что мозга пропорционального не отсыпали
Кстати из искренне добрых, самоотверженных и щедрых персонажей (я имею в виду так чтобы все вместе было) мне на ум только Седрик приходит.
Кстати из искренне добрых, самоотверженных и щедрых персонажей (я имею в виду так чтобы все вместе было) мне на ум только Седрик приходит.
Кстати да, Седрик очень хороший