Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я хотел нагуглить подробности теории, но случайно нагуглил ещё более упоротую
https://www.reddit.com/r/harrypotterthe … from_body/
У меня есть теория, что тело ребёнка из четвёртого фильма и книги, которое Пожиратели смерти используют для воскрешения Волан-де-Морта, на самом деле может быть плодом его собственного сына от Беллатрисы, который умер при рождении много лет назад.
Их сын родился мёртвым, однако Волан-де-Морт решил оставить его себе, возможно, тогда он планировал сделать из него ещё один крестраж.
После своей смерти в доме Поттера в теле Квиррелла он мог связаться с Петтигрю и объяснить ему, где найти плод и что с ним делать.
Ну и бредятина
Как раз Вольдеморт все свёл к плотской любви.
Но вообще, какой же кринжатный момент.
Это его максимум в понимании чувств. Потому что как психопату ему вообще неведомо, что это за чувства такие, чего люди тут страдают или радуются? А вот жажда обладать и плотское удовольствие он понять может потому что это как раз в его диапазоне понимания.
В формалине его что ли держал? А зачем с Петтигрю связался, Белла не под замком тогда ещё была, ей бы и сообщил
Там описано было так, что это только выглядело как младенец, и больше было похоже на кусок плоти. Анон, когда впервые читал, решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.
Анон, когда впервые читал, решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.
Скрючио! И перья!
решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.
Теперь это мой хэдканон
Зато ясно как защита разума Гарри работала, Волд тупо не мог понять, что это за эмоциональные барьеры, в дёргать больно.
Вообще серый у него мир в плане впечатлений, не удивительно что он любит экстремальные варианты действий, чтобы хоть что то ощутить.
Теперь это мой хэдканон
Не благодари
Там описано было так, что это только выглядело как младенец
Я подумал про гомункула. Средневековые алхимики оставили достаточно рецептов, в которых не требовалась женщина для создания такого чуда-юда. У магов точно должен быть хоть один работающий.
Вообще серый у него мир в плане впечатлений, не удивительно что он любит экстремальные варианты действий, чтобы хоть что то ощутить.
Тоже примерно как-то так представляю
Анон, когда впервые читал, решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.
Сссук
Но интересно какую тёмную магию они использовали, чтобы вернуть Волда в тело, пусть и такое паршивое.
Его же таки надо было из чего то создать, потом привязать к нему душу.
Наверное найди Волда Барти, был бы Волд красивый как ангел только глазки красные.
Я подумал про гомункула. Средневековые алхимики оставили достаточно рецептов
Вот да, что-то типа такого. Не философский камень, так хоть что-то алхимическое ему пригодилось)
Остатки Мародеров в это время: а мы говорили, что Питер нихуя не умеет
Петтигрю на самом деле вполне сильный волшебник, просто пиздец зачуханный
А еще это тщедушное тельце из фильма по пропорциям очень напоминает домовика Но вряд ли бы Волдя согласился на такое кощунство
Отредактировано (Сегодня 13:12:14)
Наверное найди Волда Барти, был бы Волд красивый как ангел только глазки красные.
Они вообще могли взять тело Седрика, но у Володи же гениальный план
Анон пишет:Анон, когда впервые читал, решил, что это они с Питером заклинание какое-то срукожопили, поэтому оно так стремно и выглядит.
Сссук
Но интересно какую тёмную магию они использовали, чтобы вернуть Волда в тело, пусть и такое паршивое.
Его же таки надо было из чего то создать, потом привязать к нему душу.
Так Волд монструозен из-за множества крестражей, а не ритуала. Все они нормально сделали. В ночь убийства Поттеров Волд выглядел примерно также.
Так Волд монструозен из-за множества крестражей, а не ритуала. Все они нормально сделали. В ночь убийства Поттеров Волд выглядел примерно также
Да нет, я именно про тело младенца.
А так то я на 100% уверена Волдеморт свою жуткую внешку очень любит и очень доволен тем, как выглядит.
И есть что трепетное, когда он на кладбище сгибает -
разгибает пальцы, ощупывает себя, это наслаждение новообретенной телесностью. Это первый момент счастья после возрождения, второй когда он устроил побег из Азкабана.
А так то я на 100% уверена Волдеморт свою жуткую внешку очень любит и очень доволен тем, как выглядит.
Принял себя таким, какой есть)) Всем бы такую самооценку.
Принял себя таким, какой есть)) Всем бы такую самооценку.
Я хэдканоню, что он как раз хотел бы избавиться от внешки своего отца, и поэтому с радостью ухнул во множественные крестражи с головой. Да и для дела хорошо - типа лучше быть жутким челом, которого все боятся, чем сладеньким мальчиком, которого треплет за щечку Хэпзиба Смит
поэтому с радостью ухнул во множественные крестражи с головой
Жаль, он до популяризации филлеров не дотянул
Да и для дела хорошо - типа лучше быть жутким челом, которого все боятся, чем сладеньким мальчиком, которого треплет за щечку Хэпзиба Смит
Особенно если Хэбзиба Смит такая не одна. Мало ли у Тома было поклонников и предложений патронажа и прочего.
Мне интересно как и на какие деньги он путешествовал, в самом начале или с самого начала его рыцари оплачивали его поездки?
Отредактировано (Сегодня 13:35:01)
Жаль, он до популяризации филлеров не дотянул
squidward_face.jpg
А как вы думаете, Том спал с Хэпзибой?